ID работы: 11447642

Тебе нравится идея подчинения?

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      У Скарамучче глаза усталые измотанные и высохшие губы. Ни улыбки на устах, ни даже привычного озорства. У него волосы темнеют и, кажется, от прекрасного индиго не осталось и намёка. — Не ожидала встретить здесь Предвестника, что интересует? — Яэ лишь пожимает плечами, обводя взглядом измученного мальчика. Тот цокает и сухо здоровается. Даже не пытается быть вежливым, хватая за руку и затаскивая внутрь храма. У неё запястье краснеет, и отпечатки чужих пальцев всё не проходят. Лисица лишь мгновение смотрит на свою руку и вновь возвращается к гостю. Потрескавшиеся губы, до невозможности холодные и обсохшие, почему-то кажутся приятными. У него руки бледные, как у куклы. Скарамучча не прикрывает глаз, не прикасается к её щеке, лишь проводит рукой по шеи и сдавливает сильнее. У него в принципе не прописано — быть нежным, а Мико и не просит. «Ты похож на куклу» — найдя этого ребёнка, сказала лисица, тот лишь огрызнулся, добавив «марионетка». У Скарамучче в глазах плывёт, когда он её целует и, как бы он не пытался, с другими так не выходит. Мико довольно щурится и кусает чужие губы оттягивая, она придвигается ближе, заставляя его опускать руки ниже к белой одежде. Парень ей руки заводит над головой, а второй стягивает остатки платья, кусает куда-то в шею, грубо, до крови, и смотрит перед собой, прямо в аметистовые глаза, а там ни капли страха. — Ты злишься? — а у того на лице всё написано, злится, в бешенстве. Но розоволосая лишь смеётся, вытягивая шею и касаясь фарфоровой кожи губами. У парня внутри всё горит, и он прижимает её к полу, резко, так чтобы непременно ударить и входит полностью без прилюдный. Двигается быстро, но даже так ни вскрика, ни даже попыток вырваться. У Скарамучче терпение надламывается с каждым толчком, и дело тут не в возбуждении. У неё тело горячее, щёки красные, в первый раз он подумал, что та мазохистка, но едва ли. Так с чего же она продолжает молча терпеть всё это? — Гордости нет? — а она лишь поправляет платье и довольно щурит глаза. Гудзи целует его сладко-сладко и треплет тёмные волосы руками, надевает на того шляпу и напоследок играется со свисающими украшениями, словно кошка. — Я — твой питомец, ты — моя кукла, звучит весело, да? У неё губы изгибаются в улыбке. А Скарамучча ничего не отвечает лишь уходит, хлопнув дверью — проблемный ребёнок. — Госпожа, с вами всё в порядке, этот мужчина… — Всё хорошо. — У вас помада смазалась. — подмечает жрица, указывая на красный след около рта. — И правда, надеюсь гость этого не заметил, не хотелось бы предстать в неподобающем виде. Она выходит из комнаты, и лицо озаряет солнечный свет, кажется сегодня будет ясная погода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.