ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
По дороге девушка поймала на себе вопросительный взгляд Ричи. Он смотрел на нее явно встревоженный. А она лишь коротко ему улыбнулась и пошла дальше. Всю дорогу они шли молча, что не могло не радовать. Шли они минут пятнадцать, спустя некоторое время парень остановился возле одного переулка. Вытянул руку вперед, приглашая Виолу зайти первой. Она прошла немного, поняв, что зашла в тупик повернулась, и увидела за собой уже не только Патрика, но и двух других парней, и Генри с ее рюкзаком вдобавок. - Что ж, позабавились и хватит, отдай рюкзак и разойдемся. - Думаешь я просто так отдам его тебе? - спросил Генри, и расстегнув рюкзак стал вытряхивать его содержимое на землю, со словами : - Посмотрим, что у тебя тут. Книги падали одна за другой, она чувствовала, что вот-вот выпадет и фотоаппарат, хотела было подойти и забрать рюкзак. Но Патрик остановил ее, схватив за предплечье. Фотоаппарат выпал из сумки, с треском упав на асфальт. - Обидно, не правда ли? - спросил Генри. - Ублюдок. - высвободив руку процедила девушка. - Что ты сказала? - Не волнуйся, тебе не послышалось. Бауэрс стрелой подлетел к ней, злобно глядя в глаза. - Я бы тебе врезал, вот только жалко портить такое личико. - прошептал Генри, стоя крайне близко к девушке. - А еще ты бы меня трахнул, но на девушек у тебя видимо не стоит. - прошептала парню на ухо Виола. И тут он с размаху ударил ее в нос, так, что послышался отчетливый хруст. Патрик дернулся, будто собираясь вот-вот подойти к Бауэрсу. А Виола упала на четвереньки, перед ней на землю стали падать алые капли. У нее даже будто бы голова пошла кругом. А Генри присел рядом на корточки. - Это тебе за то, что язык за зубами держать не умеешь. - Да ладно, а я уж было подумала за то, что перед половиной школы врезала тебе промеж ног так, что ты сразу побежал мамке жаловаться. Он схватил девушку за ее белесые волосы, и притянул к себе. - А об этом мы еще поговорим. Затем он резко поднялся, и со словами : - Рыгало, заводи машину. - ушел прочь. Патрик остался, протянул ей руку. - Вали на хрен, Хокстеттер. - ответила она. Парень ушел, послышался рев мотора, и они уехали. Виола подползла к фотоаппарату, взяла его в руки, линза слегка треснула, но других видимых повреждений она не заметила. Собрав книги и тетради в рюкзак, девушка не без усилий поднялась. Чувствуя, как кровь течет по лицу. Вышла из переулка, держа фотоаппарат в трясущихся руках, приподняла его и сделала снимок, остановившись, вытащила фотокарточку и к большому удивлению рассмотрела на ней Бэверли. Подняла взгляд, и перед собой действительно увидела ту рыжеволосую девушку. - Ты в порядке, что случилось? - озадаченно спросила Бэверли. - Все в порядке, я просто упала. - Не на Бауэрса случаем? - Нет, что ты, вот, держи, это тебе. - протянув фото ответила Виола. Бэв взяла ее, посмотрела, улыбнулась. - Спасибо. - Было бы за что. Обойдя Бэверли Виола продолжила путь. - Точно не нужна помощь? - спросила Бэв, глядя на спину удаляющейся Виолы. - Все путем. До дому Виола шла долго, не сразу нашла правильную дорогу. По пути ее сопровождали внимательные взгляды прохожих, но она не обращала внимания, то и дело возвращаясь к тому злосчастному закоулку. Она с самого начала осознавала, что это плохая идея и все же притащилась туда. Кровь на лице засохла, неприятно стягивая кожу. Время близилось к вечеру, становилось все прохладней. По пришествию в квартиру, своей матери она там не застала. Открыла окна в гостиной, оставила рюкзак в спальне, и пошла в ванную комнату. Закрыв за собой дверь она включила воду, та по прежнему была ледяной. Она посмотрела на себя в зеркало, нос немного посинел и начинал жутко болеть, даже при самом осторожном прикосновении и как показалось Виоле, был цел. Она смыла кровь, быстро сполоснулась. Несколько раз умыла лицо холодной водой, голова тем временем все еще кружилась. Она сходила переоделась, зашла на кухню за пакетом со льдом, и ушла к себе в комнату. Девушка легла на пол, прижимая к носу ледяной пакет. Так она лежала долго, лед уже успел подтаять. Приподнявшись она положила его на пол, приготовила рюкзак на завтрашний день. Сходила на кухню и убрала пакет в холодильник. После Виола сидела на полу в своей комнате и читала книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.