ID работы: 11447106

Кто будет в финале?

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста

Одиннадцатая неделя в школе леди. Четверг, 20:22

Обучения в школе леди уже потихоньку подходит к концу.Как никак одиннадцатая неделя и конкуренция лишь возрастает.Никто не хочет уходить буквально в шаге до финала.Все хотят до него дойти.И делают для этого всё,ну или как минимум пытаются. Аня,так до конца и не наладившая отношения с девочками,как обычно лежит одна и читает какую-то абсолютно не интересную книгу.Видимо все просьбы и слова преподавателей о том,что пора бы уже хоть немного начать общаться и перестать быть всегда и везде одной,сырок воспринимать серьёзно не хочет.В принципе большинству девочек как то пофиг,так как многие и не воспринимают её в серьёз и пытаются вечно слить.На самом деле Ане очень не хватает поддержки,но при этом девушка сама понимает,что по большей части сама виновата что не с кем не общается.Но пытается как то вывозить,хотя порой бывает очень сложно. Настя и Даша сидят на кухне пьют чай и о чём то разговаривают, при этом громко смеясь.За всё время проекта Настя с Дашей очень даже неплохо сдружились.Поддерживают друг друга,всегда находят общие темы для разговора,помогают друг дружке на испытаниях,бывает даже что засыпают на одной кровати в обнимку,а это кстати,происходит довольно часто в последнее время. Ну а Лариса с Танком в это время,наверху в комнате громко ругаются.Это уже не удивляет абсолютно никого.В последнее время их ссоры происходили чуть ли не каждый день.Хотя до этого девушки очень даже не плохо общались.Даже после того,мягко говоря очень неприятного случая на первой встречи,Лариса,как говорила сама,не держала зла или обиды на Таню и спокойно с ней обещалась,иногда даже поддерживала на испытаниях.Но в последние неделю что-то пошло не так.Даже сами Лариса с Танком не до конца понимали как так,всё шло по одному месту.Честно говоря,это каждодневные ссоры девушек уже очень сильно всех подзадолбали.Невозможно было слушать эти оры каждый день.Остальные девочки удивлялись тому,что сколько они уже ругаются,но максимум что было,так это просто оры,Таня даже и пальцем не тронула Ларису.Походу ей хватило сломанной ключицы одной и разбитого глаза второй. -Блять,ну когда вы там уже успокоитесь,а?Ну не возможно это каждый день слушать.Заебали!-Крикнула Наточий с кухни,когда девушки уже мешали им разговаривать.Но в ответ она не услышала ничего,крики так и не прекратились. -Блин как же они уже задолбали каждый день ругаться.-Закатывая глаза произнесла Громова. -Это точно.-Подметила Настя.-Блин я вообще в шоке,как Танк Ларисе ещё не врезала? -Ага,это что-то новенькое. -А прикинь это было бы на неделе четвёртой-пятой,Лариса бы уже давно в больнице была. -Ой,это вообще пипец бы был.-Усмехаясь произнесла Даша. Пока кто-то ругался,кто то читал,пил чай, Маша с Крис спокойно сидели на одной кровати и не громко о чём то разговаривали. Вообще в последнее время у них были очень странные отношения.То ругались,то мирились.То обзывали друг друга,то наоборот поддерживали.Достаточно часто в последнее время было такое,что Маша как либо обзывала или задевала Крис. На самом деле Штрефонд было до жути обидно когда случались такие моменты.Крис безумно дорожила Машей и их общением.Конечно же никто не видел реальных эмоций и все,включая Лебедеву думали что Крис на это абсолютно наплевать,так как та вечно скрывалась за маской безразличия.Хотя почти всегда после таких скажем так «стычек» часто,уже дома девушка из-за этого плакала.Маша сама прекрасно понимала что в некоторых моментах реально перебарщивает,но поделать с собой ничего не могла.В основном она могла наехать на Крис просто в порыве злости.Потом она сама очень сильно об этом жалела.Много раз Лебедева думала подойти и извиниться перед Штрефонд за всё то,что она на неё говорила и не один раз.Но каждый грёбанный раз мысли о том,что та не простит её,не воспримет все эти слова в серьёз,просто её пошлёт побеждали Машу и в итоге она просто боялась и думала «Как нибудь в следующий раз».Но на самом деле,она просто миллион раз извинилась перед Крис у себя в голове и надеялась что всё таки переборит страх и скажет ей это в лицо. А вообще начиналось всё достаточно хорошо,ещё с их первой встречи девушки не плохо так сдружились.По началу они вообще общались только вдвоём.Девушки абсолютно всегда поддерживали друг друга : на испытаниях,на психологии,просто в трудные моменты-это вообще было не важно.Но в один момент всё пошло не так.После ухода Тихой,Маша с Таней начали общаться.По немного Лебедева начала отдаляться от Крис,так как после ухода Тихой Тане было очень сложно-это был единственный человек на проекте с которым она так сблизилась и ей было безумно обидно и больно когда её Анечку выгнали.Ну и как-то так получилось,что девушки начали общаться,а Маша видя как Кашириной сложно пыталась хоть как то её поддержать.Ну и из-за этого Лебедева со Штрефонд начали общаться всё меньше и реже,Крис по немногу начала общаться с блезняшками и уже буквально спустя неделю они очень хорошо сдружились. -Ну что,уже финал то скоро уже.-Смотря на девушку проговорила Штрефонд. -Ага,время так быстро летит,пипец вообще. -Это да,мне блин иногда кажется что мы вообще только вчера все вместе впервые встретились.-С улыбкой на лице сказала Крис. -Угу.-Лебедева отвела взгляд в сторону.-Как думаешь,кто всё таки будет в финале?-Та устремила свой взгляд,на невероятно красивую,по её мнению Крис. -запомни,никогда ничего не загадывай. -Ой,ну давай не надо,а.Не,серьёзно как ты думаешь?-Ещё раз задала вопрос девушка. -Нуу. -Крис задумалась. -Я,Лариса,Настя и... -После этого была пауза- и ты. -Я? -Маша удивлённо посмотрела на девушку напротив. -Ну да,а ты что,не веришь в свои силы?-Так же вопросом на вопрос ответила Штрефонд. Да,она действительно считала что Маша достойна финала.Кто бы что не говорил и какие бы у неё не были бы отношения с ней,но Крис думала что Лебедева действительно меняется.Одна кстати говоря из немногих по её мнению.И Крис видела в финале именно эту четвёрку. -Да не,верю конечно,но блин...-Маха немного замялась и уставила взгляд вниз. -Чего?-Крис взяла девушку за подбородок так,что бы та смотрела на неё. -Ну ты всегда как-то против меня типа,и всё такое-Маша смотрела в глаза девушки напротив. -Запомни,я никогда не была против тебя солнце.- После этих слов Крис прижала девушку к стене и слегка поцеловав в губы,крепко обняла. -Спасибо...-Произнесла Маша шёпотом,прибывая в лёгком шоке.И тоже обняла ту в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.