ID работы: 11447480

–I love you, bye.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
Две девушки по имени чашечка и пшика сидели на поляне и что то активно обсуждали.У них было очень много тем для разговоров.Девочки даже обсуждали какие булочки лучше. Пши(пшика):^самая лучшая булочка это ты..^ Чаш(чашечка):Мм?Ты что то сказала? Пши:Тебе показалось, все нормально. Пшика неловко улыбнулась.Вдруг девушку кто то позвал. ???:Пшика, ты идёшь?Чашечка с тобой? Пши:Щас. Чаш:А ты куда? Пши:Аа, точно.Мы собирались со всеми обджектами сходить в бар, ты болела, ты с нами? Чаш:Хорошо, я с вами! Чах мило улыбнулась на что пшика немного смутилась. Пши:Хорошо, пошли. Пшика приподняла чашечку и они пошли в сторону небольшого бара.ПаРоЧкА опять же продолжили свой разговор попутно смеясь.До этого бара идти минут 15, девочки догнали остальных обджектов.Кстати, они ушли от хостов втихаря. Уже через 10 минут все дошли.Пшика немного приоткрыла дверь и все зашли в мини бар.Стёрка нашла место на 15-20 человек и все обджекты сели туда. Офиц(официант):Здравствуйте, я ваш официант Чепик, чего вы желаете? Все заказали пива, шампанского и не пьющим какао и чай. Чаш:Что то мне это не нравится... Пши:Да всё будет нормас, не беспокойся. Чашечке казалось, что пшика начала ей уделять больше внимания.Когда пшика дотрагивалась до неё, то девушка сразу смущалась, чувствовала тепло и хотела чтобы пшика чаще до неё дотрагивалась.Из раздумий чашечку вывел такой знакомый и любимый голос. Пши:Чах, всё хорошо?Ты горячая, ты не заболела?Нормально себя чувствуешь? Чаш:А-а?В-всё нормально.. Пши:Тебе холодно? Чашечка поняла, что если она скажет да, то пшика сможет её обнять. Чаш:Немного.. И как чашечка ожидала, пшика её обняла. Спустя 5 минут уже принесли пиво.Лампчка разлила всем по бокалу.Самая первая выпила пшика, без всяких затруднений.Чашечке как будто было неудобно.Пшика это заметила и спустя 5 бокалов уже успокоилась.Все не трезвые обджекты разговаривали о чём то, пока чашечка грелась у груди пшики.Чах уже засыпала, сидели они 1 час, но потом прошло 2, 3 и наконец 4, хоть и планировали всего лишь 1 час.Пшика была в не трезвом состоянии, но всё таки дотащила чашечку к себе домой.Пшике так же было тепло от тела чах и её прикосновений, и только из за любви она потащила девушку домой. 13:11. Пшика только что проснулась и у неё сразу заболела бошка.Было видно что чашечка уже давно проснулась, но не выходила из объятий. Пши:Оххх, бошка(?) раскалывается.. Чашечка лишь больше прижалась и погладила пшику по...голове?)Пшика взаимно обняла чах и поцеловала в лобик.Пшика сама не заметила как поцеловала чашечку. Чаш:Эммм..Всё нормально? Пши:Ой, прости..Вроде да.. Пшика стала очень красной, что заметила чашечка.Чах дотронулась до..лба(?) пшики, который был горячий. Чаш:Ты не заболела? Пши:Аааэээ, н-нет.. Пшика заметила что она слишком близко к чашечке. Пши:Аргх..Сколько сейчас время?.. Чаш:13:14.. Пши:Ёп твою мать, мы же должны в 12:10 быть на поляне! Пшика быстро встала и позвала за собой чах. Пши:Почему ты меня не разбудила?! Чаш:Прости.. Пши:Ладно, нечего. Через 5 минут девушки уже прибежали. Й(И Краткий):Сладкая парочка, вы где были? Пшика немного смутилась, ну а чашечка же больше. Чаш:Во первых, мы не пара!(/////)А во вторых, мы проспали..Подумаешь, на 1 час всего лишь.. Й:Вы пропустили завтрак и обед, так что останетесь так же без него. Пшика немного расстроилась, ну а чашечке было стыдновато, за то что не разбудила свою возлюбленную. Чаш:Прости пожалуйста.. Пши:Хееей, зачем извиняться?Это я виновата что проспала. Й:Теперь у меня вопрос для всех, ГДЕ ВЫ ВЧЕРА БЫЛИ?МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ! Бр(брялок):Мы гуляли.. Ё(Ёшка):2 часа?