ID работы: 11447635

Лалное название.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ъуъ #1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, сладкий сон, слабый солнечный свет, слабо проникающий в комнату спящего не натурального блондина. Его мирный сон прерван звоном будильника, сообщающий о том, что уже не время спать. Парень нехотя поднимается с теплой и мягкой кровати и идет в ванную на рыльно-мыльные процедуры. Ох, я забыла напомнить это Князев Андрей, но его кличут Князем. А в это время он уже направляется в кухню, чтобы хоть и немного, хоть и только чай с печеньем, но перекусить. После трапезы Андрей оделся: черная толстовка, синие джинсы, черные кеды. Его родителей не будет дома три дня, и это печально. Князь ушел из кватритиры, запер ее и побрел в сторону дома его лучшего друга - Сани Балунова, который имеет кличку Балу, ведь тот договаривался о прогулке и о том что познакомит Андрея с кое-кем. Мол почему нет? Спустя около получаса Андрей пришел к дому Александра. Вот он уже поднялся на нужный этаж. Вот он уже звонит в дверь квартиры. И почти сразу ему открыли квартиру два парня, возрастом примерно как и Андреевым. Один из них и вовсе ему не знаком. Это Миша, тот самый, с кем хотел познакомить Андрея Балу, и в принципе сам Балу. Первый выглядел странновато - темные растрепанные волосы, торчащие во все стороны, бледная кожа, большие темные глаза, забавная улыбка, озаряющая беззубость парня, черная водолазка, темные джинсы. Одним словом, идеально. -Миха, но почти все зовут Горшком. -Андрей, ну или же князь. Приятно познакомиться. Обычно, говоря такую фразу Андрей подразумевает что-то типа " а хотя не, чувак, я тут подумал и решил, что ты немного стрем, поэтому иди нахрен я тебя не знаю." Но сейчас парень сам надеялся что сдружится с беззубым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.