ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Связь между убийством охранника и пропажей Питера проявилась моментально. Все записи из кабинета где лежал Паучок были стёрты без возможности на востановление, и как бы пятница не пыталась возпроизвести видео, ничего из этого не получалось. Первым делом Старк решил заняться поисками напарника убитого, ведь он точно был причастен к обоим преступлениям. В смену дежурили двое мужчин — Фрэнк Крэл и Джон Доу. Конечно, второго звали не так, настоящее имя было Марк Брокер. Однако после опроса персонала, выяснилось что Марк уже месяц не приходил на работу, но никто не обращал на это внимание, ведь "больного" периодически заменял некий Джон, который представился братом Брокера. Начальству никто не доложил о нарушителе, ведь тот всегда приносил работникам пончики и эклеры, создавая себе хорошую репутацию в определённых кругах. Неудивительно, что через некоторое время копания в бумажной куче с неотсортированными документами, выяснилось, что никакого Джона в семье у Марка не было, и даже брата у него нет. Очевидно, что труп бедного охранника сейчас валялся в каком-нибудь морге, изуродованный на столько, что его даже не опазнали. Конечно, персонал ждал долгий разговор, темой которого был подкуп, и как это может обернутся для них же. Жертвы было уже три: бедный Фрэнк, которого прирезали на его же рабочем месте, Марк Брокер, что был убит собственным лже-братом, и конечно Питер Паркер, похищенный неизвестным, но явно очень способным преступником. Ладно, ладно. Мы все уже давно поняли что "Джон" прекрасно управлялся со своими руками, у него уже есть опыт в подобных плохих делишках, и конечно то, что он был не самым хорошим человеком. Однако осталось узнать ещё кое-что, а именно — кто такой Джон? Вот тут казалось должны были возникнуть некоторые проблемы, но помогла та же коробка со сладостями, благодаря которой неизвестный завоевал расположение своих "коллег". Пятница вполне удачно смогла просканировать все отпечатки пальцев, и, о чудо, найшла то что ей нужно. Наконец-то выявив документ в котором указавались личные данные мужчины лет около сорока, она начала зачитывать всю его личную информацию: — Дэвид Томас Квилл, был рождён 1965, закончил высшее с отличием, поступил на химика-биолога, погиб в результате несчастного случая в 2012, прожил 47 лет, в 23 устроился на небольшую должность юриста в начинающей кампании своего одноклассника, там он проработал 8 лет, а после банкротства в 2006 стал священником, где проработал до конца своих дней. — Что? Мёртв? Что-то тут не так, - в этой истории были нестыковки, но самая большая, была заметна всем. — Что заставило химика-биолога с законченным высшим, устроится на работу юристом, в какой-то недо-компании? - к разговору присоеденился сидевший неподалеку от своего брата Лафейсон. В гостиной сидели все мстители помимо Сэма, которому совсем недавно пришлось уехать в Ваканду, чтобы заняться там поисками Земо. Однако, даже не смотря на то что сейчас он находился в многочисленных километрах от башни, он всё равно знал, что Питер похищен, ведь "папочка" Старк поставил в известность всех своих близких, что могли как-то помочь ему в поисках невнимательного подростка. Хотя, я лично не думаю что его можно назвать невнимательным, потому уверена, что если-бы на кого-нибудь из вас, не дай Один, положил глаз преступник что находится во всемирном розыске, и плюс к этому занимает одну из руководящих должностей Гидры (а это уже должно говорить о многом), он бы сто процентов добился-бы своей цели. Какой-же цели? Снова спросишь ты. А я отвечу. Ты. Ты и была или был бы целью. И поверь, никто и не подумал бы о том что ты невнимательный или невнимательная, если бы узнали, что тебя похитил Земо. Гельмут Земо. Ладно, ладно, шучу, все подумал бы что это очередные фантазии какого-то шизотипичного фана Марвел. И тут, они оказались бы правы. А если они правы, значит вы скорее всего уже мертвы, или подвергаетесь мучительным пыткам. Есть конечно ещё вариант: у тебя разряжен телефон, и ты просто гуляешь. Но, увы, это звучит не так интересно как теории о том что ты в плену у маньяка-убийцы. Ох, что-то я разболталась. Я просто хотела сказать, что если-бы Мстители знали, кто похитил Питера, они бы начали шевелить своими задницами в разы быстрее, чем делали это изначально. Кстати, человек что прекрасно мог ускорить процесс поиска Паркера, находился прямо под их носом. Джеймс Барнс — а именно Баки, не был уверен на сто процентов, но подозревал что дело тут не просто нечисто, а конкретно залито дерьмом. Под дерьмом он конечно имел ввиду Гидру, ведь зимний изнутри почувствовал что-то знакомое во всей ситуации. И это ужасно, так как у солдата было три главных страха: • Сделав безмозглой куклой, Гидра заберёт его для своих первоначальных целей. • Война 1941 снова повторится, заберя с собой бесчисленное множество невиновных людей. И последнее, самое важное для Джеймса: • Питер. Питер был не просто страхом, а самой настоящей катастрофой. Тем самым кошмаром, из-за которого ты не хотел ложится спать. Не хотел потому что боялся. И Барнс боялся, ведь после появления в его житейском море этого белого парусника, всё перевернулось с ног на голову. Жизнь начала открывать для солдата свои замкнутые двери, что раньше никак не поддавались мужчине. Любовь пробралась в самое сердце Баки, и заполняла его до краёв каждый раз, когда он встречался взглядом с ребёнком. И это было ещё страшнее, ведь привязать к себе этого птенца значило то, что в этот раз перевернётся жизнь уже не у Джеймса, она переломится у самого Паркера, и, к сожалению не в лучшую сторону... — В этом деле может быть замешана Гидра, - все головы в помещении повернулись на сержанта. — Что ты имеешь ввиду? - взгляд Энтони залился свинцом и мраком. — Не знаю как это объяснить, но что-то внутри меня говорит о прошлом, и не самом хорошем прошлом, - Барнс опустил голову,— надо найти Питера как можно быстрее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.