ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечные рассуждения в голове, по раковине стекала кровь. зачем он это сделал? почему? план был в голове уже пол года, но возможность выдалась именно сейчас. мысли о возможной ненависти не давала покоя По, который стоял и умывал руки от крови девушки которая в то время лежала на полу с разбитой головой. он помнил как та отбивалась и кричала, но Эдгар взял её за волосы и в бешенстве начал бить её голову о кухонную плитку на полу. парень был сражён своими навязчивыми мыслями, он медленно опустился на колени и тихо тихо заплакал коря себя за своё существование. - за то, мой чудесный при мне.. он у меня дома!.. - радостно воскликнул черноволосый. два года слежки ни к чему не привели. парень чувствовал как сходил с ума. он был готов на всё ради того что бы объект внимания кинул на него взгляд или хоть улыбнулся ему. но нет! - человеку свойственно анализировать свои поступки.. - вспоминал Аллан слова своего прекрасного. он должен был к нему спуститься. навестить. как парень его спрятал? да просто. сделав шкаф полностью из фанеры, покрасив его как древесину, из фанеры, что бы было легче двигать. сам подвал находился под этим шкафом, хорошо замаскированный под пол. что бы добраться до ручки двери от подвала, нужно было достать одну пластину от пола. там из нутри была ручка для открытия. По придумал это за пол года до похищения своего прекрасного. По прошёлся по коридору и прислушался, может тот уже очнулся. отодвинув шкаф, достав одну пластину, он открыл подвал и спустился по лестнице. вся комнатка была обставлена. матрас, на котором и лежало бездыханное тело парня, небольшой стол, ручка, бумага. полки которые были прикреплены к стене, умывальник. Эдгар был горд собой что смог это сделать. пока он это всё разглядывал, тот уже очнулся. - где я? - устало спросил Рампо. черноволосый повернулся. - ты что, дрался? - новый вопрос от Эдогавы. - чего бровь разбита? тот потрогал пальцем свою бровь. и в правду, разбита. точнее расцарапана, как и практически всё его лицо. - а.. точно.. спасибо что сказал, а то бы даже и не заметил.. - тихо проговорил Аллан. - что случилось? почему я здесь? где Акико? тот сожмурил глаза. - заткнись, заткнись! ни то я тебя убью! - закричал Эдгар, взявшись руками за свои волосы. он начал опускаться на колени и просить того замолчать, хоть он и не говорил. - что случилось? можно мне ответ на вопрос? - недоумевающе спросил парень. тот успокоился и подошёл ближе. - всё хорошо, теперь, ты будешь жить тут.. у меня.. - По взял его за щёку. глаза Рампо округлились. его похитили. где же Акико? где она? - где Акико? девушка с чёрными волосами и жёлтой заколкой в виде бабочки? она была со мной.. - всё хорошо, всё хорошо. и с ней тоже.. - успокаивал его Эдгар. - я не спрашиваю как она, я спрашиваю где она! - воскликнул брюнет. - ещё раз скажешь про неё что нибудь, я тебя оставлю здесь без еды и воды на двое суток! - крикнул парень и снова опустился на колени крича. Рампо сразу понял что она мертва. - ты её убил?.. - уточнил Эдогава. у него дрожал голос и руки. она для него была очень важна. он не хотел её терять. - ты не знаешь где можно спрятать её тело? - перебил его По. он резко встал и уверенно прошёлся по комнате. - зачем?! зачем ты её убил?! она для меня была всем! - чуть ли не плакал Эдогава. - значит так?! хочешь, я принесу её тебе, пусть если она тебе так важна, будет лежать здесь! ты даже про меня ничего спросить не хочешь! нам то и лучше, тебе она дорога, я мне не придется прятать её! - грозно ругался По, он снова взял себя за волосы. - да я тебя впервые вижу! тишина. Эдгар заплакал. зачем он это делает? Аллан подошёл к столу. взяв бумагу, парень начал её рвать и кричать. - нет! нет! почему я? почему это я? Рампо сидел. он был напуган, ноги очень сильно болели. он бы подошёл успокоить, но после падения с лестницы это было не возможным. его похитили. конец. эта мысль сбила все остальные словно прибой. это последнее чего хотел в этой жизни Эдогава. на самом деле, он часто его видел. просто парень думал что тот просто живёт здесь. но это оказалось не так. тот просто сталкерил его. в это время Эдгар начал смеяться с беспомощности брюнета. взяв матрас, он дёрнул его со всей силы и тот упал. - видишь, ты даже за ней сходить не можешь. - заливался черноволосый. Рампо встал на локти и пополз к столу. опершись на него, он попытался взять ручку, но По его опередил. он кинул стол прямо на руки парню, от чего он закричал. - больно! зачем? - взвыл от боли Эдогава и попытался убрать стол с рук. Эдгар обнял его и поцеловал в щёку. он убрал стол с рук и взял его ладони. - не стоит. поспи. я всё сделаю. - он ещё раз его поцеловал и немного потрепал его волосы. "- чудак. наверное просто психопат.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.