7 Эпилог - горькая потеря, не лучшая находка, моя Даша.
6 декабря 2021 г., 21:18
Примечания:
конец, фф должен был быть намного длиннее и с другим концом, но отдачи нет поэтому, это конец, я оборвала этот фф.
Pov Кирилл
Слова Кости отмечались, и как будто отрезвили меня, я словно опомнился, и протрезвел. Что я могу сделать? Она не простит меня.
-Я ужасен.. - это все, что я смог вымолвить тогда.
Костя чуть ударил меня в плечо, от чего я пошатнулся, парень взял бутылку рома и сел на кресло, наблюдая за мной, я одел футболку и пошёл в ванну, она оказалась заперта.
Pov Даша
Шаги, шаги, стук, все, что я слышала.
-Даш..
Голос был отчётливо слышен, я прекрасно понимаю кто это. Кирилл. Я стояла облокотившись об раковину,вода лилась из под крана, горячие слезы стекали по щекам, ледяная вода брызгала мне в лицо. Я и не думала резать себя.. Хах, нет, нет, нет. Я лишь выключила воду и стала слушать парня, которому так и хотела, разбить об голову бутылку с этим ебучим джекдэниалсом. После моего молчание Кирилл начал кричать.
-Даша! Открой! Даша! - он был кулаками по двери, в надежде выбить её.
-Даша! Это Люба.. Открой..
Всё как в тумане.
Pov Кирилл
Мне помогла Люба, так как ситуация была напряжённая, даша не открыла дверь и Любе, от чего мои ноги подкосились, приняв решён е выбивать дверь. Даша лежала на полу, рядом с ней пачка с таблетками, её глаза.. Все сосуды полопались, зрачки.. Настолько крупными я не видел их никогда. Я так жалок, я же мужчина, я же мог помочь ей.. Сука, я последняя тварь и ублюдок. Я быстрее Любы вбежал в эту комнату, и сразу начал искать следы живого человека, прислонялся к ней в надежде услышать стук сердца, нормальный кровоток.. Хоть что то.. Какие то признаки жизни.
-Скорую вызывайте! - кричал я, что было сил. Костя сразу набрал номер.
Люба пыталась как то привезти Дашу в чувства.
Дима все это время пытался успокоить меня. Я спокоен, спокоен словно ничего не случилось, я лишь смотрел на тело Даши, которое постепенно бледнело. Мне больно смотреть на себя, я ничтожество! Я готов убить себя в след за ней. Я прислонился к её груди, снова. В надежде услышать стук сердца. Не верю, нет.. Мы так мало времени провели вместе, нет, она не может.. Из её рта шла пена, но она не стекала, а лишь застыла. В голове крутилась "Нет блять! Даша ты не могла! Нет" винить того когда так любишь, и хочешь вернуть назад? Я пролежал с ней рядом, пока нас не накрыли тень двух полицейских.
-Молодой человек, отойдите - сказал один из них, улыбаясь. Довольный. Как же я хочу разбить ему ебало за эту ухмылку, он не знает как она дорога мне.
Девушку аккуратно положили в чёрный пакет, сфотографировали, вычистили пол, и наклеили ебучую наклейку "причина смерти-передоз" сука, она не наркоманка, она..
Я не мог поверить, в то, что её больше нет, она больше не нагрубит мне и не поставит на место? А как я без неё? Не могла она.. Дашу.. Мою Дашу увезли, я остался сидеть на полу и смотреть в точку. Хотелось нажраться тех же таблеток и умереть вместе с ней, рука нащупала записку, её почерк.. Такой прекрасный.
Кирилл, я не буду лить сюда слезы, прости меня.. За все, за моё хамство и пощёчины, хах, надеюсь ты счастлив! Знаешь.. Я полюбила тебя.. Да.. Не думала, что скажу это. Но.. Любая история когда то заканчивается, моя тоже подошла к концу. Я тоже лью слезы на этот листок, и не погу остановиться, не могу.. Ты был моей тайной, тут нечем не помочь, прости меня ещё раз! Пообещай мне, что не сдашься, никогда, что бы не случилось, не сдашься, ты же не хочешь как я? Я только сейчас понимаю, насколько ты дорог мне, и насколько я несчастна без тебя. Люблю тебя, Кирилл.
Твоя Даша.
Пальцы сжимали бумагу, слезы капали на кафель. Как я могу быть счастлив без тебя Даш..
* * *
Вот, сейчас, я в чёрном костюме стою на её похоронах, её хрупкое тельце.. Такое холодное, она такая красивая, словно скульптура.. Я дотрагиваюсь рукой до её щеки, чтобы почувствовать прежнюю теплоту, но её нет, она холодна как лёд. Мой последний взгляд падает на её закрытые глаза, на густые ресницы.. Крышка гроба закрывается. Из глаз текут слезы, люди вокруг.. Словно шелуха, они ничего не стоят по сравнению с ней, с моей любовью, с моей тайной. С моей Дашей, гроб опустили в землю, луна-последнее, что попало на лицо Даши. Всё люди ушли, а я остался. Чтобы попросить ещё раз прощения. Если бы она ответила это было бы..
-Кирилл.. Ты прощен - но увы, этого никогда не будет.
Черт возьми! У меня ни осталось ни одной её фотографии.. Я смотрю на фото, на могильной плите, где она улыбается.. Перечитываю в сотый раз её записку.
* * *
Прошло 6 лет... 6 лет... Я сменил свой стиль, я солидный молодой человек.. Пошлая Молли распалась, я не мог так.. Не мог.. У меня есть девушка.. Жасмин, люблю ли я её? Да, люблю, но это не та любовь, я до сих пор помню Дашу, помню её волосы, каждый сантиметр.. Она опечаталась во мне.. Да, я жив, не лежу под сырой землёй, но без неё быть счастливым?неа.. Никогда,я все ещё держу обещание которое дал ей в тот день. Она мучает меня каждый день.. Я помню все, что с ней связано, все.. Люблю тебя, Даша.