ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXXII.

Настройки текста
Вернулась домой она к обеду, шла очень быстро, практически бежала. Закрыв дверь Ви прислонилась к ней спиной, достала из кармана складной нож, покрутила его в руках. Прошла в свою комнату, сняла с себя юбку, футболку. Достала из-за плинтуса цепочку. Сходила на кухню, за мусорным пакетом, забросала в него все свои короткие юбки, а у нее были только такие, также платья и топики. В рюкзак засунула спички, цепочку, небольшое количество карманных денег, все, что у нее осталось, и еще нож, девушка положила его туда же. Надела на себя джинсы и толстовку, глаза все же подвела. Выбежала из квартиры, выбросила мусорный пакет в бак, следом кинула спичку, закрыла крышку и ушла. К своему огромному удивлению бродя по городу она наткнулась на крохотный, неприметный ломбард. Пожилой мужчина выслушал то, с чем блондинка пришла к нему, взглянул на цепочку. - Любопытная вещица. - прокомментировал он, предложил за нее десять баксов. - Двадцать. - воскликнула Ви. - Пятнадцать. - упрямился мужчина. - Семнадцать. - Идет. - ответил он, пожал девушке руку и отдал деньги. В голове из ниоткуда возникла идея, очень сомнительная, но в тоже время такая привлекательная. Неподалеку располагался универсальный магазин, там она прикупила себе пачку сигарет. Пошла в парк, находящийся так же близко, дабы покурить там. Плюсы маленьких городов, все в шаговой доступности. Там она увидела Бауэрса, а вместе с ним Вика и Реджа. - Какая же я везучая. Именно Генри ей и нужен был. Подходить она не спешила, сначала достала сигарету и закурила. Двое парней просто дурачились, Бауэрс сидел на скамейке рядом. Виола затянулась, выпустила дым, вместе с частью негативных эмоций. Именно поэтому она и начала курить, с помощью никотина проще справиться с мыслями, тем более с навязчивыми. Собравшись с духом она подошла к ним. Надеясь лишь на одну вещь, на то, что тот самый именной нож очень важен для Бауэрса, несмотря на наличие фамилии нож мог быть и не его вовсе, он мог принадлежать Бауэрсу-старшему, а это могло очень сильно все менять. - Генри, можно тебя на минуту? - Че тебе белобрысая? - положив обе руки поверх спинки спросил он. - Говори здесь. Она не отрывала от него пристального взгляда, тщательно рассмотрела ссадину над бровью, разбитую губу, на скуле красовался синяк, но получен тот был не от Хокстеттера. Парень осмотрел ее с головы до ног, прищурив голубоватые глаза. Наверно подумав о том, что что-то произошло, скорее всего предположил, что девушка наконец взялась за голову и оделась скромнее, Генри мысленно кивнул в одобрении. С тяжелым вздохом Бауэрс поднялся, они отошли в сторону, блондинка незаметно достала из кармана нож, но протягивать его светлоглазому не спешила. - Дашь на дашь? - Откуда он у тебя? - приподнял бровь парень. - Тогда на свалке, ты обронил его. Я хочу вернуть. - Чего попросишь взамен? - заинтересовался Генри. - Вы ведь мастера, когда дело доходит до всякой запрещенки? Мне нужен фентанил, морфин, кетамин или еще какая-нибудь хрень. Парень смотрел на нее удивленно, кто бы мог подумать, что она заявит об этом так сходу. - Ножа очевидно мало, для такого рода просьбы. - продолжала она. Тут девушка достала из рюкзака десять баксов, они были помяты, но ценность их от этого не уменьшалась. Бауэрс удивился еще сильнее, на долю секунды засомневался в адекватности девушки, но сразу же напомнил себе о том, что это не его дело и забивать этим голову глупо. Так же парень умолчал о том, что может достать дурь и бесплатно, лишняя десятка никому не повредила бы. - Вам новых ощущений захотелось? Можно было бы просто местами поменяться. Или это происходит настолько ужасно, что тебе захотелось хоть на время забыться? Хоть как-то почувствовать удовольствие? - пересчитывая купюры вопросил Бауэрс. Виола смотрела серьезно. - Ну так что? - прервала она его. - По рукам, считай чудо-порошок уже у тебя в кармане. - Отлично, просто превосходно, где и когда мы встретимся? Глаза Виолы загорелись. - Завтра часов в двенадцать я отправлю Вика к магазину около твоего дома, идет? - Идет. - ответила она и они пожали руки. Нож девушка отдала, Генри подкинул его вверх и убрал в карман светло-голубых джинсов. Перед тем как вернуться домой Виола наведалась в магазин, в котором работал тот смазливый кассир. Но сегодня вместо него там стояла молоденькая девушка. Блондинка взяла алкоголя на десять баксов, семь осталось с продажи цепочки, три было у нее в копилке, брала она виски, так как он был самым дешевым из всех предложенных вариантов спиртного. Кассирша ничего спросила, просто взяла деньги, отдала несколько центов сдачи и пожелала хорошего дня. Перейдя дорогу и пройдя еще пару-тройку метров Виола уже была около квартиры. В ней по прежнему не было никого, кроме парочки крохотных пауков под потолком. Девушка перестала надеяться на возвращение матери еще тогда, когда последняя уехала. Виола даже была рада этому. Она убрала бутылки в пустой холодильник. Дабы чем-то себя завлечь, чтобы только не думать о Патрике, блондинка села читать книги, у нее даже получилось уснуть. Первую половину следующего дня она провела в томительном ожидании. В очередной раз посмотрела на часы, без десяти двенадцать. Одевшись она открыла одну из бутылок и сделала средних размеров глоток, просто для храбрости. Виктор пришел ровно в то время, которые они оговорили с Генри, вместе зашли в небольшой переулок. Парень протянул ей пакет с порошком. - С алкоголем не смешивать, с дозой не перебарщивать. Виола отметила, что это был первый раз, когда Виктор Крисс заговорил с ней. Его голос она именно таким и представляла, тонкий и вкрадчивый. - Спасибо. - ответила она и приняла пакетик из рук парня. Дружелюбно улыбаясь, так, будто он отдал ей миллион баксов, а не пакет с белого цвета порошком. Он глубоко втянул воздух, почувствовав тонкие нотки спиртного. - Ты пила? - Нет, вовсе нет. - бросила Ви, снова улыбнулась, как всегда лучезарно и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.