ID работы: 11447928

теперь ты можешь спать спокойно.

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

сплошной кошмар

Настройки текста
Примечания:
жаркий, но при этом унылый июльский день подходил к концу, хотя особых различий между ним и прошедшими не наблюдалось, можно смело предполагать, что ребята застряли в чёртовом дне сурка. денис подолгу бродил по деревушке, всё хотел выйти на кого-то, а может набрести на выход, но всё было безрезультатно. боль в голове периодически напоминала о себе, потому он решил вернуться назад. поднявшись по ступенькам на крыльцо дома бабы нюры он приоткрыл дверь. таблетки кати дают какой-то лютейший отходняк, а может дело не в них, а в этой забытой богом деревушке, от которой течёт чердак? рассудок мутнеет, а титов даже не пытается понять, почему седьмой день в его снах умирают знакомые и близкие люди, да ещё и глупый кольцов разбивается на машине. воспалённый мозг не справлялся, головная боль лишь усиливалась, а в голове были обрывки из кошмаров, где погибали по очереди саша, катя, эля, соня, а затем кольцов, попутно они все кричали о том, что денис ещё поплатится за это, и это походило на ада девятый круг. денис-то в принципе не особо заботился о чьих-либо чувствах, так что по идее его не должно всё это трогать, но каждый кошмар заставлял невольно дёргаться и будить шумом спящего рядом кольцова. в одну из таких ночей денис замечает отсутствие какого-либо расстояния между его матрасом и матрасом макса, однако старается не придавать этому значения. может быть баба нюра делала уборку и машинально их придвинула друг к дружке, но тогда какого чёрта матрас кати почти в трёх метрах от них? титов стянул с себя свитер и штаны, оставшись в широкой футболке, мигом скользнул под одеяло и старался справиться с головной болью, на смену которой попутно приходил очередной кошмар. в этот раз к титову пришла мать, которую в последствии обезглавил мужчина в жёлтом плаще, а денис стоит и ничего сделать с этим не может, только отлетающую голову видит да брызги крови на жёлтой ткани и безумную улыбку незнакомца. подсознание бьёт тревогу и пытается вывести его из состояния тревожного сна. титов всё же сдаётся и просыпается; чужое тепло, горящее огнём на запястье дениса, заставляет насторожиться,но он вновь не показывает этого. мозг словно кричит, что за запястье его ухватил кольцов,а вот с какой целью - неизвестно. – ты зачем матрасы сдвинул, максимка? мечтаешь ночью мне присунуть, аринки не хватает? – титов как-то хрипло выдал первое, что пришло на ум, а запястье из хватки кольцова не торопился вырывать, наслаждался моментом. – ты такой еблан, титов. никак не угомонишься. я аринку-то недели три назад видел в последний раз. – да ты сам еблан, ещё и стрелки переводишь. – я устал беспомощно поглядывать на тебя при каждом пробуждении, двигайся ко мне. – титов сначала воспринял это за шутку, потому просто глухо смотрел куда-то в сторону. кольцов лишь тихо цокнул. макс сам выпустил титова,поднялся и, приобнимая его за спину, потащил на свою сторону матраса. денис как тряпичная кукла послушно двинулся, а затем, удобно пристроившись, улёгся спиной к кольцову. макс лишь обхватил его рукой за талию, прижимая к себе и целуя в затылок. – теперь ты можешь спать спокойно. – кольцов сказал это вслух, но скорее самому себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.