ID работы: 11447075

Гребаный Ким Намджун

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги стоит, прислонившись к ободранной стене. Потягивает дешёвое пиво из пластикового стаканчика. Музыка грохочет так, что непонятно, как соседи ещё не вызвали полицию. Кислота оседает на языке и Юнги морщится после очередного глотка. Он хочет уйти, но взгляд снова падает на гребаного Ким Намджуна, который улыбается какому-то малолетке и даже позволяет ему закинуть руку себе на плечо. Юнги сжимает несчастный стаканчик. Намджун, словно почувствовав, поднимает взгляд и смотрит прямо на Юнги. Появившийся из ниоткуда Хосок вырывает друга из оцепенения. — Да подойди ты уже к нему, — Хосок практически виснет на друге, пытаясь перекричать музыку. Юнги закатывает глаза. Он слишком Мин Юнги, чтобы подойти первым. Хосок корчит рожу, поняв его без слов. Забирает пиво, допивает одним глотком и заключает: херня. Юнги с ним согласен. Хосок сваливает в неизвестном направлении. Юнги смотрит туда, где недавно стоял Намджун и не находит. Ну и к чёрту, думает он. Раздраженный пробирается сквозь толпу к балкону, на котором сейчас как раз никого нет. На улице морозно. Юнги вдыхает декабрьский воздух и почти не дрожит, когда вытаскивает помятую пачку сигарет из заднего кармана джинс. Он делает одну затяжку. Дверь позади открывается, на мгновение выпуская музыку наружу. Человек встаёт рядом, опираясь на железные перила. — Ты снова куришь? — спрашивает Намджун. Юнги не смотрит на него, делает ещё одну затяжку, с наслаждением выпуская горький дым. — И тебе привет, Джун~а. Намджун только тихо вздыхает. Смотрит на Юнги своим пробирающим взглядом — сканирует. Юнги передергивает плечами, может и от холода. — Ты снова это делаешь, — говорит он. Наклоняет голову, чтобы взглянуть на парня. Тусклый свет из квартиры падает, так, что освещает только одну сторону его лица. И всё равно, думает Юнги, красивый. — Что? — выдыхает Намджун. Теплый пар из его рта похож на дым, что выпускает Юнги, после очередной затяжки. Только его дым ядовитый, как и сам Юнги. Наполняет лёгкие, заставляет задыхаться, убивая изнутри. — Копаешься в моей голове, — скорее устало отвечает Юнги. Намджун молчит. Протягивает руку, забирая сигарету. Делает затяжку, обхватывая сигарету губами, там, где её касались губы Юнги. — Собираешься травиться? — хмыкает Юнги, пытаясь выглядеть непринужденно. — А я уже, хён. — Что? — Отравлен тобой, — выдыхает Намджун вместе с дымом. И смотрит. С м о т р и т. Тлеющий окурок летит вниз, приземляясь где-то на асфальте. Терпение Юнги разбивается вместе с ним. — Гребаный Ким Намджун, — шипит он. Вцепляется в ворот чужой кофты, и тянет на себя, чтобы вгрызаться поцелуем в горячий рот. Намджун притягивает Юнги ближе, позволяя обхватить себя за шею. Запускает горячие ладони под растянутую толстовку. — Народ, смотрите снег! — кричит кто-то. На небольшой балкон тут же высыпает народ. Намджун обнимает Юнги, закрывая его от других людей. — Смотри, хён, снег, — шепчет горячо. Юнги смотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.