Тело

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Они оба сидели по-турецки, соприкасались коленями и смотрели друг на друга. Эта тема всплыла сама по себе, никто не собирался её поднимать, но, наверное, раз так случилось, молчать не надо. Тем более Кей видел, что это важно для неё.       — Ну так… — Куроо прикусывает нижнюю губу, раздумывая, с чего бы начать. Эта привычка казалась ему милой.       — Тебя дразнили? — говорит тихо, аккуратно так. Не хочется сказать что-то не так.       — Да, когда была маленькой, — девушка кивает. — Я была пухленькой. Знаешь, воот такие щёки, — посмеивается, показывая на своём лице. — Кругленькая. Смотрю на фотографии сейчас и думаю, прелесть же. Но некоторые дети были другого мнения. Кажется, говорить об этом сейчас практически не доставляло ей дискомфорт.       — В детском саду и в младшей школе был пик, я думаю. Мальчики доводили меня до слёз, пальцами тыкали, мол толстуха. Мне была ненавистна школьная форма, хотелось закрыть всё своё тело, чтобы никто не видел. Я смотрела в зеркало и думала, вот срезать бы всё лишнее. Как будто со скульптуры сколоть ненужные куски. Ну, я понимала, что так не работает. Странные были мысли, сейчас даже жутко вспоминать их.       Он только кивает, не прерывает её рассказ.       — Тренировки привели меня в форму, которая мне нравилась больше. Но я всё равно кривилась, глядя на себя в белье. Каждую складку подмечала, — она потыкала пальцами в свой живот. — Думала, я недостаточно работаю, раз всё ещё не худая. Даже пробовала на диеты садиться. Но диеты проваливались, каждый раз только увижу бабулину стряпню и сразу «ну, начну завтра». Вообще-то я очень рада, что не смогла морить себя голодом или типа того.       Цукишима чуть склонился, чтобы прислониться своим лбом к её. Прикрыл глаза и почувствовал, как Куроо накрыла его руки своими ладонями.       — Я не уверена как, но со временем, глядя на себя, я перестала чувствовать разочарование и отвращение. Уверена только, что команда в этом очень помогла. Бокуто тоже. Но всё ещё иногда возникают мысли… С тобой иногда возникали мысли, вроде «он обнял меня за талию, а вдруг он подумает, что я толстая, вдруг это покажется неприятным». А потом такая «хэй, девочка, что за хрень». Бесит, когда всплывают такие мысли. И я сто часов думала, прежде чем отправить тебе фото в белье, хах… Оно было классным, но я снова и снова сомневалась.       — А я тебя заблокировал после, — тихо усмехается, сжимает её пальцы. — Прости.       — О, я испугалась тогда.       — Знаю. Но это было слишком неожиданно, я растерялся.       — Но тебе понравилось.       — Я смотрел на него весь остальной день, раз за разом.       Молчит некоторое время, а потом осторожно перекладывает руки на её бёдра.       — Мне очень нравится к тебе прикасаться. Обнимать тебя очень… Мягко. Не смейся, я не знаю, как правильно сказать.       — Спасибо. Звучит мило.       Тецуро поглаживает волосы у него на загривке, улыбается. Они не смотрят друг на друга, мягко скользят ладонями по телам, аккуратно, как будто исследуют на ощупь.       — М, так и что тебе больше нравится? Ну, из всего.       — Бёдра, наверное? Если выбирать. Хотя не вижу смысла, если ты тут вся.       Девушка смеётся, останавливаясь руками на его плечах.       — Ты меня ужасно привлекаешь. Ты крутая. Во всех отношениях. Супер-уверенная, всё такое, — устраивает ладони на талии. — Я рад, что ты решила об этом рассказать. Это действительно очень круто, что ты смогла всё это перебороть.       — Конечно круто. Горжусь собой, на самом деле. Мне нравится смотреть на себя в зеркало, и когда время от времени я это осознаю, это так приятно, — она вздыхает, и он слышит её облегчение. — Мне было очень важно с тобой об этом поговорить. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.