ID работы: 11446722

Миллион чувств, только не любовь..

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был конец.

Настройки текста
Обычный вечер, для Мацури. Она сидела в телефоне, бродила по разным приложениям, в поисках чего-то интересного. Младшиц брат уехал к тёте, а родители были на работе, заняться было нечем. Всё же обшарив каждый уголок своего телефона девушка со вздохом нажала на иконку ВК, прмложение которое ей никогда не надоест, там есть мемы с котиками. После порогрузки приложения она заметила висящие сообщение. В голове промелькнула мысль - "у меня же включены уведомления, почему оно нп пришло". Девушке не нравилось тянуть с ответами, поэтому она моментально читала каждое сообщение... Оькрыв вкладку сообщения она на миг задержала дыхание, сообщение... Оно было от Юзу. Они перестали общаться пол года назад, только поздравляли друг друга с днём рождения и лайкали фотки. Для галочки. Она зашла в диалог, начала читать три сообщения от давней подруги 27.11.21г 21:09 Юзу Айхара - Привет) 21:09 Юзу Айхара - Как дела? Что нового? "Что за бред? Мы же не общаемся - Эти слова розоволосая повторила про себя" 21:10 Айхара Юзу - Самой главной причиной вашего расставания был твой возраст. Харумин не любит по младше. - Что это? Зачем мне это? Пол года прошло, 6 грёбаных месяца! Юзу, зачем?. - У розоволосой перехватил дыхание, а глаза наполнились слезами, девушка начала задыхаться... Младшая начала машинально воспроизводить картинки связанные с Харумин.. То как им было хорошо вместе, как обменивались вещами, как младшая начинала играть в игры которые играла старшая, слушать музыку которая нравилась Харумин, как они смотрели ужастики, а их утро... Когда Мацури противила нос от перца на своей яичнице, а тёмноволосая терпеливо убирала его, так что бы Мизусава могла это съест. Как они целовались, изучая ротики друг друга своими шаловливыми языками... Эти воспоминания, они навсегда в её голове. И именно сейчас они пробегали с стремительной скоростью, как моменты жизни перед смертью. Смотря в это сообщение Мацури старалась успокоиться, она вытирала слёзы и восстанавливала дыхание. Дрожащими руками девушка начала набирать ответ 21:15 Мизусава Мацури - Привет, Юзу. 21:15 Мизусава - Что это за вброс? Ты пьяна Младшая вспомнила, как они любили устраивать попойку каждые выходные. Ответ не заставил ждать. 21:16 Айхара Юзу - Нет, я трезвая. Пила на прошлых выходных. 21:17 Айхара Юзу - просто, как фанфакт Мизусава не хотела продолжать это, поэтому просто ответила на вопросы. 21:18 Мизусава Мацури - Нового ничего. Школа, художка, дом. У тебя как? (Ради приличия нужно было сделать вид что розоволосой интересно) 21:20 Айхара Юзу - Всё отлично) Ну знаешь, её остановил только возраст. Младшая взорвалась от этих слов. 21:21 Мизусава Мацури - Тоесть ты хочешь сказать что её остановил возраст... Знаешь, если бы она правда что-то чувствовала то не стала бы так делать. 21:23 Айхара Юзу - Тогда она призналась искренни, ты же это помнишь... Мизусава погрузилась в воспоминания 15.10.20 7 урок, японский, ужас как она его не любила, ещё и сидела на первой парте, но спасибо что с боку и около входа, подальше от учителя. Прекрывая телефон учебником, она переписывалась с Харумин 13:15 Харумин Танигучи - Можешь прийти ко мне? 13:16 Мизусава Харумин - Я не знаю, у меня ещё химия, а потом сразу в художку. 13:16 Харумин Танигучи - Это срочно. Это очень важно. 