ID работы: 11446886

Кими...дурак...

Джен
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -"Коллега, ты раньше готовил карри?", - спросила беловолосая девушка, сидящая за столом. -"Нет, не доводилось, - спокойно ответил парень, стоящий у плиты, но немного подумав договорил, - хотя видел пару кулинарных передач" Девушка лишь понимающе кивнула и с немного подразнивающей ноткой проговорила, - "Теперь понятно почему овощи получились ужасно" -"Ну уж извини, ты сама захотела карри, - парировал парень и смущенно проговорил, - и... Ты ещё не восстановилась от падения с прошлой битвы, поэтому я и подумал... -"Кими, настолько меня любишь, что готов готовить еду по моим заказам?, - Сиеста улыбнулась, закрыв на мгновение глаза, что придало улыбке больше милоты, - как это мило" -"Не говори глупостей, - проговорил Кимихико, слегка краснея и отворачиваясь, - я лишь хочу, чтобы ты поскорей поправилась и вернулась к работе. Работать одному довольно непросто" Кимидзука глубоко вздохнул и обернулся, -"Эй, Сиеста, ты чего красная?" В ответ лишь последовало едва слышное, -"Было или нет?" -"М? Ты о чем?", - спросил парень в ответ -"Когда мы легли спать вместе, - голос девушки звучал смущенно, лицо понемногу становилось все краснее, - было ли тогда, что-то между нами?" Кимидзука ничего не ответил. Лишь улыбнулся . И его улыбка выглядела печальной. "почему ты так улыбаешься?",- это была последняя мысль, промелькнувшая в голове девушки перед тем, как она потеряла сознание. Парень бережно поднял девушку и отнёс на диван. -"Извини, Сиеста", - прошептал он ей на ушко и ушёл. *** На улице не переставая лил дождь. Сиеста сидела на диване и нервно стучала здоровой ногой по полу, кусая ногти рук. В голове крутилось слишком много вопросов: "Где он?"," Зачем усыпил?", "Что задумал?" Сердце кричало, что близится точно что-то нехорошее, и это еще больше давило на детектива. Детектив злилась. Злилась на себя. Свою слабость. Злилась из-за того, что не поняла сразу его намерений. Из-за того, что восстанавливается слишком долго. -"И ты зовёшь себя великим детективом?, - спросила она саму себя, - посмешище да и только". Время шло слишком долго. Минуты казались часами. Ожидание пожирало её изнутри. "Где же ты, коллега?", - едва слышно спросила она. В этот же момент в дверь номера постучали. Сиеста поднялась на ноги и, необращая внимания на боль в поврежденной ноге, побежала к двери. "Ну, коллега, я этого тебе не прощу! , - с ноткой злости проговорила девушка, - заставил раненную девушку волноваться! Открыв дверь, в комнату тут же ворвалась блондинка. -"Шарлотта?, - удивилась Сиеста, - а ты как сюда попала?" Блондинка, не отвечая на вопросы сразу проскочила в гостинную, и положила кого-то на диван. Следы крови не сразу привлекли внимание детектива. Только человек, покоившийся на спине Шарлотты, которого мельком увидела Сиеста, сконцентрировал всё её внимание на себе. "Быть не может", мелькнула в голове мысль. "Он не мог"... На каждую такую мысль в голове Сиесты возникал образ парня. Вот - он улыбается, вот - снова называет происходящее с ними абсурдом... Но всё равно... продолжает следовать за ней. Помощник и детектив. Так было всегда. Хоть она и понимала, что он значит для неё куда больше. Единственный человек, которому она без раздумий доворила бы свою жизнь - Кимихико Кимидзука. -"...