ID работы: 11447893

Не такой как все...

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудные подростки.

Настройки текста
7.⁰⁰ утра. Пора вставать в школу. Макси обычно любит пропускать первый или второй урок, таким образом облегчая себе задачу и учебу, ну, как он думает. Но сегодня у него не получится прогулять парочку уроков, мама дома, выходной. - Милый, пора вставать, еда уже на столе. Я надеюсь ты все уроки сделал? - прокричала мама из соседней комнаты. Максимильан не хотел вставать и был вынужден сделать это через силу. Умывшись и одев школьную форму он принялся кушать перед школой. Уже 7.³⁰ и пора идти. Быстро одевшись он направился в путь. По пути ему как всегда попадался сосед Марк, хороший дяденька лет 30, который как обычно поливал свой газон. Как считает Макс, это бессмысленная трата денег и сил, но он так же не видит смысла в обсуждении жизни других людей, ну, нравится человеку заниматься ерундой - пусть занимается, думает он. Уроки обычно начинаются в 8.⁰⁰, у Макса есть еще уйма времени, школа к счастью находится недалеко. Недолго думая, он направляется в магазин, который работает 24/7. - Здравствуйте, мне если можно, сендвич с горчицой, - произнес Макс в сторону продавца. - Да, конечно, с вас 25 рублей, - в ответ сказал продавец. Кстати, забыл упомянуть, Максимильан живет в России, где можно встретить эмигрантов с разных стран: США, Германия, Италия и др. Его родители еще в далеком 2003 году после его рождения решили переехать в Россию с США, поэтому имя и американское. Ну что-ж, пора идти на уроки. Дойдя до дверей, Макс взялся за лямки рюкзака и съежился, как бы боясь идти дальше... Сзади него уже стояли его одноклассники и главный задира Илья. Илья считался в школе неким "авторитетом" и многие его боялись. Как известно, у него с рождения нет родителей и он вырос в приемной семье, воспитания никакого не было и следовательно образования тоже. Немного помяв свой рюкзак, Макс пошел на первый урок - урок математики. Макс заходит в кабинет и видит, что все его одноклассники пялились на него, буквально убивали взглядами. Ему это не нравилось. По окончанию занятий, Макси как обычно отправился домой. По пути он думал о том, что с ним не так, почему к нему такое отношение и что ему с этим делать. Он сам не заметил как пропустил свой поворот и попал неизвестно куда. Был тупик. Макс уже хотел посмотреть по Гугл-картам где он, но телефон сел и ему пришлось идти назад. Вокруг него оказались трущебы, хилые дома и бедные люди. Он впервые увидел самый низкий уровень жизни в стране, на своих глазах. Идя вперед, к нему на встречу шел Илья. Было больно осознавать тот факт, что ему ча влетит... Илья был уже сбоку от Макси и резко тот прижал его к столбу. - Воу, гляньте какая крыса завелась у нас на районе - произнес Илья ему на ухо. - Что тебе от меня надо? Я же всего-лишь шел... Тут Илья заткнул Макси и прижал к стене еще сильнее. - Ты ни-ку-да не пойдешь. Останешься со мной и только - произнес Илья ему в ответ. Макс уже думал бежать, но задира очень сильно его присанул из-за чего тот не мог даже пошевелиться. У Макси был план отстать от Ильи и дать деру. Сработает ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.