ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
Медленно считая ступени Ви поднялась на свой этаж. Достала ключ из портфеля, вставила его дверь, которая, как оказалась, вновь была открыта. На этот раз не мешкаясь она прошла внутрь. Услышала радио, повернув голову направо увидела свою мать, которая перемешивала что-то в глубокой оранжевой миске, держа во рту сигарету. Мисс Морен услышала, как закрылась дверь, обернулась. Потушила сигарету об пепельницу и спросила. - Кто этот молодой человек, что подвез тебя до дома? - Поверь, тебя это не касается. - спокойно ответила Виола. - Не касается? Да я твоя мать! - От настоящей матери у тебя лишь название. - все так же спокойно продолжала девушка. - Да как ты смеешь? Совсем страх потеряла? - все сильнее заводилась Мисс Морен. - Садись ешь! - крикнула она. - Я не голодна. - напоследок сказала девушка и ушла к себе в комнату. - Дверью хлопнуть не забудь! Чертовка. - бросив чашку на стол прорычала Мисс Морен. Она еще долго не успокаивалась, от этих криков не спасала даже плотно закрытая дверь. Ви сидела оперевшись спиной к ней. Потом подползла к коробкам, надеясь найти в них беруши. Вместо этого она обнаружила что-то маленькое и блестящее. Виола достала вещицу из коробки, это была тонкая серебряная цепочка, с подвеской в виде розочки. Ее ей подарил один парень, с которым она встречалась всего год назад, когда ей было пятнадцать. К ее удивлению она даже обнаружила на ней пробу, которой прежде не заметила. Это значило, что такая цепочка должна была хоть что-то стоить. Виола сжала ее в кулаке, с ней не были связаны какие-то особые воспоминания, так что продать ее было бы совершенно не жалко, носить она все равно ее не решалась. Девушка задумалась о том, куда ее можно убрать, так сказать "на черный день". Возле подоконника она немного отогнула плинтус и убрала ее туда. С трудом верилось в то, что кому-то кроме Виолы могла бы понадобиться эта цепочка, но рисковать она не стала. От мысли, что возможно единственная ценная вещь, что есть у нее, хранится в надежном месте. ей стало спокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.