ID работы: 11446866

Nostri mundi

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Concursatio.

Настройки текста

Если бы у меня спросили, что такое счастье, я без раздумий бы ответила, что это встреча с человеком, в которого безумно влюблён. Встреча с тем, кто по щелчку пальцев вскружил тебе голову, заставляя душу томиться в сладких ожиданиях долгожданной встречи.

Бывают такие моменты, когда душа требует смены обстановки, начинает голодать и тосковать? Среди всех наслаждений, среди удовлетворения прихотей и страстей, в вихре веселья, богатства и роскоши нападает тоска: мучительная и бездонно глубокая. Жизнь становится пустой и безразличной, и без того тусклые краски теряют цвет. Серая реальность давит, угнетает. Это и называется одиночеством, когда рядом нет любимого человека? Самолёт приземлился в аэропорту *** поздним, но теплым летним вечером. Обстановка вокруг заставляло сердце прибывшей девушки бешено колотится в груди, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. Как давно она ждала этого момента? Сколько лет прошло с их знакомства? Не помню, но обещание встреться исполнилось, именно по этой причине Мия сейчас прошла контроль и уже успела забрать свой багаж — небольшая сумка на колесиках с черно-белым принтом Парижа. Крепко сжимая ручку и, поправив красную клетчатую рубашку, неуверенным шагом отправляет к выходу. Глаза цвета ганджи бегают из стороны в сторону, словно ища что-то или кого-то. Брюнетка остановилась чуть ли не в центре огромного холла. Рука ловко юркнула в карман джинсовых шорт, а пальцы провели по дисплею, меняя режим с "в самолёте" на нормальный. Подушечкой большого пальца тут же нажимает на иконку соц.сети, а затем с волнением ищет диалог с человеком. Пальцы принялись быстро печатать сначала одно сообщение, затем второе.

" — Санзу, я прилетела, где ты?"

" — Если не можешь встретить, то скажи адрес куда я могу подъехать."

Увы, ответа не было. Ни спустя минуту, ни пять, ни десять. Расстроенная зеленоглазая уж решила поискать подходящий отель, покусывая губы, но об этом позже, стоит выйти из аэропорта. Душно. На улице стояла легкая и приятная прохлада, стало легче. Мия снова проверила мессенджер. Сообщений нет, как и самого Харучиё, видимо, парень принял слишком много, поэтому и не сможет встретить её. Настроение сошло на нет, однако, брюнетка сосредоточилась и начала искать подходящий отель, где она смогла бы принять хороший душ и переночевать. — Мия! — голос заставляет поднять зеленый взор. Глаза широко распахнулись от увиденного: высокий розоволосый юноша с букетом из гипсофил и сухоцветов бежит к ней, а следом не спеша идёт блондин с бритыми висками и тату дракона на левой стороне. — Санзу! — девушка подрывается с места, забывая о багаже и бежит на встречу. Двое столкнулись и укутали друг друга в невероятно крепкие объятия. Невысокая брюнетка лицом уткнулась в ткань темной футболки и зарыдала, чувствуя, как тонкие и прохладные пальцы с особой лаской касаются её макушке, поглаживая. — А реветь зачем, дурочка? — спрашивает Харучиё, когда Мия соизволила оторваться от него. Он вручает ей букет цветов и переводит немного смущенный взгляд на Доракена, что наблюдал за этой картиной. — Драк, забери её багаж и закинь в тачку. Подожди нас там. — Раскомандовался. — цокает недовольно блондин, но послушался. На обратном пути парень успел взъерошить темные волосы прибывшей и сказать что-то по типу "добро пожаловать". Стоило Доракену уйти, как Санзу в одно мгновение целует мягкие губы девушки. Нежно, заботливо, словно она — его маленькая ценность. Мия отвечала на поцелуй с огромным трепетом и желанием, словно он — весь её мир.

— Я так соскучилась по тебе. Наконец-то мы встретились, ты не представляешь, как я этого ждала. Очень сильно, Санзу.

— Я тоже ждал тебя и дождался. С возвращением, моя маленькая принцесса.

— Отметим мой приезд?

— Давай утром поговорим насчет этого. Ты устала, нам бы домой побыстрее. Извини, что опоздал, блядские пробки.

— Спасибо, Санзу. Я люблю тебя. Всегда мечтала сказать тебе это в лицо. Уф.. Ну, что, идём?

— Идём, Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.