13:20 Мизусава Мацури - Хорошо я постараюсь. Прозвенел звонок, все начали собирать сумки что бы пойти в кабинет химии, Мизусава не исключение, но она уже придумала план. Поскольку это был факультатив, она отпросилась и сказала что это последний раз когда оеа уходит, ведь в художке срочное мероприятие которое не может пройти без неё. Химичка ломалась, но отпустила. Забрав вещи с раздевалки младшая надела пуховик чёрного цвета, белую шапку и белый шарфик. Она выбежала из здания на всех парах побежала в сторону дома своей пассии. Уже пол года, начиная с конца седьмого класса она испытывает чувства к одиннадцатикласнице.... Приближаясь к её дому сердце начанало бешано стучать, а щёки покрываться жаром, хоть на улице и было довольно холодно для октября. Поднимаясь по лестнице, младшая подошла к нужной двери и сделав один стук, дверь распахнулась. А на пороге стояла высокая шатенка, в пижамных штанах и домашней футболке, но всё ещё с накрашеным личиком. -Привет, проходи. - Сказала шатенка и указала на коредор. Молча пройдя в квартиру младшая заметиоа в зале белобрысую мокушку - О Юзучи, ты тоже тут! - С каким-то облегчением сказал Мизусава. - Привет, Мацури. Да, но не бойся, я вам не помешаю. "что?" раздалось в голове девушки. Мацури кинула свою куртку на стул, тудаже полетела и шапка с шарфом. Она прошла за старшей просторный зал. Смотря на диван где секунду назад сидела Юзу, которая уже ушла в другую комнату, Мацури начинала нервничать. Обе девушки уселись на диван. Минуту они сидели в тишине. Но старшей пришлось прервать жто молчание... - Слушай, Мацури.. Знаешь мне есть что сказать тебе. - Что же, семпай? - Окей, начнём с того, что, я была у психолога, иии он поставил мне ПРЛ, пограничное расстройство личности, поэтому прости меня за все мои резкие вбросы что я делаю, за то что я постоянно меняюсь в настроение и решения. - Спасибо что поделилась этим. Младшая нежно улыбнулась и взяла шатенку за руку. - Есть ещё кое что, я долго думала над этим.. Ты знаешь, раньше я никому такого не говорила, ты первая... Минутное молчание, Мизусава начала ёрзать на месте - Я тебя люблю! Зная что у меня есть расстройство, ты хочешь... - Скажи это, Харумин-Семпай. - Ты хочешь со мной встречаться!? Лица обоих преобрели красный оттенок, обладательница синих, как ночное небо глаз, направила свой взгляд на человека в которого она влюблена уже долгое время и ответила. - Нет. Семпай, нет. На лице шатенке исчезла улыбка, эмоция смущения сменилось на не понимание. - Тоесть как это нет? ... Это был первый раз когда ей отказали. - Шучу! Конечно да, я тоже тебя люблю, ты же знаешь это, уже давно! Розоволосая громко рассмеялась и начала плакать одновременно. Девушки вцепились в крепкие объятия. Глупая... Поверила этому! Как ты могла? Новое сообщение 21:27 Айхара Юзу - О, кстати, вот новое фото.. Она прислала фотку Харумин, в купальнике. Юзу... Зачем она так поступает со мной? Снова... Мизусава снова впала в истерику, слёзы бежали как ручей, она начала кричатьчто есть мочи во всё горло, до того момента пока кричать не осталось сил, голос охрип и теперь слышались только тихие всхлипы и тяжёлое дыхание, рука начала бить по кровати.. Хрипение... - Я только начала об этом забывать, зачем ты мне это пишешь?! Шипела младшая в пустоту - 169 грёбаных дней, 169 ДНЕЙ! Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЫ СНОВА НАПОЛНИШЬ МОЁ СЕРДЦЕ БОЛЬЮ, ДАЖЕ КОГДА ТЕБЯ НЕТ, ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ.... 5 ГРЁБАНЫХ МЕСЕЦЕВ 2 НЕДЕЛИ И 9 ДНЕЙ Я НИЧЕГО О ТЕБЕ НЕ СЛЫШАЛА... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ИМЕННО СЕЙЧАС ТЫ ПОЯВИЛАСЬ... Девушка скомкалась колачиком, крепко прижала к себе подушку всхлипывая в неё, Мизусва уснула, с мокрыми глазами. Губы, которые были искусаны в кровь отпечатались на белой наволочке... Опухщие лицо, которое трудно было разглядеть в темноте... - знаешь... Я так соскучилась... Пробормотала она сквозь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.