Я не против, ноо, вы бы предупредили.. Ламп:Ооой, ну прости Ёшка( Лампчке почему то было жалко Ёшу. Й:Я всё равно сомневаюсь что вы так долго гуляли.Ладно, сегодня воскресенье, отдыхайте. Пши:(отлично, можно через 10 минут позвать чашечку, а потом признаться!) Пшика ушла к одинокому дереву которому тоже не хватало любви.Пшика даже нашла в этом дереве себя.Девушка подошла к дереву и присев облокотилась.Пшика думала только о признании своей возлюбленной. Пши:(мхм, я не смогу сказать ей это в лицо..О, придумала!) Пшика немного приулыбнулась вспоминая улыбку чашечки, что сама захотела улыбнуться. Прошло 10 минут, и чашечка вроде как ни чем не занималась.Пшика подумала что это момент. Пши:Приветик чах!Как у тебя дела?Не отвлекаю? Чаш:О, привет пшика!Всё нормально.Нет, не отвлекаешь. Чашечка миленько улыбнулась. Пши:Может сходим погуляем?) Чаш:Хорошо, я не против! Девочки поднялись и стали разговаривать о чём то. Чашечка заметила маленький лужок на котором росло много одуванчиков. Чаш:Вааау, пошли туда! Пши:Вау, и правда красиво, пошли. Девочки пошли в сторону луга.Чашечка побежала делать себе и пшике венок.Пшика последовала за своим объектом обожания.Чашечка устремлённо плела из жёлтых одуванчиков, когда пшика даже немного усмехалась.Спустя 5 минут было сделанно 2 венка. Чаш:Готово! Чах протянула готовый веночек своей любимой.Пшика с нетерпением надела веночек. Пши:Хех, я даже не знала что ты так красиво умеешь плести венки).Красота! Чаш:Я рада что тебе понравилось! Пшика в знак благодарности обняла и опять же по "случайности" поцеловала фарворовую.Чашечка очень сильно смутилась, она была как помидорка. Пши:Ой..Ладно, мне надо идти.. Пшика волновалась перед признанием. Чаш:Оу, ну ладно(Я тогда тут посижу, хорошо? Пши:Хорошо. Пшика немного отдалилась. Пши:Оу, чашечка, я забыла сказать тебе одну вещь. Чаш:И что же? Пши:Я люблю тебя, пока. Напоследок пшика улыбнулась и ушла в ЗаКаТ. Чашечка же осознавала что только что сказала пшика.Фарфоровая добежала до пшики. Чаш:Стой!Я-я тоже т-тебя люблю! Чах от волнения сильно запиналась. Пшика повернулась в сторону подруги и сразу же её обняла. Спустя 10 минут Краткому всё же пришлось всех телепортнуть на поляну, а как вы поняли то пшика и чашечка обнимались, что не характерно для них, + пшика решила поцеловать чах в щёку. Кура(курасан):Оу, ну и где вы были, женатики?) Чашечка только сейчас осознала всё, когда пшика даже нечего не подозревала. Чаш:Эй!Мы не женатики! Пшика услышав голос своей возлюбленной сразу пришла в себя и немного отодвинулась от чах. Пши:Слышь рогатый, не твоё дело, или хочешь по плохому? Кура:Ааээ, нет, не хочу!.. Эх, а ведь курасан подозревал что они пара. Девочки встали и подошли к Лучшей букве алфавита. Й:А если честно, то где вы были? Чаш:Мы гуляли.. Й:Ладно. Краткий что то говорил, но пшика вообще на него не обращала внимания, пшика сейчас смотрела и думала только о чашечке.Чах заметила на себе взгляд своей девушки и смутилась. После долгого и нудного рассказа Краткого о чём то, Й ушёл, и пшика просто обняла чашечку.Пшике было все равно что скажут люди, она просто хотела быть рядом с её возлюбленной.Чашечка тоже обняла пшику и не хотела её отпускать. Кура:^Точно женатики..^ Курасан ухмыльнулся и толкнул пшику на чашечку, отчего они поцеловались.Они пролежали так минуту, и только потом очнулись. Пши:ЭЙ!ТЫ *ХУЕЛ? Курасан уже бежал со всех ног от яростной пшики.Чах лишь немного посмеявшись обняла и поцеловала пшику, от чего та успокоилась. Пши:Мхм..Ладно, пойдём от сюда. Чаш:Хорошо! Девушки просто ушли на тот луг где и были.Они там просто обнимались, целовались и разговаривали. Конец.(?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.