ID работы: 11447797

Она любит лошадок~

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину в квартире нарушает телефонный звонок, на который Лидо быстро отвечает. –Здравствуйте. Ветеринар Ким Гонхак? Надеюсь, я не ошибся номером, - раздаëтся с другого конца незнакомый мужской голос. –Здравствуйте. Да, это я. Вы не ошиблись. Что-то случилось с вашим животным, я так понимаю? - голос Лидо был спокойный, сдержанный, как и положено врачам. –Да. Я держу табун лошадей. Недавно два молодых жеребца сцепились. Вероятно, за место вожака. Сейчас один из этих жеребцов себя начал чувствовать не очень. Он отказывается часто от еды, выражение глаз грустное, будто сейчас заплачет. Можете приехать осмотреть его? Пожалуйста. Я волнуюсь за него. Адрес скину по смс. –Бедный, наверное, проиграл в битве. Хорошо. Приеду и осмотрю его. Можно я возьму свою семью с собой? У меня дочка очень любит лошадок, но видела их пока только на картинках. –Конечно, можно, - голос в трубке стал мягким. Было слышно, что человек на том конце провода улыбается. – Стоит исполнять мечты своих маленьких сокровищ. –Спасибо. Тогда мы подъедем через полчаса. Жду адрес. До встречи. Поддержите пока своего жеребца. Попробуйте дать ему сахар. Вряд ли он от него откажется, - Лидо и сам уже улыбался. Мужчина прав, стоит исполнять мечты своих детей, особенно, если вы их забрали из приюта. Гонхак сбрасывает вызов и ждëт сообщения с адресом. Раздаëтся звук щелчка от замка входной двери. Это Сион вернулся с их дочкой с прогулки. Оба были радостными и счастливыми. Получается, прогулка удалась. Лидо выходит в коридор встречать своих сокровищ. Он коротко целует Сиона в уголок губ, а после садится на корточки, обняв их дочку. –Папа, папа, мы сегодня видели белочку! Она такая красивая, пушистая! Мы еë даже орешками покормили! - на лице девочки настоящий восторг и радость. Для своих трëх лет она уже говорит чëтко, выговаривая все буквы. – Я даже хотела забрать еë, но папа сказал мне этого не делать. Он мне рассказал, что ей больше нравится прыгать с дерева на дерево, а дома у нас нет деревьев, поэтому белочка загрустила бы и начала плакать. Я не хочу, чтобы она плакала, поэтому мы сделали просто фоточки! –Правильно, что папа тебе об этом рассказал. Она и правда бы грустила. А в прочем, есть другая потрясающая новость, - Лидо поднимает глаза на Сиона, улыбаясь, который уже стоит в недоумении. После снова опускает свои глаза на дочку. – Ты же любишь лошадок? Мечтала их увидеть в живую, а не на картинках книжек? Сегодня у тебя появится шанс увидеть их и даже погладить, а, может, и покормить сахаром. Ну, как? Отличная новость? –Что?! Правда?! Папочка, я так давно об этом мечтала, - девочка крепко обнимает Лидо за шею, а Сион всë так же стоит в недоумении. –Правда, малышка. Ну, иди собирайся, - Лидо встаëт с корточек, провожая взглядом девочку, что скрывается в соседней комнате. –Увидеть в живую? Но как?! Где?! Лошади больно кусаются, я волнуюсь за нашу крошку. Вдруг еë покусают, - тон Сиона грустный. Он говорит шëпотом, чтобы дочка не услышала. –У меня вызов. У одного мужчины, что держит целый табун, какой-то там жеребец себя не очень чувствует. Вот, решил заодно и вас взять. Наша малышка давно мечтала посмотреть на лошадей в живую. Так почему бы мне не исполнить еë мечту, когда появилась такая возможность? Солнце, не переживай. Лошадки любят детей. Они будут аккуратны с ней. К тому же у тебя будет возможность за ней присматривать, пока я там своего пациента обследую. Вы хорошо проведëте время. Возможно, вас ещë и прокатят верхом, - на лице Лидо появляется широкая улыбка, он обнимает своего возлюбленного, тот отвечает на объятия. –Хорошо, - выдыхает Сион. Вновь на его лице появляется небольшая улыбка. Он оставляет поцелуй на щеке старшего. – Когда выезжаем? –Я готова! О, обнимашки! - выбегает девочка из комнаты, крепко обняв двоих мужчин. Своих родителей, пускай и не родных, но относятся они к ней, как к родной. –Выезжаем, значит, - Ким трепет дочку по волосам, широко улыбаясь. Он и не