ID работы: 11446847

Неожиданная любовь? Или это судьба?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кастинг 2.0

Настройки текста
Примечания:
Во главе команды гордо шёл Дима, за ним так же гордо шли остальные участники. - приветствую вас,дорогие дамы!-произнёс Дима- Я так полагаю, что вам всё рассказали в письме, поэтому предлагаю сразу начать! Я огляделась, а когда вернула взгляд на команду увидела обжигающий взгляд Эмиля - Рииит- произнесла я шёпотом толгая подругу - Что?-в такой же интонации ответила она - Посмотри на Эмиля- кивнула я в его стороны Но Эмиль уже отвернулся и перешёптывался с командой - и чо? - Бля,он только что на меня смотрел.. - Лан.. Маргарита отвернулась и продолжила случать Масленикова - сейчас вы стоите на числах, из этой шляпу я буду доставать числа и озвучивать, если звучит ваше число, триасы выходите сюда- он показал на подазрительно короткую линию наперчённую чуть дальше от него- вас 124,из этой шляпы- он поднял шляпу и потряс её- я достану только 10 рандомных чисел и только эти 10 человек поедут во Францию! Удачи!! Ноги подкашивались, я понимала, строгаемся небольшой. Ещё за день до кастинга мы с Ритой договорились не обижаться друг на друга, если вдруг что. Я посмотрела под ноги «82..» пробормотала я себе под нос ( соответственно у Маргариты было число 83). Дима потряс ещё раз шляпу и вытащил число - 80… Ладошки вспотели - …5! 85! Девушка с этим числом радостно вышла показывая остальным участницам факи - выпендрёжница- раздраженно пробормотала я Прошло минут 5, 8 девушек стояли в нескольких метров от Димы и строили ему глазки - блять,сука, Лина, если мы сейчас не выйдем, я тут блять всех перережу! - Да успокойся ты,ну не выйдем и ладно,чо - ..83!- проговорит Дима и поднял листочек Я даже не сразу поняла что это зовут подругу, как и она. Она что-то раздражённо доказывала, только секунд через 5 до меня дошло. - ты 83! - Что? - ИДИ ДУРА! ТЕБЯ ЗОВУТ В шоке Рита вышла и встала в ряд светящимися глазами смотря на меня - И так, последнее число! Эмиль, дою тебе выбрать, чтобы потом жаловались на тебе) - Хорошо, я ,в отличие от тебя,сделаю всё быстро-он сунул руку в шляпу-82, прошу Услышав знакомое число я чуть не расплакалась от счастья, но сдержалась и гордо вышла,и встала рядом с Ритой она мне улыбнулась, потом я перевела взгляд на Эмиля который подмигнул мне и отвернулся на «проигравших» участниц. - я прошу прощения и желаю удачи. Спасибо за участие!! Они ушли за ширму (за которой видимо была дверь) а по залу прошёлся гул недовольных девушек. Спустя минут 10 их всё-таки проводили, а нас рабочие направили в дверь, куда несколько минут назад ушла команда. А мимо нас с Ритой прошла какая-то обколотая баба - вам просто повезло, но можете не расчитывать. Всё равно попаду в команду я! - Да пожалуйста, только подотри у скулы, у тебя там что-то вытекает-пошутила Рита, хоть шутка получилась не очень смешной, я поддержала подругу - Платочек дать? - Не надо- съязвила это барышня и скрылась за дверью, мы посмеялись с Маргошей и пошли туда же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.