Больничная койка, боль или счастье?

NC-17
Завершён
7
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
3 страницы, 765 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
— Ало, скорая? Тут девушке плохо! Сирены, мигалки и толпы народу Что здесь случилось? Одним летним днём Арс прогуливался по вечерней Москве, наслаждаясь закатом солнца. День выдался тяжелым, защита диплома, ссора с девушкой и переезд от родителей. Кажется, ничего хуже в этой жизни быть и не может. Парень не спал уже несколько дней, а о последнем приёме пищи говорить было бессмысленно. ~Звонок~ — Да? — Арсений, я всё объясню! — Алланда, я уже всё сказал, не надо слов, я всё понял! — Всё не так, я клянусь! — Клятву будешь давать на суде перед собственной совестью, а мне от тебя ничего не нужно. — Я тебя люблю, Попов, тебя! А он..он.. — девушка, чей голос доносился из трубки дорогого мобильника, дрожал, на словах Алланда старалась ловить воздух, лишь бы не сказать того, что некоторым людям знать и не нужно. Так нагло изменять своему молодому человеку её научила жизнь. Но жизнь не предупреждала, что рано или поздно придёт момент, когда при очередном опоздании её «парня» домой, она приведёт очередного доминанта, для не самых социальноответственных занятий. Так спалиться на измене! На её же удивление, заставший эту показуху Арсений не стал разбираться в правоте и верности слов своей уже бывшей возлюбленной. Молча захлопнув дверь, он ушёл, теперь уже навсегда... — Я всё сказал! — выдохнул молодой человек и сбросил входящий вызов. Подняв глаза перед собой, Арс увидел столпившихся людей, стоящих прямо на дороге. Ускорив шаг он переместился к месту событий. Группа людей стояла кругом около еле дышащего тела молоденькой студентки, судя по бумагам, которые вывалились на проезжую часть из среднего размера сумки, как раз из его потока. — Что случилось? — поинтересовался Попов у толпы. В ответ ничего. Кто-то разглядывал тело, покрытое многочисленными ушибами, ссадинами, отёками, кто-то разговаривал с полицией, кто-то выжидал что будет дальше. — Ало, скорая? Тут девушке плохо! — не долго думая, сообщил голубоглазый оператору простого телефона «112», указав место расположение и ситуацию. Не прошло и часа, как половина толпы разошлась, всюду стояли полицейские машины, рядом с ними стояло две бригады реанимационной службы города. Тело, что меньше часа назад перекрыло пол дороги и пол сердца Арсения, активно погрузили в реанимационный мобиль. — Что с ней? — едва опомнившись обратился к одному из врачей, который только что закончил беседу со следователем. — Положение очень тяжёлое. — сделал неутешительное заключение врач. — Что произошло? — Мы ничего сказать не можем, сейчас едем в больницу, срочно. — Она..она будет жить? Доктор ничего не сказал и лишь опустил глаза, качая головой. Арс всё понял: время идёт на несколько десятков минут. — Я могу поехать с вами? — Вы ей... кем приходитесь? Попов выдержал паузу и сказал: — Парень. — Да, конечно. Врач открыл дверь и парень прыгнул на небольшую кушетку, рядом с телом девушки, девушки, которая может и не проснуться. — Поехали. — коротко вынес врач и машина тронулась. Все ехали молча. Обстановка напрягалась. — Всё хорошо? — поинтересовался молодой человек. — Ничего хорошего здесь нет, ей нужна операция, дорогая, срочно. — Я заплачу любые деньги, быстрее, пожалуйста! — воскликнул парень и посмотрел на бедную тёмноволосую девушку, которая не подавала признаков жизни. «Как она прекрасна... Может не стоило врать? Она мне никто. Она меня не знает», — уродливые мысли душили парня, он и не заметил, как они подъехали к больнице. Позже всё как в тумане: — Быстрее! Быстрее! — Носилки! Срочно! — Потеря крови! — Разряд! — 19.000 долларов.. — В палату!

******************************************

Я проснулась в белой палате, надо мной висели какие-то страшные аппараты. Боли я не чувствовала. Что произошло, я не знала. Ощущение брошенности и одиночества заглатывали меня целиком. Медленно повернув голову я увидела его... Высокий, голубогзалый, галантный и внимательный. Увидев моё здравое самочувствие он резко посмотрел мне в глаза и пошёл на меня. — Кто... кто ты? — Не бойся, меня зовут Арсений Попов. Мне двадцать три года. Он уселся рядом со мной и взял мою руку. — Вы спасли меня? Он ничего не сказал, его улыбка, яркая лучезарная улыбка сказала всё за него. Мой ангел Мой спаситель Мой бог Я чуть приподнялась с кровати и заглянула в самую его, преступную и недоступную душу. В ней я увидела всё.. Боль Разочарование Предательство Обиду Ненависть И чистую совесть Он не сделал ничего плохого, плохо поступила жизнь. Мы и не заметили как слились в нежном, робким поцелуе. Его губы мягкие, холодные, такие родные... Меня зовут Алиса, и я точно знаю, всё только начинается. Всё внутри расплылось в картинке, картинке нашей любви💌 Эпилог Арсений: Закрывая глаза, вижу образ я твой, Ощущаю тебя каждой клеточкой тела, Но спросить об одном я пытаюсь несмело, Потеряв снова сон и душевный покой. Есть ли шанс хоть один, что полюбишь меня? Что подаришь навеки мне нежность и ласку? Что с тобой обрету несказанную сказку, Рай, любовного полный, до края, огня? Алиса: Есть ли шанс у тебя? Молвить смею несмело: Может есть. Да, наверно... Теперь знаю точно! Заглянув, я в себя, ощущаю порочно, Что коснуться души я твоей захотела...
Примечания:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)