ID работы: 11446877

вересковый ветер

Слэш
R
Завершён
759
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 11 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён буквально чувствует, как волосы на его затылке встают дыбом. Омега, а по совместительству его начальник, сегодня решил довести до белого каления. Иначе, почему так придирчив к его работе? Ким Сокджин, конечно, всегда очень капризно принимает отчёты, но все его претензии обычно оказываются дельными. Но только не в этот раз. Тэхён глубоко втягивает в себя воздух, стараясь так не пялиться в чужой затылок. — Здесь ещё поля какие-то… Не такие. Короче, это тоже нужно переделать. Уж лучше бы Ким Сокджин молчал. Тэхён раздувает ноздри, враз задохнувшись от почти приторного, цветочного аромата вереска. Его начальник, блядская омега, который припёрся в свою предтечку на работу. Тэхён в один момент моргает, а в другой нависает над чужой спиной, медленно, словно в замедленной съёмке, наклоняясь, чтобы в следующую секунду приложиться влажным поцелуем к бледной полоске кожи, выглядывающей над воротничком рубашки и не прикрытой мягкими завитками волос. Сокджин буквально деревенеет. Тэхён слышит, как его чёртовы округлые очки с громким звуком шлёпаются на стол. Он давится дразнящей сладостью, которая на кончике языка немного горчит. Тэхён громко вздыхает, едва не закатив глаза от удовольствия. А потом замершая съёмка фильма летит вперёд, и он оказывается между чужих бёдер, для равновесия уложив руки на плечи, обтянутые рубашкой. Сокджин омега не типичный, но… Иногда такой всё-таки омега. Вредный, придирчивый, мстительный и… Страстный. Страстный, потому что цапает Тэхёна за лацканы пиджака, потянув на себя. Вау, над ним ещё никогда не доминировал омега. Тэхён это тут же исправляет, одной рукой забираясь в чужие волосы, второй же обхватывая подбородок. Сокджин сладкий на вкус. Его нежный язык мажет по нижней губе, и Тэхён буквально сатанеет. Он едва ли в силах себя контролировать и, пока не поздно, отодвигается, отшатываясь и тем самым едва не усаживаясь на столешницу. Губы у Сокджина малиновые, зацелованные. Его грудная клетка резко вздымается и опадает. Он выглядит жаждущим и разбитым. — Помоги мне. Мне нужно… — наклоняется вперёд, по-кошачьи потеревшись своим лбом о бедро Тэхёна. Ох, Тэхён бы этого омегу переломил напополам. Ещё вчера. Может быть, сегодня утром и ближе к обеду. А сейчас снимает пиджак, чтобы окружить своим запахом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.