ID работы: 11447611

Как они терпят друг друга?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж..начнём... Первые лучи света озаряют комнату подростка.Тепло от одеяла на зло даёт намёк на то,что стоит остаться в кровати и не вставать.Но всё таки прозвенел злостный будильник,что заставил парня встать с кровати и выключить его.Обычное утро.Он встал с кровати и уже заправил кровать,направляясь в ванную комнату,чтобы привести себя в порядок.Паренёк стал холодной водой умывать лицо,чтобы проснуться окончательно.Наконец парень поднял своё мокрое личико,глядя в зеркало и стал разбирать пряди,чтобы увидеть себя в отражении.Кагехара Шуичи.Вот имя того самого подростка.Подростка,которого невозможно взбесить или переменить мнение.Тот,кого боиться большинство одноклассников и которого никто не имеет право трогать просто так.Поправив причёску парень улыбнулся и наконец направился завтракать.Ничего нового.Как обычно Кагехара решил приготовить яичницу с беконом,а запить это дело кофе.Ну как запить...просто выпить кофе после.Шуичи вскоре закончил свой завтрак и принялся есть.Парень оглядывался,иногда смотря в окно.Он медленно ел и не боялся опоздать.Хотя когда он съел половину завтрака,то включил телефон,глянув на время "7:31..успею..."-подумал Шуичи Когда трапеза была закончена,то парень надел на себя пальто,а после уже рюкзак на одно плечо,направляясь в академию для абсолютных.До сих пор радовало парня то,что он спокойно может наблюдать за людьми с талантами и ему в этом никто не помешает.Парень стал идти по улице,оглядывая очень знакомые улицы.Он проходил здесь даже слишком часто.Привычные звуки:шелест листьев,гул машин,слышен звук женских каблуков,что бьются об землю.Всё как обычно.Шуичи даже и не понял как быстро он дошёл до нужного ему места.Ещё пару мгновений и нога Кагехары уже переступает порог академии.Одним взглядом своих серо-янтарных глаз парень мог испугать любого тихоню.Но тут с радостным криком паренька встретила его подруга и толкнула того в плечо.Акамацу Каэдэ-абсолютный пианист - хей,Шу!Снова угрюмый?Что на этот раз? - а разве я не всегда такой?Я-то думал ты уже привыкла к этому -ответил Кагехара на ранее заданный вопрос - ох,ну ладно.Лучше тебе побыстрее идти в класс.А я пожалуй пойду -это были последние слова перед тем как девушка,махнув волосами отправилась в другую сторону Шуичи вздохнул и наконец зашёл в класс,сев за свою парту.Парень сразу открыл книгу с новой детективной новеллой.Пусть это был лишь единственный выпущенный том,но это не мешало интересу юноши.К сожалению долго ему не вышло спокойно читать.Прозвенел звонок.Урок прошёл скучно.Лекции от учителя и жалобы на шум в классе,ничего необычного.Шуичи когда услышал звонок с урока,то выдохнул и продолжил читать ту детективную новеллу,что так и завораживала юного "детектива".Но и тут ему помешали.Услышав тихие шажки,что приближались к парте Кагехары сам он насторожился.А тут и послышался такой знакомый,неприятный и в то же время приятный голосок низкого абсолютного,что во время разговора поправлял свой клетчатый шарф - о,а наш Шумай снова что-то читает!Не надоело ли? Абсолютный верховный лидер-Кокичи Ома.Имя того самого абсолютного,что мог выбесить даже Кагехару.От одного присутствия Шуичи было не по себе.Парень приподнял голову,осматривая знакомое лицо одноклассника.Ох боже,эта ухмылка...Шу был готов просто вырезать ножом на лице Омы грустный смайлик только бы не видеть это выражение лица - Что-то надо?-ответил Кагехара,проигнорировав что-то на подобии оскорбления - хах,совсем нет!Мне просто даже стало интересно что ты можешь читать!Неужели что-то запрещённоеее? последнюю фразу паренёк протянул как мог,глядя на собеседника.Шуичи лишь резким движением закрыл книгу,подняв голову и посмотрев на Кокичи вновь - тебя это волновать не должно,Ома-кун низкий паренёк грустно вздохнул и расположил руки за спиной,оглядывая обложку новой детективной новеллы - "убийство по наследству"?Впервые слышу!Что-то новенькое!И уверен,что глупое как и все твои новеллы! - заткни пасть,щенок... -Кагехара оборвал этой фразой парнишу на середине слова "новеллы",рукой взявшись за шарф того,и подтянув к себе, заглядывая в аметистовые глаза,что блистели от хитрости - ой-ой,наш Кагехарочка снова злиться! - конечно злиться,так не лезь к нему,идиот! -в "разговор" вмешалась пианист и толкнула Ому в бок,из-за чего он чуть ли не упал.Кагехара уже давно отпустил его шарф - ох,Акамацу-сан,не думал,что ты подойдёшь.Благодарю - да у меня к вам обоим дело Акамацу была из богатой семьи.Она могла позволить себе многое,от чего и вела себя высокомерно,ставя остальных ниже себя в несколько раз.В данный момент она с ярко выраженной ухмылкой оглядывала обоих парней,что только недавно чуть ли не дрались -...а именно приглашение на очередную вечеринку!Туса намечается как всегда у меня дома,сегодня в 20:00 все собираются.Только вы оба не знаете об этом - я не приду если этот идиот также окажется там-вымолвил Шуичи,глядя на Ому,что поправлял одежду на себе после того,как его "попинали" - А я и не собирался... - Ну нет!Вы оба припрётесь туда!Кокичи,там будет Киибо.Согласен всё таки туда идти?А ты,Шу,просто обязан пойти на масштабную вечеринку!-девушка стала уже очень возмущённой -единственный раз.Не более... Кокичи услышав про то,что будет Киибо,раздумывал план как его можно достать.Но эти размышления прервало то,что к низкому пареньку подошла его подруга.Можно было оглядеть её и сразу заметить,что на ней красовался чутка откровенный костюм,а сама она была немного выше своего друга.Миу Ирума-абсолютная изобретательница.Как иронично...Лидер и изобретательница.Из них и вправду бы вышли неплохие такие напарники.У этих двоих завязался разговор и Ома таким образом быстро забыл всю эту раннюю ситуацию.Каэдэ улыбнулась и попрощалась с мальчишками.Девушка была рада,что добилась своего.Все уроки прошли жутко скучно.Ничего интересного.Лишь лекция от учителя и пару стычек одноклассников.На удивление Кагехару не доставали и ему не пришлось применять физическую силу.Этому рады были все,кроме самого Шу.Ему и вправду хотелось бы что либо вытворить,но видимо не судьба.Ну вот парень,натянув на себе кепку чуть сильнее,стал идти вперёд и смостреть в землю,пока идёт.Так скучно...Кагехара дошёл до дома и стал осматривать всё то,что у него есть из одежды.Выбрав определённый образ он ухмыльнулся и повесил его на стул,чтобы этот наряд ожидал своей очереди.Шуичи потянулся и разлёгся на своей кровати,что-то смотря в телефоне.Как никак до вечеринки есть ещё время.Как жаль было то,что это время прошло очень быстро..вот уже и время одеваться.Шуичи надел то,что приготовил ранее и вышел на улицу.Парень надел на себя чёрные джинсы с дырами на коленках и кофта с "двойными рукавами".На шее красовался чокер с цепями,на руках множество колец.А на ногах чёрные конверсы.Только Шуичи переступил порог дома Каэдэ как послышалась жутко громкая музыка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.