ID работы: 11446896

выживут только невротики

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакуса обожала подкасты. Её любимый - про контроль, отношения и шанель. Кажется, там была целая серия - несколько бородатых мужчин под тридцать заперлись в студии и решили, что их околокухонные посиделки кому-то интересны. Как ни странно, они оказались правы. Атсуму слушала очередную бурду про психологию, мешая в старенькой кружке такую же бурду, только кофейную, и думала, что главный корень её мизандрии кроется именно в подкастах. Мие всегда было похуй на чужое мнение и размышления, кроме своих, в принципе, на мужские - тем более. А вот Сакуса слушала. Завязывала кудрявые волосы в неуклюжий, очень милый пучок и шинковала шпинат для смузи - как она это пьёт, Атсуму гадала до сих пор. Ну гадость же. Киёми вообще непонятная, неземная. Платила за нетфликс с паролем tsum_tsum_1997, заказывала убер блэк в холода, пижаму покупала только в zara home - жуть жуткая. Волосы не сушила феном, не брала кофе в пластиковых стаканчиках - просила налить в свою кружку, а в инстаграме была подписана только на Атсуму, сестру и какого-то жутко умного эко-активиста из Канады. Мия в неё влюбилась с первого взгляда, со второго - поняла, как им будет сложно. С тринадцатого решила, что нахуй эти сложности. Ради женщины с глазами чернее, чем мазутная жижа, которую Атсуму в шутку звала своей душой, Мия что-нибудь да придумала бы. Может, даже приобрела бы бамбуковую зубную щётку или шоппер с белыми медведями. Сакусе они нравились. У Киёми всегда с собой сумка с лисичками, и на ключах деревянный брелок с лисом из "Маленького принца". Откуда такая любовь - загадка. Подкасты каждое утро говорили, что ответ всегда на поверхности, а Мия же не такая - она с головой и в омут, и в тёмные волосы Сакусы. Сакуса же на все вопросы отвечала молчанием и головной болью, а после целовала так, что думать вообще не моглось - и Атсуму со временем то ли забыла, то ли забила, но спрашивать перестала. Мие хотелось залезть Сакусе в голову, чтобы разобрать всё по полочкам, систематизировать каждую мысль, прочесть и разбросать все её чувства так, чтобы они заработали по знакомому, понятному Атсуму алгоритму. Ей было некомфортно от собственного интереса. Ей хотелось залезть Сакусе в голову и остаться там навечно. Но Атсуму только кивала, глядя, как Киёми поправляет на ней шарф перед зеркалом. - Простудишься. - Беспокоишься? - Твои чихи разрушают озоновый слой. И глупо хихикала, и утыкалась носом в воротник пальто Киёми. Пахло шанель. Пахло любовью. Кажется, ответ действительно всегда лежал на поверхности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.