ID работы: 11447767

for the you

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Прекрасное время, чтобы вернуться в свой родной город. Что в принципе и сделал Рин. Рин: Вот и настало время расслабиться. Хорошо что я вернулся в Иватоби! Издалека послышался крик девушки: Го: Браааатииик Она набросилась на своего брата, так как давно его не видела и соскучилась Рин: Эй ну всё! Обняла меня и хватит! Я же всё лето тут буду. Девушка сменила улыбку на лице грустью Го: только лето? Рин: да только лето После этих слов девушка погрустнела ещё больше и безмолвно взяв брата за руку, она повела его к дому. Всю дорогу они молчали, а когда подошли к дому Го кто-то окликнул. Хару: Эй, Го, идёшь сегодня на тренировку в бассейн? Это был Харука Нанасэ… Го: А да иду. Я даже забыла про тренировку спасибо что, напомнил. Хару: Да не за что! Кстати это кто с тобой? Рин: Да мне тоже интересно кто это. Го: Вы что так прикалываетесь? Или поссорились? Рин и Хару: Я правда не знаю кто это! Го: Да ребята, память у вас видно плохая раз друг друга забыли… Минут 10 они пытались вспомнить друг друга, ведь по словам Го они знакомы. Хару: Рин? Рин: А ты значит… Хару? Го: Ну наконец-то вы вспомнили, а то я уже начала думать что мы вечность стоять будем. Хару: Рин, ты так изменился. Я тебя даже не узнал. Рин: Я тоже тебя не узнал. Го: Ладно идите погуляйте, а я пока пойду. Хару: А как же тренировка? Го: Я предупрежу, что ты не придёшь. А кстати Рин я не пущу тебя домой до вечера, так что идите гуляйте! Рин: Я тебе ещё устрою! Го: Пока мои голубки! Девушка побежала в сторону бассейна. Хару: Свои последние слова она же не серьёзно? Рин: Зная Го, она это на полном серьёзе! А значит мы влипли Хару: Почему? Рин: Она сделает всё, чтобы мы поцеловались и начали встречаться! Хару: Что?! *шёпотом* хотя я не против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.