ID работы: 11447277

Осенний вечер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный ноябрьский день. Учёба в колледже прошла незаметно, как и все эти скучные дни. Любава собрала свой рюкзак и вышла из помещения. Кика - Эй любава! Как насчёт пройтись сегодня по магазинам? Любава - нет девчонки, спасибо за предложение, я очень устала. Кика - ладно тогда до завтра! Настасья ты идёшь? Или опять будешь на Корвина поглядывать)? Настасья - да, да иду! Ни на кого я не смотрю, *покраснела* ... На часах 17:30 Блондинке наскучило сидеть дома и она решила пойти прогуляться в парк. Надев куртку, джинсы и белое худи, она вышла на улицу, закрыв дверь на замок. ... В парке... Купив мороженное, Любава почувствовала чужое дыхание, резко обернувшись она увидела Шикана - красавчика школы. Ш - ну привет, Любава) Л - П-привет Шикан, что ты тут делаешь? Ш - вероятно тоже, что и ты) Купив мороженное, они шли по парку разговаривая на разные темы Ш - о, Любава, я тут песню одну сочинил, послушаешь? Л - да, конечно! Шикан достал из-за спины чехол с гитарой, сел на лавочку и стал играть: "Песня про любовь" - Ты прекрасная Магнолия из Тёмных роз -Ты богиня всех небес и облаков -Ну прошу тебя пожалуйста, оглянись - И скорее в меня скорее ты влюбись... Л - вау! Прекрасно! Кому же эта песня? Парень встал и подошёл к блондинке вплотную Ш - Любаве - самой прекрасной девушке в мире Шикан притянул девушку за талию к себе, и их губы слились в едином поцелуе, парень углублял поцелуй, а Любава отвечала ему... Вот что может сделать обычный осенний вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.