ID работы: 11447191

Чат Дианы

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тренировка: Супермен, Бетмен и Диана летят в больницу, испытывая носилки для раненых. На носилках возлег Бэтмен в роли пострадавшего.

Амазонка Диана создала чат

Супермен Кларки: Брюс, ты только не переживай. Эти носилки надежны. Ты изображаешь раненого, которого мне нужно быстро доставить в больницу. Хорошая у нас тренировка проходит, просто отличная. Амазонка Диана: Мы с Кларком доставим тебя до больницы, а потом до дома. Мы хотим протестировать эти качели-носилки для раненых. Одно крепление держит он, другое – я. Бэтмен Брюси: Почему всякий реквизит тестируют на мне, бедном и несчастном? Бэтмен не прогнётся под каких-то пришельцев-узурпаторов. Наглых иноземных захватчиков. Супермен Кларки: Ты из нас самый слабый, поэтому ты должен терпеть все наши с Дианой выходки. А вот сейчас обидно было. Я для тебя левый пришелец? Ты нарываешься, хочешь, чтобы я принял красный крпитонит?! Амазонка Диана: Воу, Кларк, полегче. Если ты закинешься красным криптонитом, то будет полный абзац, даже конец света. Мне придется встать на сторону Брюса и остановить тебя. Ух ты, парк аттракционов, с высоты он круто выглядит Бэтмен Брюси: Не могли нормальную верёвку подобрать для носилок, ироды! Мне кажется, или веревки начинают рваться? А вдруг я упаду? Вижу знакомый воздушный шар возле парка, это Джокер! Супермен Кларки: Мы поймаем тебя, Бэтси. Не куксись, нужно же испытать оборудование для спасения людей. Не люблю, когда ты прячешь криптонит, а потом суешь его мне в лицо, типа борешься со мной. Амазонка Диана: А если серьезно, то Брюсу нужно в больницу. Этот не дышащий резиновый костюм Бэтмена плохо влияет на его здоровье. Вдруг он себе задницу натер, или ещё кое-что?! Бэтмен Брюси: В резиновом, даже латексном костюме знаешь как сексуально я выгляжу, отпад. Если ты этого не заметила, то ты дура. Подумаешь, слегка упрел. Подлетели поближе, и я заметил, что ухмыляющийся Джокер облизывается. Что он задумал с ножницами в руках? Супермен Кларки: Что мне какой-то клоун? Я человек из стали, ножницы мне не страшны Амазонка Диана: Мне насрать на этого мужика, который похож на городского сумасшедшего. Я отобью удар ножниц своими наручами. Бэтмен Брюси: Он не похож на городского сумасшедшего, он и есть безумный тип! Да не вас он собрался атаковать, а меня! Точнее, мои гребанные носилки! Он перережет верев… КЧИК! Джокер со звонком щелчком перерезал веревки носилок Бэтмена. Несчастный безмолвно упал. В руках Супермена и Дианы остались лишь ошмётки веревок Супермен Кларки: Брюс, ты где? Чертов Джокер, он поплатится за то, что сделал с тобой! Амазонка Диана: Жесть, бред, угар! Где Брюс?

В чат вошёл Токсичный Джокер

Токсичный Джокер: Он у меня, лошары! У меня в шаре была сеть-батут, куда упал Бэтмен. Он не хочет к вам возвращаться. Интересно, почему же? Не потому ли, что жестокие пришельцы его тиранили? Амазонка сойдёт за пришельца. Бэтменен Брюси: И меня спас Джокер, спасибо ему. Слепошарые пришельцы! Упустили товарища, то есть меня. Я побуду у него в гостях. Передвижной цирк это круто. К вам не вернусь на выходные. А потом придется снова с вами спасать людей. Супермен Кларки: Цирк уехал, а клоуны остались. Это что ли круто? Не круто, а странно. Ладно, увидимся через пару дней Амазонка Диана: Брюс, отдай инструкцию к носилкам Кларку. Мы испытаем их на Лексе Люторе. Токсичный Джокер: Бедный Лекс. Помянем Бэтмен Брюси: Держи инструкцию, Кал Эл! И не только, ещё и сюрприз – твой любимый криптонит! Зелёненький. Как ты любишь, то есть не любишь. Супермен Кларки: Почему то мне хорошо… Амазонка Диана: Так хорошо, что аж плохо! Атас! Это же красный криптонит! Брюс, ты чем думал, когда совал иинструкцию и с ним криптонит? Совсем мозги резиновыми стали! Токсичный Джокер: Я подменил криптонит у Брюса с зелененького на красненький. Бэтси думал, что сует зеленый. Пха-ха! Вот умора! У вас такие лица упоротые Бэтмен Брюси: Это очень плохо. Кларк будет нас всех тиранить. Просто дерьмо! Кларк, не трогай нас и мы предложим тебе кое-что вкусное. Что ты хочешь? Супермен Кларки: Я хочу своим рабом тебя, Брюс. Амазонка Диана: Кларк, ты только не круши ничего Токсичный Джокер: Если Брюс будет паинькой, то плохого ничего не случится. Бэтменен Брюси: Бедный я, несчастный. Не везёт мне по черному. Это была плохая идея, подкинуть тебе криптонит. Никогда больше не буду тебе его подкидывать, Кларк. И была идея ещё хуже, довериться Джокеру в подкидывании криптонита. Будь со мной нежен. Супермен Кларки: Мой милый Брюс. Я давно об этом мечтал. Ты будешь служить в моей ледяной резиденции в Арктике Амазонка Диана: А как же должность Бэтмена и Лига Справедливости? Токсичный Джокер: Скажете, что я его захватил и держу где-то в занюханной дыре. Или я его грохнул в битве. Бэтмен Брюси: Ты только о моем убийстве и думаешь, клоун несчастный! Оно гребанное! Прощай, резиновый костюм. Прощай, Лига Справедливости. Такая несправедливость… Супермен Кларки: Костюм будет при тебе. И не один. Он такой сексуальный. Ты сексуальный в нем. Нет, чё вы на меня уставились? Ведь одержимый я проявляю все низменные желания. Я на Брюса глаз положил. Брюс, ты секси. Мужчины мне нравятся, даже очень. Как мой раб, ты будешь мне служить. Натурой в том числе. Амазонка Диана: Валите уже в Арктическую резиденцию! Хоть немного в Лиге Справедливости порулю. Пока одержимый под красным криптонитом Супермен будет развлекаться со своим Брюси. Токсичный Джокер: И то верно. А то всегда лидером бывает Супермен. Посменно с Бэтменом. Бэтмен Брюси: Помогите мне. Не вижу особой разницы между прошлым Суперменом, и криптонианцем после красного криптонита. Супермен Кларки: Ладно, валим. Я не обижу Брюса. Но если он будет плохо себя вести, то огребет. Да и я начну тиранить Готем, Метрополис и другие города. Весь мир. Спишемся, бывайте. Амазонка Диана: Чат люблю, интересно все Токсичный Джокер: Слежу за сообщениями от Брюса Бэтмен Брюси: Сижу онлайн. Кларк держит меня на руках, мы летим в его резиденцию. Давеча бы так, а не эти дурацкие носилки. Надеюсь, красный криптонит выветрится, и Кларк станет прежним. А так, он мне тоже нравится. Не подумал бы, что наши чувства выяснятся таким образом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.