ID работы: 11447692

Лес

Джен
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невошедшее

Настройки текста

*1*

Звёзды сгустились в преддверьи финала. Блеск изумрудный в ночных небесах. Близится час внеземных ритуалов, Тёмное зна́менье зреет в ветвях.

*2*

В глуши ни души, Нет ни крова, ни связи. Один я среди Грозных сосен и грязи.

*3*

Чавкают, грызут и пляшут, Жадно рвут тела туристов. Мерзко мне. Тошнит, и страшно Частью плясок стать нечистых.

*5*

Першение в горле, Урчание желудка. Мне б отдых на минутку, Не справиться с болью.

*5*

На стволах сосен пятна — И явно кровавые. О прогулке приятной Все мысли оставил я.

*6*

Мы так одиноки в века технологий, Снедаемы вечной тревогой. Но близятся сроки забытого Бога, И месть его будет жестокой.

*7*

Тысячи лет Жил в лесах их культ. Древняя тварь Ждёт, когда призовут.

*8*

Старуха нагая, сутулая, По телу струятся узоры. И шерстью покрытая бурою, Звериное пламя во взоре.

*9*

Насиловать, жрать и сложить их горой — Несчастных туристов уделы. А люди не знали, и шли на убой, Из них чтоб собрали тотемы.

*10*

Да! Наконец! Ура! А то язык к зубам прилип! Буду я всё сжирать: И шишку, и клюкву, и гриб!

*11*

Меж трёх камней ударил луч, И звуки стали гулом. Его вид страшен и могуч, Вне фокуса фигура.

*12*

Я растворяюсь в бездне, И в обличьи людском, вдруг, становится тесно. Я растворяюсь в бездне, Угасаю умом и вверяю дух лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.