ID работы: 11447142

Я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
_kartofanka_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день святого Валентина, в этот прекрасный праздник юная девочка по имени Наруто решила признаться своей однокласснице в любви. Правда, это не простая одноклассница, а подруга, с которой она дружит с самого детства. Блондинка впервые увидела её у себя на пороге дома, когда та пришла со своим папой к ним в гости. Изначально пепельноволосая блондинка не понравилась Наруто. Узумаки хотела подружиться с новой знакомой, но та просто игнорировала её. Было дело, как они подрались из-за того, что пепельноволосая порвала её плюшевого лягушонка. Наруто была очень обижена на такой неприятный поступок, поэтому попросила больше не приходить Какаши в их дом. Но конфликт разрешился, когда Хатаке-младшая подарила в знак извинения нового лягушонка, намного больше и ярче. Черноглазая даже решила немного рассказать о себе, это Наруто даже льстило. Такая упрямая, грубая, закрытая для других девочка — раскрыла частичку себя. Да это сравнится с выигрышем в миллион долларов! Какаши оказалась совсем другой, чем Наруто думала. И так началась их дружба! Начиная с первого класса, они всегда все делали вместе: ели в столовой, сидели за одной партой, вместе делали уроки, даже в туалет ходили под ручку вместе. Потом многое изменилось. В средней школе Какаши и Наруто решили учиться в школе с математическими наклонностями. Потому что одна знала для чего ей математика, а другая просто побежала за ней хвостиком. В седьмом классе Наруто начала понимать, что чувствует к своей подруге что-то другое, нежели крепкая женская дружба. Тогда новому однокласснику понравилась Какаши, он постоянно делал ей комплименты, дарил шоколадки, даже приглашал на "дружеское" свидание, и это очень бесило златовласую блондинку. И вот, на 14 февраля он признаётся ей в своей любви неземной, прилюдно, перед классом. Тогда Наруто стало плохо, она незаметно выбежала из класса и направилась в уборную. Сердце голубоглазой бешено стучало, такое чувство, будто ещё пару толчков и оно просто лопнет, как воздушный шар. Когда Узумаки вернулась в класс, то увидела расстроенного одноклассника и спокойную Какаши. Позже, оказалось, она тому отказала в своей манере и попросила не отвлекать её на такие глупости, ведь Хатаке парни не интересуют (никто не понял, что ей не нравятся мужчины). В конце восьмого класса Узумаки заметила, насколько пепельноволосая выросла: она стала выше, ещё прекраснее, ещё умнее, ещё красивее. Наруто понимает, что чтобы хоть немного быть достойной Какаши - нужно быть красивой, но такой она себя не хотела считать. В девятом классе блондинка пытается изменить себя внешне в лучшую сторону. Начинает одеваться подобно другим, купила духи подобные другим, красила губы тёмной матовой помадой, как другие девочки это делали. Какаши, заметив это, сразу спрашивает все ли нормально, ибо у Наруто совсем другой вкус на одежду и она предпочитает блеск для губ, а не неудобную, по её словам, помаду, которая порой бесит златовласую. Пепельноволосая тогда ещё сказала: "Наруто, ты чувствуешь себя комфортно в этом образе? - блондинка неуверенно кивнула. Но Хатаке берет ту за плечи и нежно поглаживая их, молвит, - послушай, моя дорогая Нару-чан, ты такая - какая есть. Не изменяй себя, если ты этого не хочешь. Будь собой, ходи так, как тебе комфортно, а не подстраивайся под какие-то стандарты, хорошо?" В начале десятого класса, Какаши призналась ей, что лесбиянка, и что на данный момент состоит в отношениях с девушкой. Это было больно, но блондинке не была столь важна взаимность, как сами чувства к этому человеку. Поэтому она искренне обрадовалась, что подруга счастлива, а значит — и она тоже. Её девушку зовут Рин — умная, добрая, шатенка с короткими волосами и красивыми карими глазами. Она