ID работы: 11447754

Пустота.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Война закончилось, всё было в порядке.. Какое-то время, могло ли быть всё иначе, могло быть всё хорошо,прекрасно? Мегатрон понял свою ошибку и решил заключить с лидером автоботов мирный договор, ведь с двух сторон фракций лидерам просто надоело «останется один, другой должен пасть.» Эти слова бесмыслены ведь оба знают что не сдохнут от руки другого. Даже если так и случится, то найдётся кто-то другой кто захочет встать на тёмную сторону. Ведь добро и зло всегда было. Кибертрон восстановился, мехи и фемки стали жить дружно сидеть в барах, кафе и многих других местах. Все друзья уже нашли своих возлюбленных, даже Оптимус и Ультра Магнус смогли полюбить. Хотя казались как живые груды камня..но лишь один из тех то не обрёл своё счастье, свою родную искру.. Этим кем-то был жёлтый автобот-разведчик, имя его было слегка необычным. Но этот бот был всегда душой компании не смотря даже на то что изначально его голосовой модуль "одолжил" Мегатрон. Но когда был принят закон о мире, то Мегатрон отдал голосовой модуль. И Би смог говорить, хоть и тихо но всё же это радовало. Он наконец-то смог разговаривать своим настоящим голосом, но не как не скрытыми щелчками. Он всегда был тем ботом который был готов выслушать, помочь, обнять и просто быть рядом. В каждого бота он внушал надежду, даже Ретчет сначала сказал что бы тот шел на психолога это очень ему подходит, но Би всё же отказался. Он стал полицейским в Кибертронской полицие. Информацию о себе он скрыл, но нужно же было хоть что-то оставить на будущее. Так что его записали как война, товарища и друга самого Оптимуса Прайма и так же как и остальных победителем в войне. Но сейчас что поменялось... Друзья вовсе стали не друзьями, нет они поддерживали дружбу. Но ведь у них появились возлюбленные они должны быть с ними, но и забывать не должны.. Если у них что-то случится то они бегут к Би, но Би желает выслушать их поговорить, но не слушать о том какой им попался к.зёл, или с.чка которая просто по щелчку пальца растварилась. Кому-то могло показаться это хорошим как к примеру Праула, да этот бот любит тишину. Но не Би, он не любит одиночество, это бьёт по голове, и начинает казаться что друзья вовсе и не являются друзьями. Когда Би жаждал этого мира, что бы все были едины, что бы всё было хорошо.. Но сейчас он хочет вернуть те времена, времена войны. Тогда команда заботилась друг о друге, было весело. Но сейчас, всё поменялось. Чувство пустоты заставляло сжиматься, и желать чего-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.