ID работы: 11447468

Потеря неизбежна.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление на свет.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Сокджин открывает глаза от дикой боли в животе и конечностях. Омега на восьмом месяце беременности. На третьем месяце омеге сообщили плохую новость, у Сокджина рак костей. Омега понятное дело не верил в это, но в скором времени смирился, а вот Намджун нет. После этой новости альфа постоянно с такой нежностью ухаживал за любимым, что Джину иногда хотелось провалиться под землю от стыда. За все эти месяцы омега сильно исхудал. Намджун всегда читал книгу в голос на ночь, чтобы Джин скорее уснул. После тот шёл на балкон и выкуривал одну сигарету за другой, ревел как в не себя и умолял кого только можно, чтобы его омега выжил, и у них был здоровый ребёнок. Джин закусывает губу и через боль во всем теле ложит ладонь на плечо альфы -н.намджун..- тихо проговаривает омега и просит альфу проснутся. -намджун открывает глаза и посмотрел на омегу, после быстро встал и включил свет- -подожди солнце, сейчас.. все будет хорошо -альфа вызывает скорую и в спешке бегает по всей квартире, собирая некоторые вещи и документы- Когда приехала скорая Намджун уже не помнит. Он закинул сумку себе на плечо и укутав омегу в плед, взял на руки и отнёс в машину скорой. *** -Джин морщиться от белых ламп на потолке больницы, пока его везут на кушетке в родильный зал- -Намджун держит Джина за руку и параллельно вытирает слёзы- -Джини.. не уходи, борись.. ради Хосока (так звали их ещё не рождённого сына) пожалуйста.. не бросай меня- Намджун знал что выживет либо его любимый, либо его сын. Намджуна остановили возле двери и оставили сидеть в коридоре. Все несколько часов альфа ходил туда сюда, грыз ногти и выпил несколько чашек кофе. Тот слышал ужасные крики Джина из родильного зала. В миг этот крик затих и издался детский громкий плач. Намджуна запустили в палату. Первое что увидел Намджун это медсестру которая протянула ему со всем маленького хосока, на её лице была маленькая улыбка. Намджун с широкой улыбкой взял сына на руки и посмотрел на его красное личико. Поднял голову и его улыбка быстро пропала. Джин лежит на кушетке, он полностью накрыт белой простыней. -Время смерти шесть часов, пятьдесят семь минут- сказал громкий женский голос, от чего у альфы всё сжалось внутри. Он совсем не мог поверить в это. -хосок же в то время мирно уснул, поджав ручки к груди- Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.