ID работы: 1144749

Карты на желание

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был солнечный день.В гильдии "Хвост Феи" были только Люси и Нацу. Все остальные были на заданиях,а мастер на совете. -Скука...-сказал Нацу -А где шаверма?-спросила Люси. -Хэппи не шаверма!-заорал Нацу. -Не отходи от вопроса!-крикнула ещё громче Люси. -Он с Шарли и Венди на задании.-успокоился Нацу. -Тоска...-вздохнула Люси. В этуже минуту врывается Грэй в трусах бегущий от Дождии с криком:-Спасите!Убивают!Насилуют! -Докатился!Извращенец!-сказал Нацу. -Нарываешься головёшка?-со злобой сказал Грэй. -Какого перепуга я головёшка?-спросил Нацу. -А какого хуя я извращенец? -Смахнёмся? -Конечно! -Я аж воспылал! -Давайте милый Грей вы победите!-сказала из за угла Дождия. И они начали драться и разносить гильдию. Они бы не остановились если бы Эльза не позвонила Люси. - Вы,что творите совсем офигели? Стоило мне только выйти на задание,как вы уже разносите гильдию!-заорала Эльза в телефон.От этого чуть не оглохла Люси.Все затихли опять напала скука. -Может в картишки сыграем?-сказал Грэй держа в руке карты. -Давай!-сказали хором Нацу и Люси. -Ради милого Грея я готова на всё!-сказала Дождия садясь рядом с Греем. -Играем в карты на желание!-скомандовал Нацу. -Ты чё нарываешься?-сказал Грей. -Всё хватит! Играем на желание!- успокоила всех Люси. Все разделились на пары:Грей и Дождия,Нацу и Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.