ID работы: 1144790

Невозможное возможно

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Батр! Батруха! Каштан! – Гарик вот уже несколько минут не мог достучаться до друга, который сидел в гримерке, мечтательно уставившись куда-то мимо Бульдога. Наконец он очнулся, когда Гарику надоело его окликать, и он собирался встряхнуть резидента Камеди. -Извини, я задумался, - Тимур взглянул виновато. -Я даже знаю, на какую тему. – Хмыкнул тот. – Может хватит и себя и меня мучить? -Как интересно я тебя мучаю, собака? – Тимур встал со стула, потянулся, скинул ботинки и забрался с ногами на маленький диванчик. -Ты волнуешься, я - как твой друг, тоже. Тимка, ну что ты на нем так зациклился? -Иди на фиг, - Каштан поморщился и зевнул, вздрогнув. -Я-то пойду, а ты так и будешь тут сидеть? Батр, поверь мне – ты ему не нужен. У него семья, дети, жена… Эй, ты чего?! Батрутдинов не стал его дослушивать, кинув подушку в его бедовую головушку. Харламов встряхнулся, как собака, оправдывая свое прозвище и поднял декоративное украшение с пола, направляясь к другу вместе с ней. В этот момент дверь гримерке распахнулась, и в проеме появился Сергей Глушко. Он окинул взглядом маленькую комнатку, заметил, как дернулся Каштан при его появлении, и улыбнулся. -Гарик, ты не оставишь нас наедине? – Обратился он к Харламову. Тот пожал плечами, все-таки отправил подушку по назначению и вышел, прикрыв за собой дверь. -Тимка… - Сергей присел рядом с Батрутдиновым и обнял его рукой за шею, притягивая к себе, заглядывая в веселые и любящие глаза. -Ты все-таки пришел, - утвердительно проговорил Тимур. -Я обещал – я пришел. Каштанчик, я соскучился. – Сергей повалил его на диван и поцеловал любимые губы. -А как же…? -Я ей все объяснил, рассказал. Она поняла. -Чего?! – Батрутдинов посмотрел на него с вопросом и возмущением в глазах, приподнимаясь на локтях. -Наташа знает о нас. И она не против. – Тарзан успокаивающе поцеловал его и начал снимать с любимого тела майку. Гарик заглянул в комнату и покачал головой. Да, он слышал последнюю строчку, и не знал – радоватьс, или не стоит? Закрыв за собой дверь уже окончательно, Бульдог направился в сторону костюмерной – предупредить друзей. А то вдруг кому-нибудь приспичит заглянуть в гримерку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.