Мэм!, - крик вывел девушку из транса, - мэм... Кимидзука... он... умирает..." Мир вокруг, казалось рухнул. Три года, что они путешествовали вместе так и закончатся? Сиеста подозревала, что кому-то придётся умереть, чтобы жил другой. Помощник и детектив. Эти слова на мгновение стали ей очень противны. Шарлотта убежала за свежими полотенцами. А Сиеста подошла к дивану, на котором лежал, бледный молодой парень, согласившийся стать её пощником. И снова он улыбался. И снова улыбка была печальной. От неё становилось ещё больнее. -"Хээй...привет, - проговорил парень, пытаясь улыбнуться, - заставил же я тебя поволноваться. Да?" -"Зачем?, - за вопросом последовал всхлип, - зачем ты полез?" -"так ты всё поняла" , - голос парня немного дрожал. Он становился то тише, то снова возвращался в прежнее состояние. -"вот же дурак, - слезы катились одна за другой...внутри всё сжималось, было так паршиво, - будешь говорить, я тебя ударю... Скорая уже в пути... Мы тебя подлатаем... Будешь весь следующий месяц мне готовить". Голос Сиеста пыталась сохранить прежним, но тщетно. Выходило не очень хорошо. -" Только не карри", - улыбнувшись проговорил Кимидзука. Слабый смех парня заставил улыбнуться и девушку. Рука Кимихико, мгновенно оказалась в ладонях Сиесты. -"я же просила не говорить" -"Кстати, ты меня спросила:" Было или нет?", - и тогда я промолчал",- начал парень -"хватит, - голос девушки стал тише, - не говори" -"Увы. К моему величайшему сожалению, тогда ничего не было", - закончил Кимихико . -"дурак... Сейчас не время...просто сохрани силы" Левая рука Кимидзуки потянулась в карман порванного пиджака, открывая рану в боку. -" Не шевелись дурак!",- перешла на крик девушка и вернула руку в изначальное положение. Взяв, у подоспевшей Шарлотты полотенце, девушка прижала его к кровоточащей ране. -"Ты уж извини. Хотел подарить его, как только ты восстановишься, - парень указал взглядом на внутренний карман пиджака, - видимо, не судьба" "Вот и подаришь, как сам поправишься!" , - крикнула девушка, сильнее прижимая полотенце к ране. Кровь так и не останавливалась. Как медленно она вытекала из тела парня, также медленно и уходила из него жизнь. -"Черт, да что же это!?, - крикнула Сиеста, - почему кровь не останавливается?!" -" Рану нанёс хамелеон" ,- проговорила Шарлотта -"Хамелеон?, - переспросила Сиеста, - какого черта вы вообще там забыли?" -"Бесчинства Хель не могли продолжаться вечно, - Шарлотта подошла к девушке и положила руку на плечо, - этот парень позвонил мне и попросил помочь устранить её, пока вы совсем не восстановились. Однако, условием было - не ставить вас в известность" Выдержав небольшую паузу, блондинка продолжила: "мы не ожидали появления хамелеона. Ии... он подставился под удар, чтобы наверняка достать Хель". На мгновение, слезы прекратили литься и Сиеста обернулась к блондинке. -"Но зачем было так рисковать!? Мы же всё обсудили...так зачем, Кими...? " -" Это было ради вас, мэм", - ответила Шарлотта вместо парня. -"Ради меня?", - девушка вновь посмотрела на умирающего парня. -"Думала, что я не пойму?,- спросил Кимидзука ухмыляясь, - я знаю, что ты хотела сделать". -"И что с того?...,- Сиеста опустила голову на тело помощника, - Кими... Дурак. Я не просила..." -"Это ты дура, если решила, что я позволю тебе умереть, - парень улыбался, - ты должна жить. Такой человек, не должен погибать подобным образом" -"Дурак", - прошептала Сиеста. Парень положил еще теплую руку на голову девушке и слегка потрепал волосы. -"Если кому и суждено забрать твое сердце, то только мне", - едва слышно проговорил парень. Последние слова опустились на сердце девушки тяжелым грузом. Еще мгновение, и рука парня соскользнула с её головы. -"Дурак... Кими... Какой же ты... Дурак..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.