переставал улыбаться, будем честны. Вот уже Сион, Лидо, за рулëм, и их дочка едут по обозначенному адресу. В салоне играют разные песни, которым девочка старается подпевать, чем очень умиляет двух парней. Наконец они на месте. Их встречает тот самый мужчина, что и позвонил Лидо. –Вы вовремя, доктор Ким. Я вас сейчас проведу к тому самому жеребцу, а потом устрою вашей дочке и, вероятно, парню, экскурсию, - заметив, как смутился Сион, мужчина тут же спохватился. – Ой, я нейтрально отношусь к таким парам, поэтому рад вас всех видеть на своей ферме. Дочка у вас милая и очень красивая. Ладно. Идите за мной, доктор Ким. Вы пока подождите здесь. Мужчина проводил Лидо к своему подопечному, которому и вызвал врача, а сам вернулся к Сиону и девочке. –Что же, приглашаю идти за мной. Надеюсь, у вас сахар есть? Мои лошадки, особенно кобылки, любят его покушать, - на лице мужчины была широкая и совершенно искренняя улыбка. –Да, есть! - девочка хихикает и показывает пакетик с кубиками сахара. – Ещë есть яблочки! –Отлично! Побалуем наших лошадок. Сегодня можно. Прошу за мной. Сион берëт дочку за руку, облегчëнно выдыхая. Хозяин принял их. Сон волновался, что мужчина начнëт говорить, как плохи подобные браки, к тому же ещë и детëнка из приюта брать, но нет. От этого настроение Сиона лишь поднялось. Они идут за мужчиной. Он рассказывает им по дороге, как зовут лошадок, сколько их, сколько жеребят ожидается. –Мы пришли. Мои лошадки не кусаются, так что ваша доченька-красавица может их погладить и угостить сахаром или яблоком. Я пойду пока к доктору Киму. Скоро вернусь. Мужчина приходит к Лидо, что уже утешающе гладит жеребца по мягкой гриве. –Ой, он давно таким ласковым не был. Так в чëм дело было? –Он проиграл в битве вот и загрустил. Если хотите, чтобы он быстрее пришëл в себя, уделяйте ему побольше внимания, чем другим вашим лошадкам, но это пока он не придëт в себя. Как восстановится, то опять уделяйте всем одинаковое время. Вот и всë. Травм нет. Цел. –Ох, спасибо. Теперь я, хотя бы, не буду так сильно волноваться за него. У вас прелестная дочь, да у вас и семья отличная. Берегите их. Сейчас деньги принесу. Сколько с меня? –Ни сколько. Я ничего не сделал толком, а вы разрешили моей малышке посмотреть на лошадок в живую. Спасибо вам за это. Сохраните мой номер на всякий случай, вдруг ещë понадоблюсь. –Вы слишком добрый, но спасибо. Конечно, сохраню, мало ли опять подерутся. Не хочется действовать без заключения специалиста. Ну, может, я хотя бы могу выполнить ещë какую вашу просьбу? –Можете покатать мою дочку верхом? Мужчина кивает, расплываясь в широкой улыбке. Они вместе уже возвращаются к Сиону и девочке. Хозяин фермы выполняет просьбу Лидо. Малышка была очень счастлива. Потом они угостили оставшимся сахаром и яблоками других лошадей. Девочка смогла погладить всех по короткой шëрстке. Уехали они с фермы вечером. Всю дорогу их дочка спала. Умаялась за день, зато была очень счастливой, да Сион тоже был рад побывать в этом месте. Домой Лидо аккуратно занëс девочку на руках, чтобы не будить еë. Так же аккуратно они переодели и уложили свою дочку на кроватку. –Ли~и, я заснял, как наша малышка кормила лошадок и гладила их. Показать? - на лице Сиона красуется уже умиротворëнная улыбка, а его голова лежит на плече Лидо. –Конечно, показать! Я рад, что мы смогли исполнить еë мечту, - Лидо целует Сиона в макушку. –Не мы, а ты, - Сион усмехается и достаëт свой телефон, включая нужное видео. Девочка на нëм очень мило общается с лошадями, кормит их сахаром и яблоками, а так же гладит. Одну даже поцеловала в мордочку. –Наше сокровище. Мы хорошо еë воспитываем, а ты волновался на этот счëт. Смотри, как у нас отлично выходит. Наша девочка растëт доброй и заботливой, а так же весëлой и умной. Люблю тебя, Сион~и, - Лидо поднимает голову младшего, целуя его в губы. Поцелуй выходит продолжительным, но очень нежным. – люблю тебя и нашу дочку. Больше мне никто не нужен. –Я тоже вас люблю, Ли~и, - шепчет в ответ Сион.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.