Глава 7: а было ведь так хорошо...
19 июля 2022 г., 11:04
Примечания:
Я прислушиваюсь к комментариям:)
Казалось бы, что может быть лучше солнца, тепла, моря, пляжа и лежака? Каждый работник в каком нибудь офисе или магазине мечтает об этом. Кто-то откладывает каждую копейку, кто-то просто мечтает, но покупает более важные покупки на протяжении года. А есть люди богатые. Мажоры или просто те, кто добился в жизни успеха и может позволить себя три раза слетать в Монако за месяц. А есть такие люди, как Ваас. Родившиеся на острове, который имеет права по крови на владение несколько тысяч гектар земли.
Джейсона с рождения бесили выскочки имеющие под боком папулю с невъебенным бизнесом и которые мог решить любой вопрос своего ахуевшего от жизни чада. Была бы воля Броди и он закопал их всех, где нибудь на острове под пальмой с кокосами по шею, дабы кокосы даже после смерти били их по их пустой голове. Вечно ноющие, и не понимающие откуда берутся деньги, каким путем, именно они бесили Джейсона больше всегда.
К слову, Броди сам был не из бедной семьи. Каждодневные тусовки, оплата не дешёвых развлечений, поставка очередной дури— все что пожелаете, господа.
Его старший брат— пример для подражания. Джейсон любил его и в какой то степени мечтал быть как он. Сильный мужчина, переступивший давно ступень детства, стал военным, и вот-вот женится на красотке Дейзи. Что может быть лучше? Младший закончил школу на отлично, и получил пилотские права, мечтая стать пилотом. А что Джейсон? Джейсон занимался фотографиями, искал себя в хобби, но никак не мог понять,почему в городских условиях терялся будто в лабиринте...
И он понял спустя время. Когда оказался на острове Рук Айленд. Вон оно, место где он мог дышать полной грудью.
Утро было прекрасным. Уже с рассвета в лагере бурлила жизнь. Кто-то чем-то занимался, а кто-то уходил спать после ночного патруля.
Главарь пиратов, идя с Бенджамином и разговаривая по поводу каких то документов, бросил быстрый взгляд в сторону клеток и резко остановился.
Клетка была пуста. Джейсон Броди сбежал.
-Я сейчас блять не понял. Где этот беложопый кусок мяса?!?
Ваас орал на весь лагерь, пиная каждого кто попался под руку.
-Вы, блять, криворукие слепые имбецилы! Где этот Чертов придурок?!
Лагерь стал словно муравейник, который потревожили. Все бегали, искали беженца, и по рации передавали на другие аванпосты о пропавшем.
-К вечеру я жду его. Если его не будет, вы меня знаете, я самую изощрённую пытку придумаю. А сейчас бегом искать его.
Джейсон бежал как мог. Ему было дико скучно в клетке,а по другому ему бы не вышло избавиться от скуки. Он знал, что его могут убить в любимой момент. Но тут, в джунглях, где солнце слепило, а воздух был наполнен ароматом различных трав и цветов, он ощущал себя свободным.
Добежав до какого то домика на пляже, Броди аккуратно огляделся, и убедился что никого нет ни снаружи, ни внутри.
Зайти было легко, дверь была открыта, а внутри он нашел полезные вещи. Аптечка, патроны калибра 7,62 для АК-47, и само оружие.
Не то, чтобы Джейсон умел хорошо обращаться с оружием, но Грант вечно таскал еженедельно его на полигон, заставляя отрабатывать хоть чуть-чуть выстрелы.
Повесив автомат на плече за ремешок, он осмотрелся. Полезного тут ничего не осталось.
Начинается игра. И вода Ваас.