ID работы: 11446997

Бросай курить.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сигареты.

Настройки текста
Примечания:
      Вакаса Имауши — молодой парень с красивой привлекательной внешностью, сейчас сидел на кладбище и смотрел на надгробную плиту, что была перед ним. На улице была пасмурная погода, вот-вот пойдет дождь, но его это не особо волновало. Сейчас он зажёг сигарету и посмотрев на неё пару секунд положил на могилу. — А я ведь говорил тебе перестать курить, но ты не послушала. Возможно не пойди бы ты тогда в магазин была бы сейчас со мной. Почему ты не сказала, что любишь…       Вот и пошёл дождь, а парень вспомнил тот день… Он помнил его будто это произошло вчера, хотя минуло уже три года… Он помнил как ему на телефон пришло сообщение, но он решил посмотреть по позже и продолжил разговаривать с парнями. Спустя примерно пол часа он всё-таки решил глянуть кто и что ему этот человек написал:

Мелкая💞: " *адрес*… *

      Руки парня за дрожали, так как три точки был сигнал о помощи. Они его придумали, чтобы в случае чего долго не морочится. Юноша соскочил с насиженного места и сообщил друзьям обо всём и они торопясь направились по адресу, что был указан девушкой.

***

      Выйдя вечером в магазин за новой пачкой сигарет ничего не предвещало беды. Теруко с начало думала попросить об этом Вакасу, но зная, что он начнёт ворчать решила всё же сходить сама.       Купив нужные ей сигареты она направилась обратно домой, идя спокойным медленным шагом по улицам Токио она свернула на дорогу, что делала путь к её дому короче. Тут её неожиданно хватают за руку и тянут в один из тёмных и безлюдных переулков. Наконец-то придя в себя она осознает, что находится в окружении большого количества людей, а возглавляет этот муравейник парень, которого она не так давно побила. — Хах, что самому сыкотно со мной драться, решил собачёнок своих позвать? — Я бы посоветовал держать язык за зубами, тупая шлюха! Ты же не хочешь, чтобы из-за тебя пострадал невинный человек? — этот парень знал на что давить. Он прекрасно понимал, что ради сохранности человека эта девушка будет послушной. А сейчас перед ней беременная особа, которую держали парни и мужчины.       Брюнетка стояла и не знала, что же ей делать. Не придумав ничего, она стала молча терпеть удары, что каждый раз были всё сильнее и сильнее. Тут она услышала знакомый рёв мотора и слабо улыбнулась. А тот, что был во главе запаниковал и достал пистолет указывая им на живот юной девушки в котором был ещё не родившийся малыш.

***

      За бежав в переулок друзья Теру увидили такую картину. Один амбал направил пистолет на живот беременной девушки. После прозвучали звуки выстрелов, но женских криков не было слышно.        Девушка поднимает взор вверх и видит, что её закрыла та самая незнакомая ей персона, которую совсем недавно старательно избивали. Теру повернулась лицом к лицу к той кого спасла ценной своей жизни и произнесла. — Воспитайте хорошего малыша.       На её лице была улыбка, а из уголков рта начала струится кровь. Все вокруг застыли с гримасами ужаса на лицах. Только прибывшие парни рванули сломя голову к своей подруге не обращая внимания ни на кого. Тело брюнетки стало слегка потрясываться, ноги были ватные, она ели-ели оставалась в таком положении. И вот стоило ей на секунду расслабиться и моргнуть, как перед глазами показался асфальт, что очень быстро к ней прибежался или же это она к нему. Зажмурив глаза в ожидании боли от соприкосновения с твёрдой поверхностью, но она удивилась, что этого не произошло. Разве что ударилась подбородком о что-то твёрдое. Не открывая глаз она почувствовала очень родной ей одеколон, по которому сразу поняла на кого приземлись или же кто её поймал. Это был Вакаса Имауши — парень к которому она была не равнодушна, но он считал, что она ему только близкий друг. Юноши что-то кричали, но из-за того что они делали это одновременно она не могла ничего разобрать и просто с улыбкой сказала: — А я ведь говорила, что первой умру именно я, пха-ха. Кха! — её смех прервал кровавый кашель, что она стала старательно сдерживать руками. Открыв глаза девушка увидела, что пара капель попало на лицо Имауши. Дрожащими руками она потянулась к нему, чтобы их вытереть, но к сожалению только сильнее размазала. Парень смотрел на неё не отрываясь, в его взгляде читались страх, боль, ужас и что-то ещё, то что раньше девушка не замечала. — П.прости.я толь.кх…только сильнее размазала… Хах. — П-простите, д-девушка… К-как вас зовут? — все перевели взгляды на ту самую беременную девушку, которую совершенно недавно спасла брюнетка. — Теруко… — Если у меня родится дочь я назову её в честь вас! И расскажу как такая прекрасная девушка спасла нас! — будущая мама сидела на асфальте и плакала. — Д-девушка, осторожно, вам нельзя волноваться! — произнёс Шиничиро сам трясясь от страха. — Зна…ете, парни. — ели слышным и без жизненным голосом сказала Теру. — Я рада.ха-а.что познакомилась с вами. Хех, дадите…сигаретку на последок покурить? А, то я так и не успела… — Шиничиро достал дрожащими руками пачку сигарет, ели взяв одну он поджог её и поднёс к губам подруги. Та сделала один затяг и выдохнула дым, на губах появилась слабая улыбка, а глаза медленно закрылись уже навсегда. — Я же говорил тебе бросать курить. — Вакаса прижал к себе тело девушки ели сдерживая отчаянный крик в глубине души. Сегодня умерла девушка, которую он любил, но так и не успел сказать ей о своих чувствах.

***

      Неожиданно Вакаса почувствовал, что к его плечу кто-то прикосается. Вернувшись в реальность, совершенно не обращая внимания на дождь он повернул голову в бок и увидел женщину. Она кого-то ему напоминала. — Здравствуйте… Давно не виделись… Со дня смерти этой девушки. — глаза Имауши округлились и он осознал, что это та самая девушка, которую спасла Теру. — Как я и обещала, я назвала дочь в честь неё. Доча, представься дяде. — из-за женщины показалась миниатюрная девочка лет 2-3. — Эм. Зластуй, дядя… Я — Телуко Исида, лада познакомиться. — девочка улыбнулась и потянула руку юношей. — Вы мне нлавитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.