очень мягкая характером и милая девочка. Наруто не являлась такой, она была другой. И это немного огорчало. Кому же понравится шумная, непослушная, острая на язык девушка? Никому. Но это она так думала. Наруто так же являлась отзывчивой, доброй, честной, бескорыстной девчонкой. Но этого она не хотела замечать. И зная минусы своей подруги: читает порно книжки, не всегда делает домашнее задание, ибо зачиталась книги в жанре NC-17, вечно опаздывает на первые уроки, а то и приходит на второй, Наруто всё равно считает её идеальной девушкой. В середине десятого класса, Узумаки решилась на признание. Хоть она и понимала, что это не взаимно, но хотела бы, чтобы о её чувствах знали. Наруто подготовила открытку, купила самую вкусную черную шоколадку, по советам Чоджи, и плюшевого мопса. Почему же мопс? А все потому что Хатаке-младшая безумно любит этих животных, и такой подарок её явно обрадует. Когда началась физкультура, все дети пошли на урок, за исключением Наруто, ведь у неё началась менструация (это правда, но если бы не начались месячные, она бы все равно наврала). Воспользовавшись тем, что она осталась одна в классе, поставила пакет с подарком и признанием на стул соседки по парте, и будто она тут не при чем, уснула. Спустя двадцать минут, входит и сама пепельноволосая, видя, что та снова так уснула, не заботясь о своём здоровье, вновь начинает её отчитывать. — Наруто, ты снова тут разлеглась? Ты же знаешь, что потом шея болеть будет? — черноглазая было хотела продолжить ругать глупую девчонку, но когда она подошла к парте, заметила какой-то странный пакет. Ей даже не нужно догадываться что там, и дураку понятно, что в пакете подарок, ибо сегодня 14 февраля, — Нару-чан, в классе кто-то кроме тебя был? — Наверное, Какаши, я всё это время спала, — она пытается отвести от себя подозрения, хотя в открытке написано от кого именно этот подарок и с каким намерением его подарили. — Ясно, ты не помнишь, кто последний выходил из класса? — та дает отрицательный ответ, — Нару-чан, а может это ты оставила подарок? — она предположила в шутку, но вдруг это вовсе не шутка? — Что ты сказала? — девица вспыхнула от возмущения, — Да чтоб я! Да чтоб…— Узумаки не смогла связать хоть что-то понятное, поэтому решила сбежать. Но ей не дала это сделать рука на ее предплечье. — Ох. — Дурочка, куда это ты собралась? — Хатаке снова ей улыбнулась, — Я же пошутила, а ты уже испугалась. — пепельноволосая одним движением разворачивает девочку к себе, немного наклоняется и шепчет той на розовое ушко, — Что, так сильно пугает тот факт, что я лесбиянка? — по телу Узумаки проходит дрожь. Она слишком близко. Слишком жарко. Этот адски прекрасный шепот заставляет мурашки пробежать по коже. — Мне надо в туалет! — кричит та и вылетает из класса. — Вот же и вправду дурочка, — Пепельноволосая берет этот несчастный пакет и заглядывает в него. Что же она почувствовала увидев мопса. Она так обрадовалась, была бы здесь Наруто, та бы её расцеловала, но не это её интересовало сейчас, самое главное — это открытка. На самом дне пакета расположилась красивая бумажка фиолетового цвета. На ней нарисованы два песика: один серый, другой рыжий. Чем-то они напомнили её с Наруто. Странно, однако. Блондинка открывает эту прекрасную открытку и читает текст: "Дорогая Какаши, я бы давно хотела тебе об этом сказать, но решилась только сейчас. Я люблю тебя! Я ничего от тебя не требую взамен, но… Я хочу, чтобы ты знала. И желаю тебе всего самого лучшего, надеюсь Рин тебе тоже что-то подарила! Твоя верная подруга Наруто!" — И я тоже люблю тебя, моя верная подруга, — тихо шепчет себе под нос Хатаке. Но тут она немного врубилась и поняла, что Наруто, в порыве адреналина, убежала в туалет и до сих пор там сидит, — Ой-ой, надо что-то делать! — и тоже полетела в уборную за своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.