ID работы: 11447068

Лучик солнца среди серых облаков

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День генерала Горо начинается с раннего подъема, быстрый завтрак и пробежка. После он направляется в храм чтобы встретится с Её Превосходительством и получить распоряжение на день. Подчиненные Горо очень любят его и уважают за его советы и то, как самоотверженно он ведёт их в бой. Когда война закончилась и указ об Охоте на Глаза Бога был отменён, всё потихоньку начало возвращаться в привычное русло. Поэтому работа Горо стала быть немного обыденной. В его обязанности входило только патрулирование острова и тренировка новобранцев. Когда работа заканчивается, Горо пулей летит домой, ведь там его ждёт тот, кто заставляет его из Генерала становится ласковым мальчиком. Когда Горо пришел в их общий с Итером дом, то увидел как его солнце расплетает свои волосы, которые вечно собраны в тугую косу. Можно подумать что без должного ухода волосы Итера будут жесткими и ломкими, но на самом деле они нежнее самого дорогого шёлка. В них приятно зарываться носом и чувствовать легкий аромат ветряных астр которые путешественник привёз Горо в качестве подарка из Мондшатда. Итер нежно улыбнулся когда увидел Горо в дверном проеме и похлопал по кровати приглашая его сесть рядом с ним. Виляя хвостом, Горо подошёл к путешественнику и поцеловал его в висок от чего Итер хихикнул. Он сел рядом с ним и начал рассказывать как прошёл его день пока Итер расчесывал его хвост и внимательно слушал что он говорит. Такие вечера у них бывают не часто, ведь и путешественник и Горо сильно заняты, и приходя домой единственной мыслью становится принять ванну и завалится спать. Но они стараются проводить время вместе так часто, насколько это возможно. Закончив свой рассказ Горо заметил что у его солнце уже начало засыпать. Они решили что пора уже ложится спать, ведь завтра новый день, а значит новое приключение. Горо поцеловал Итера в лоб накрыв его одеялом и обнял с пожеланием спокойной ночи Так проходят их дни, когда у обоих получается выкроить немного выходных, они проводят их вместе, гуляя по острову или же отсыпаясь вместе дома. Им неважно что они будут делать, главное вместе. Неизвестно что ждёт их впереди, но они пройдут этот путь верными друг другу спутниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.