ID работы: 11446739

Распечатки и чай

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
На улице шёл дождь. Айаме смотрела в окно во время урока. -Айа. Айаме… Айаме-сан! Айаме резко подскочила и осмотрелась. Она вспомнила, что сейчас находится на уроке. -Айаме-сан, о чём же таком вы задумались? -П-Простите, учитель. Такого больше не повторится. -Надеюсь на это. А теперь продолжим. На самом деле Айаме задумалась о парне, с которым она познакомилась несколько месяцев назад. Его не было в школе и она волновалась, что с ним могло что-то случиться. После урока она спросила у Сабуро, друга Кииоши, который был человеко-подобным ящером, что с ним случилось. -А. Не волнуйся, он в порядке, просто заболел. -Что? Сото-кун ведь скелет. -Да он забыл зонт и пошёл домой под дождём, а вечером позвонил мне и сказал, что плохо себя чувствует. Если честно я сам удивлён, что он может заболеть. -Понятно. А ты можешь сказать мне где он живёт? -Зачем? Волнуешься? Айаме немного покраснела. -Н-Нет. Просто учитель попросил передать ему распечатки! -Так давай я их передам. Я собирался зайти к нему после школы. -Нельзя! Учитель попросил меня это сделать. -Хорошо-хорошо. Погоди, сейчас напишу. Отдав бумажку с адресом Айаме, Сабуро ушёл. -Не волнуешься, значит. Хех. — сказал ящер и улыбнувшись ушёл. После уроков, Айаме взяла распечатки и пошла по адресу на бумажке. Через несколько минут девушка стояла у двери в дом Кииоши. -(Может надо было всё-таки отдать распечатки Сабуро? Нет. Если уже пришла, то нужно быть смелой!) Сзади к Айаме подошёл чёрный высокий силуэт. -*Кхем кхем* От испуга девушка подпрыгнула и резко обернувшись назад ударила скелета распечатками. -Ай… Айаме-сан, не бей меня. — сказал Кииони схватив стопку бумаг рукой. -П-Прости! Просто ты напугал меня! -Да ничего. Просто на будущее. Какое-то время они простоял не сказав ни слова. -Давай я открою дверь и мы пройдём внутрь. — предложил вежливо скелет. -Х-Хорошо. Открыв дверь, Кииоши и Айаме вошли в дом. -Так, зачем ты пришла? — поинтересовался он снимая куртку. -Точно! Учитель попросил меня передать тебе распечатки. Вручив распечатки Кииоши, настала тишина. -Так, не хочешь чаю? — спросил тот, чтобы прервать тишину. -Конечно. Кииоши прошёл на кухню, чтобы сделать чай. -Кстати, Сабуро сказал, что ты заболел, но ты выглядишь вполне здоровым. -Я просто недавно принял лекарства. -Это хорошо. -Ага. Немного позже, Кииоши принёс чай. Попробовал его, девушка резко встала. -Айаме-сан? — удивлённо спросил Кииоши. -Это очень вкусно! -Рад, что тебе понравилось. — сказал скелет с нежным фиолетовым румянцем на скулах. -А ты не мог бы и меня научить? -Конечно. -Ура! Айаме резко покраснела, и села на место. -(ААААААААААА… Как же стыдно!) Кииоши слегка усмехнулся. -Н-Не смейся! Просто я очень люблю чай и не могу устоять, когда мне попадается какой-то новый вкус… -Я уже понял-понял. Кииоши ещё несколько минут улыбался глядя на девушку. Как только они допили чай, Кииоши провёл Айаме на кухню. Он рассказал ей, как нужно делать такой чай и дал ей немного, чтобы она сделала его дома. Пока Кииоши рассказывал, Айаме задумалась смотря на его руки. -(Хочу их потрогать!) — промелькнула мысль в голове девушки. Она взяла одну его руку и поднял к себе. -(Такие тонкие кости и на удивление мягкие. Мило!) -Эм… Айаме-сан, не могла бы ты отпустить мою руку? Мне трудно делать чай. Покраснев, Айаме отпустила руку Кииоши смотрела вниз. -Прости. -Н-Ничего страшного. Услышав смущение в голосе Кииоши, она посмотрела на него. Скелет покрылся фиолетовым румянцем под цвет своих глаз. После этого, Айаме собралась домой. -Ладно, я тогда пойду. -Хорошо. Только будь аккуратнее и не бей людей моим чаем. -Я же уже извинилась! -Ладно-ладно, просто шучу. Слегка покраснев Айаме посмотрела на Кииоши. Резко подбежав к нему, девушка поцеловала его в «щёку» и краснея побежала домой. Кииоши ещё несколько минут стоял и осознавал, что произошло. Он почувствовал жар, в том месте, куда его поцеловала Айаме. -(К-Кажется, лекарство перестаёт действовать.) Улыбнувшись он зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.