ID работы: 11447687

Тонкая нить сложного сюжета.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть один 1, I, 一 МЭК. Верность и тонкий слой льда на мятном капучино.

Настройки текста
      Сколько причин вы знаете, чтобы убить человека? На самом деле их очень много, но вы ещё не готовы, дабы узнать их великое многообразие. В данном вам мной произведении, произведённым мной за компьютером и данным мне его интернациональный коллективной сообразительностью, вам будет рассказано об одной такой причине, причине убийства пожилого 85 летнего юноши(*мальчика*), как данной мне в знаниях моих и в более властности той, которая имеет данная причина, как старшинство моё имеет слово перед ними, и сейчас речь пойдёт об этом. Если вы ещё продолжаете это читать, то, вероятно, ваша интеллектуальная одарённость, способная обрабатывать большие информационные массивы, где S · m1 · m2 · m3· … · mn, с отсчетом от нуля (zero-based), при том A[i1, i2, i3, …, in] имеет достаточную массу в кДж, составляющую примерно 0,025% от моего суточного приёма таблеток(адренохром 25мг/b7 - Amaj6, где Amaj6 не является Димашом Кудайбергеновым), чтобы воспринимать данной вам мной причину. Если вы ещё со мной, то мы начинаем невероятный рассказ, о том, как я отвлёкся, мне надо было произвести некоторое совокупление с персоной женской, имеющей в своей крови среднее значение женских гормонов(эстрогенов) 14,0–511,2 пмоль/л, но не отклоняющей её в сторону мужского своеобразия.       Вечерняя приятная погода одарила наш двор красивым закатным солнцем. Нежные лучи доставляли в тела недостающий витамин D, который, кстати, необходим всем людям на нашей необъятной, огромной, великовозрастной земле, ведь он содержит биологически активные вещества (холекальциферол, эргокальциферол, ситокальциферол, 2,2-дигидроэргокальциферол и другие). Но что такое витамин D для нашего героя? Это необходимое для него вещество, ведь он содержит биологически активные вещества (холекальциферол, эргокальциферол, ситокальциферол, 2,2-дигидроэргокальциферол и другие). И в такой приятный вечер, где солнце одаривало всех желающих витамином D, который содержит биологически активные вещества (холекальциферол, эргокальциферол, ситокальциферол, 2,2-дигидроэргокальциферол и другие), наш герой сидел в лесу, смотрел телевизор. Ему удалось это одним незамысловатым способом - способом бензинового генератора. Принцип работы бензиновых генераторов основывается на явлении электромагнитной индукции, преобразовании механической (вращательной) энергии двигателя, которая образуется в ходе сгорания топлива в энергию электрического тока. В качестве горючего выступает бензин. Просмотр телевизора не доставлял под тенью деревьев необходимый ему витамин D, но сегодня он ему уже не нужен, долгая дневная прогулка позволила ему получить дневную норму 400 МЕ. Что же, телевизор не показывал никаких интересных событий и КанекиОксиГенрихВольхин809й никак на то не реагировал, он просто поедал нескончаемый поток видеоинформации в купе со слуховой информацией. Шорох листвы резко вернул в мир персонажа, ведь все действия происходят 6 августа 1915 года, а тогда Германия использовала химическое оружие при осаде крепости "Осовец", а именно смесь газов Cl2 и Br2. Но герою ничего не грозило, он находился в безлюдном лесу, где нет не души. Но почему он тогда так отреагировал на шорох? Всё потому, что он ожидал нападения лесного зверя, хоть запах сгорания бензина и шум генератора отпугивает лесную живность, но не дают гарантию безопасности от нападения с их стороны. Достав свой кортик он сделал быстрый взмах и обезглавил некоторого зверька.       День выдался тяжёлым, герой заполз в шалашик, быстро сооружённый им по методу строительства двускатного шалаша. Для этого необходимо начинать с возведения каркаса, который, в свою очередь, будет сделан из жерди и рогатины. Габариты постройки будут напрямую зависеть от размеров данных элементов, Рогатины необходимо вертикально вбить в землю на треть их длины. Делается это для того, чтобы в дальнейшем данные элементы не шатались и были устойчивыми. Персонаж недолго побыв в сознании упал в стадию медленного сна. Продолжение в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.