ID работы: 1144712

Жизнь-это не сериал.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Встреча на съемочной площадке. "

Настройки текста
Прозвенел будильник. Мягкая подушка вдруг показалась твердой. Минер проснулась с широкой улыбкой на лице, потому что сегодня для нее наступил новая работа над проектом. Наступил день съемок. Рейчел прочла весь сценарий к своим эпизодам и отправилась на съемки. Было достаточно холодно. Рейчел хотела поинтересоваться у сценаристов, сколько эпизодов ей еще играть в этом сезоне. Она подошла к синий двери, на которой было написано "Без стука НЕ ВХОДИТЬ". Она постучалась и увидела, там Мишу, он ей очень нравился. Рейчел стояла и молча смотрела на Коллинза. И Роберту пришлось начать диалог первым. -Рейчел, я рад что ты согласилась играть Мег, лучше чем ты, не сыграет никто. -О, Роб, я рада, что ты так обо мне думаешь. Минер даже немного покраснела. -Ой, чуть не забыл. Это Миша Коллинз, он твой партнер на площадке - Брюнетка не слушала Сингера, а разглядывала яркую рубашку Миши, ей нравились яркие рубашки, и она решила именно так начать диалог. -Привет, я Рейчел. - Промолвила она. -Здравствуй, я Миша, рад знакомству. -Я тоже очень рада, ты будешь играть Кастиэля, я правильно понимаю? -Да, ты все правильно понимаешь, а ты Мег? -Да-да, я играю демона, который влюблен в ангела. Хороший сценарий у них получился. Ведь они как Земля и Вода. Луна и Солнце. Мне очень нравится, а тебе? -Мне как-то все равно, ладно извини, мне нужно идти готовиться, еще увидимся. Рейчел показалось, что она сказала, что-то не то, и Мише было не интересно с ней разговаривать, он хотел уйти. Миша прикрыл дверь, и начал разговаривать по телефону, ей показалось, что он начал ругаться по телефону с кем-то. А потом он сбросил трубку и направился на площадку грустный и злой. Она хотела подойти и подбодрить его, но ей было очень страшно, вдруг он не станет с ней разговаривать, или вовсе не будет замечать, но попробовать все-таки стоит. Как только Минер пришла на площадку, режиссер прокричал: "Начинаем снимать, всем приготовиться" и ей не удалось с ним поговорить. Первый эпизод был у Дженсена с Мишей, Рейчел было очень интересно, и она решила посмотреть, как они играю свою роль. Ей очень нравилось, как играет Дженсен, а особенно, как играет Миша. Он ей нравился не только как актер, но и как человек, но она прекрасно знала, что он женат, любит свою жену, детей. И это ее очень сильно расстраивало. Рейч прекрасно знала, что ей ничего не светит, и очень огорчалась. Наконец наступила съемка ее эпизода с Дженсеном, Мишей и Джаредом. Она выучила свои текст наизусть, так что от зубов отскакивало. Они смеялись, веселились, шутили друг над другом, но не над ней, это ей не нравилось. Самый весельчак из них-Джаред. Он над Мишей в основном прикалывался. -Ребят, а почему вы ко мне как-то по другому относитесь? Не шутите, не подкалываете? не стебётесь? -Рейчел, о чем ты говоришь? - поинтересовался Миша, странным голосом. -Да, о чем ты? Ты милая девушка, мы не должны над тобой шутить, ты нам очень нравишься и тем более над Мишей интересней всего. -Ладно, я поняла, спасибо, что ответили. Ей было приятно это слышать от них, но не в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.