ID работы: 11446773

Ice Love.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саске не спеша шёл в библиотеку. Учёба отнимала слишком много времени и сил, поэтому чтение книг, по мнению парня, должно привести его в чувства. Экзамены на носу, да и зима скоро кончится, хотя в Японии ещё довольно холодно. Желание почитать какой-нибудь боевик так и мечется в голове у Учихи. Но, только сев за чтение, в его руках оказывается книга из жанра драмы. Это, должно быть, удивительно, что парень решил начать читать произведение, которое обычно читают девушки или дети, постоянно думающие о любви и героизме, но опять же, Саске просто хотел увлечь себя чем-либо, открыть для себя что-то новое, к тому же, прочитав романтическое произведение, он думает, что сможет лучше понимать Сакуру и её любовь к книгам такого жанра. — Так, "Холодная любовь", основано на реальных событиях, — прочитал заголовок парень и приступил к чтению, совсем не заметив снизу надпись "Трагедия". *двести лет тому назад* Жил на свете прекрасный художник, чьи картины прославлялись по всему миру и приносили людям море радости и позитива. Сай очень любил рисовать, особенно пейзажи. Он так любил природу, что это обожание переходило на его холст. Под лёгким движением кисточкой появлялись тёплые цвета подсолнечного поля, золотых степей и пёстрого луга. Картины были будто живыми, будто каждый изображённый колосок хотел поведать нам историю пшеничного поля, которое всё лето стояло и зрело под лучами знойного солнца, будто нарисованные сверчки, сидящие на зелёных листьях, хотели исполнить свою песнь о прекрасных днях, что они провели на этих бескрайних лугах. Да и сам парень был очень жизнерадостным и дружелюбный. От него исходила очень тёплая и нежная аура, что можно за сто метров почувствовать присутствие Сая. Родителей у Сая не было уже как шесть лет. Когда ему было двенадцать, его мать и отец выплыли на рыбалку, но, к несчастью, их лодка попала под волну, и его родителей унесло в пучины морского дна. Конечно, первые годы мальчик плакал, он грустил и очень сильно скучал по своим родителям. Но став чуть старше, Сай понял, что его родители не хотели бы видеть, что их сын плачет и печалится по ним, поэтому с тех самых пор Сай никогда не плачет, и никогда не поддаётся боли и печали. Он пытается наслаждаться жизнью, выплёскивая свои эмоции на холст, парень делится своим теплом с остальными. Ему нравится это делать, и он продолжит так делать, пока ему позволяют его силы. "Юность... То время, когда ты ещё слишком наивен для этого жестокого мира." *** — Госпожа Ино, хотите ли вы чего-нибудь поесть? — Да, чего-нибудь тёпленького... — девушка облакотилась о трон, грустно вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.