ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXV.

Настройки текста
- Тормозни. - попросил Генри, когда они проезжали мимо заправочной станции. Виола нажала на педаль, машина остановилась. Бауэрс скрылся в этом крохотном здании, размером чуть больше, чем какой-нибудь общественный туалет. Его не было всего минуты три, в какой-то момент держа руки на руле девушка обернулась и увидела, как Генри выбегает с тремя бутылками видимо спиртного в руках, а за ним мчится кассир, крича. - А ну стой мелкий говнюк. Бауэрс запрыгивает в машину. - Гони, живо! Кассир едва успевает подбежать к машине, как та трогается и уезжает прочь. Генри зубами открывает одну из бутылок, выплевывает крышку в окно. - Блять, Бауэрс, какой же ты придурок, я всеми фибрами души ненавижу тебя! - Будешь? - он предложил девушке бутылку. - Я за рулем, если ты не заметил, да и что это вообще? - Я понятия не имею. - закинув ноги на приборную панель ответил парень. Спустя ничтожное количество времени он осушил первую бутылку, выбросил ее из окна на проезжую часть, девушка слышала, как стекло бьется об асфальт. Моментально он приложился ко второй. - Вот будет весело, если он не умеет во время остановиться. - думала девушка. Будучи уверенной в том, что он этого не умеет. - Если и пить, то до потери пульса, да, Генри? - вопросила она. - Если и гробить жизнь, то гробить по полной. - Звучит как тост. - Вздрогнем. Одним движением он чуть приподнял бутылку вертикально вверх и сделал очередной глоток. Еще одна бутылка успела закончиться, пока они подъехали к дому Реджа. Парень с девушкой вышли из машины. Сжимая ключи в руке она поднялась на крыльцо и постучалась. На пороге она увидела парня в футболке с "Тасманским дьяволом", улыбнулась и отдала ему связку. - Загонишь ее сам? - бросила она напоследок и сбежала вниз по ступеням. Бауэрс стоял неподалеку, открывая последний бутыль. Только он собирался отпить, как Виола проскочила мимо него забрав спиртное. Она шла спиной, глядя на Генри, сделала один большой глоток. - Не наглей, я не для тебя это спиздил. - прорычал Бауэрс. Девушка сделала еще один глоток. Генри подошел к ней, склянку отобрал. - Что ты решила на счет Хокстеттера? - Я ничего менять не стану, пусть все остается, как прежде. - Какая редкостная дура. Время едва ли близилось к полудню, но казалось, будто сейчас уже наступил вечер, все небо было в тучах, ни один луч солнца не мог пробиться через них. Скорее всего дождь пойдет снова, все располагало именно к этому. - Нам давно пора разойтись по домам, как кораблям в море. - отметила Ви. - Я уже говорил, что ни шагу туда не сделаю. - Это все очень и очень печально, но я ничем тебе помочь не могу, вернись домой к Реджу, наведайся к Вику или прогуляйся до Патрика. На лице парня появилась ухмылка. - Серьезно? Думаешь, что они пустят меня? - Не пустят, очевидно же. - отвечала она мысленно. Бауэрс шел вразвалку, озираясь по сторонам на прохожих, которые смотрели на него, как на отброса общества, тут он столкнулся с женщиной, она накричала на него, а он лишь разбил бутылку у ее ног и показал на прощание ей средний палец. А может они смотрели так не только на него, Виола выглядела не лучше, платье было грязным и противно мокрым, на лице размазанная тушь, волосы спутались. Почему-то несмотря на все попытки расстаться они продолжали идти вместе. Думали каждый о своем, может даже не замечали того, что идут вместе. У одного из прохожих Бауэрс стрельнул сигару. На улице все сильнее темнело, в Дэрри вроде как был установлен комендантский час, поэтому несовершеннолетним нельзя было гулять на улице допоздна. Волновало ли это кого-то? Может да, а может и нет. Уж точно не Виолу, а тем более не Генри. Вокруг было тихо, лишь сверчки стрекотали где-то в кустах. - Мне пора домой. Она посмотрела на парня, в его глаза, которые были застелены пеленой. - И что же, ты просто