ID работы: 11447079

Накажи меня.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на своём рабочем месте, в то время как в моей заднице мешает инородный предмет. Стоит мне сделать лишнее движение, как это "оно" трется о стенки моего ануса. ------------------------------------------------------------------ -Слушай, может, ты сегодня поработаешь с анальной пробкой в своей упругой заднице? - говорил Эрен, наблюдая, как я собираюсь в офис, и шлепая меня. -Ты угараешь что ли? - застегивая пуговицы на рубашке, ответил я. -Зато вечером тебя растягивать не придётся) - вновь этот зазывающий тон этого неугомонного Йегера. Хотя этим он мне и нравится. - Ну, черт возьми, пожалуйста, - и как здесь можно не согласиться? После того как он ввёл в меня инородный предмет, произнес шепотом мне на ухо, обжигая своим дыханием: -Но если вытащишь, последует наказание) ------------------------------------------------------------------ Мда, странноватая история, и как можно было вообще на такое пойти?! Я вновь зажмурил глаза, поерзав на стуле. Стоит только подумать сейчас об этом чертовом Эрене Йегере, как стояк обеспечен. Но любопытство о наказании тоже присутствовало. И оно взяло верх. Я поднялся и направился в туалет. Зайдя в кабинку, вытащил все время мешающую сосредоточиться пробку и выдохнул с облегчением. Вернувшись на место, я продолжил работу, в ожидании конца рабочего дня. ------------------------------------------------------------------ Я зашёл в квартиру. Ну наконец-то. И вот, как и ожидалось, выходит Эрен. -Ну что, вытерпел? - вновь со своей фирменной ухмылкой. -А.. Ну.. Нет, - получилось не так, как задумывалось. -Оу, даже так, - подходя ближе, поднимая за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Ох, черт побери, на сколько же он красив. Подхватив меня на руки, зеленоглазый пошел в спальню. Кинув меня на кровать, нависает сверху, цепляя мои руки к наручникам у изголовья кровати. Видимо, он предвидел данный исход. -Я смотрю ты, маленькая шлюшка, уже возбужден) - проводя по моему половому органу выдал тот, снова ухмыляясь, на что у меня вырвался резкий выдох. -Давай же, накажи эту шлюху, - опять на выдохе сказал я, смотря помутневшими глазами на него. - Накажи меня. Йегер сдернул с меня штаны, после чего и рубашку, оставляя в одних боксерах, что еле - еле удерживали стояк, будто сейчас порвутся. Эрен ударил меня по бедру, после чего из моих уст вырвался удовлетворенный рык. -Ах.. давай.. больше.. сильнее.. - простонал я. Следом к одежде полетели и мои трусы. Шатен закинул мои ноги на свои плечи, вновь хлопая меня по заднице. Ох, черт побери, как же прекрасно. Затем Эрен скидывает свои вещи к моим, так же становясь обнаженным. Его член каменно стоял, замечательная картина. -О чем ты думал на работе, пока тебе в задницу упиралась анальная пробка? - задал он вопрос, беря меня за челюсть, тем самым приказывая смотреть на себя. -О твоём огромном члене внутри меня.. - вновь раздался звонкий шлепок. -Дальше, - сейчас бы я сравнил его со зверем. -Как ты ставишь меня на четвереньки и отшлепываешь ремнем.. - и опять хлопок по моей заднице. Твою мать. -Хорошая маленькая шлюшка, - с ухмылкой произносит Йегер. Он показательно облизал 3 своих пальца, после чего поднёс их к моим губам, произнеся: -Соси, - и я послушался. Взял их в рот и начал обводить языком фоланги. Посасывать их. Довольно причмокивать, как можно сильнее смачивая. И вот он вставляет в меня два из них. Это было больновато, но не критично. Из моих уст вырвался стон. Йегер задвигал ими внутри меня. Чуть погодя добавился и третий. Теперь стон был болезненный. Вновь движение. Достаточно меня расстянув, Эрен подставил свой сочащийся смазкой член к моему анальному отверстию. Ещё раз шепнул по ягодице и вошёл на половину. На глазах навернулись слезы. Как же прекрасно. Он начал двигать своими бёдрами, толкаясь все глубже. И вот он задел простату. Из моих губ вырвался сладкий стон, что грел слух зеленоглазого. Эрен рычит, когда я сжимаю его вокруг себя. Опять хлопок по заднице. Запястья натирают наручники. От всего этого безумно кружится голова. Йегер охватывает мой член своей большой ладонью, начиная мне надрачивать. У нас обоих закатываются глаза от столь ярких ощущений. Я вновь его сжимаю, он сжимает мой член. Мы одновременно кончаем: я между нашими животами, он внутрь меня. Последний шлепок. Всё таки, это было не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.