уйдешь, а он пусть спит где-нибудь здесь на лавке? - спрашивала себя она. Девушка ощущала, будто на одном ее плече сидит демон твердящий : - Да, именно это ты и сделаешь! А на другом, восседал ангел, просящий : - Смилуйся, позови его переночевать к себе. Будь я на его месте, хотела бы, чтобы мне предложили подобное. - Ты можешь остаться у меня, но всего на одну ночь. - вырвалась из мыслей Виола. - Не боишься? - Чего мне бояться? Тебя? Воу, да ты слишком самоуверен. - Я ведь у него в должниках, око за око, зуб за зуб. Идти до ее дома было недалеко, необходимо было пройти всего пару кварталов. Но им не посчастливилось попасть под дождь. Они поднялись на этаж и девушка открыла дверь, в квартире было темно, Виола нажала на переключатель, света не было, должно быть проводка опять накрылась. Пройдя на ощупь до кухни она наткнулась там на керосиновую лампу, недалеко валялись спички. Вскоре и глаза привыкли к темноте и лампа стала светить. - На свалке было уютней, чем здесь. - Да что ты говоришь, так может вернешься туда? - Только после тебя. Виола сходила к себе в комнату, взяла футболку на несколько размеров больше, после ушла с ней в ванную. Там на раковине стояло несколько свечей, она зажгла их. Открыла воду, сняла с себя платье, умыла лицо водой. Ви стояла глядя на себя в зеркало, в тусклом свете свечей. Как вдруг в ванную вошел Генри. Виола стремительно закрыла руками грудь. - Какого хрена ты тут забыл? - кричала она. - И чего интересно я там не видел? Не думала дверь закрыть? - фыркнул парень. - Ты ведь видел, что я пошла сюда. Не думал постучать? Не отвечая он снял с себя майку и выжал ее в ванну. Держа ее в руках вышел из комнаты. Виола надела на себя футболку, расчесала волосы и тоже вышла. Бауэрс был на кухне, шарясь в шкафах он наткнулся на бутылку виски. - Где ты это нашел? - подлетела она к нему. - Ты даже не знала об этой бутылке? Закинув майку на плечо он открыл бутылку. Виола ушла к себе в спальню, прибрала некоторые вещи, видеть которые Генри было не обязательно. Тут появился и сам парень. Ви сидела на краю одеяла скрестив ноги, он подошел к окну, выглянул из него. Девушка заметила, что некоторые раны на его спине раскрылись. - Я схожу за аптечкой. - объявила она. - Забей. Вернулась она уже с небольшой белой коробочкой. - Сядь, в раны могло попасть что угодно. - Что еще я должен сделать? - Этого вполне достаточно. Бауэрс приземлился на пол, Виола села позади него, достала из аптечки вату и перекись. В этой коробке, которая служила для оказания первой помощи больше ничего и не было. Генри сделал глоток виски, передал его Виоле. Она тоже выпила. Начала обрабатывать его раны, сквозь зубы Генри зашипел. Вскоре эти мучения закончились. Они сидели напротив друг друга, между ними словно находилась бетонная стена, преодолеть которую не осмеливался никто. Девушка сходила закрыла входную дверь, а потом и дверь в комнату. - Предположим, что на выбор у тебя есть Патрик, Вик и Редж, кого бы ты трахнула, кого убила и за кого вышла замуж? - сидя прижавшись к стене и согнув левую ногу в колене поинтересовался Генри. Виола прикусила нижнюю губу. - Убила бы Патрика. - И почему я не удивлен? - Трахнула Реджа и вышла бы за Вика. Генри чуть рассмеялся. - Я бы порешил весь этот чертов мир. Повисла пауза длиною словно в вечность, на деле же прошло секунд тридцать. - А если бы пришлось выбирать между Патриком, Виком и мной? - Убила бы Патрика. - А что с остальными? - Не знаю. - взяла бутылку Виола. - Трахаться с тобой я бы не стала, даже если бы ты остался единственным парнем на планете, а выходить за тебя, это еще хуже будет. Он смотрел на нее абсолютно безразлично. - Спать с тобой я бы тоже не стал. - Надо же, мы в чем-то да согласны. В полной тишине прошел где-то час, выпивка кончилась, Виола только опустила голову на подушку и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.