ID работы: 11447959

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежный секс

Настройки текста
      В лав-гостинице было пусто — Сефирот и Клауд остались наедине после пары бокалов белого пузырящегося вина. Они заселились недавно: сыграв свадьбу, они уехали праздновать медовый месяц, полный вкусных закусок, дивной выпивки и, разумеется, комплектов белья юного Клауда.       В чёрном пеньюаре, почти обнажённый, Страйф сидел на коленях у Сефирота, который до этого читал какой-то журнал.       — Расслабься, зачем тебе вся эта суета, — хитро улыбаясь, произнёс юноша. — Мы женаты и наконец-то остались одни. Ты не представляешь, как я жаждал этого момента.       — Да, твой невинный взгляд сводит с ума, согласен, — хмыкнул генерал. — Не смог пройти мимо такого котёнка.       Сефирот помнил взгляд невинных голубых глаз, полных грусти и тоски. «Прости, но я должен тебя убить», — читалось в нём. Тяжёлый меч приземлился недалеко от масамунэ. Они поцеловались настолько страстно, что Тифа и Айрис дали друг другу «пять» и обменялись купюрами.       «Один снимок задницы — большего не прошу!» — смс-ила Клауду Тифа, зная, как сложно угодить генералу и насколько тот бывает серьёзен и несговорчив.       Поцелуй стал отправной точкой. Клауд начал пропадать, светить засосами и пахнуть дорогим алкоголем. Поначалу Тифа думала, что это просто альтруистическая проституция, но однажды сияющий Страйф заявился к ней домой с кольцом, едва сдерживая ощущение бескрайнего счастья.       Она помогла ему подобрать достаточно тугой корсет, кружевные подвязки, прочные чулки, ведь фигура и уровень юности позволяли так баловаться. Сефирот оказывался между ног Клауда с вполне предсказуемой целью, но перед этим сводил с ума змеиным шёпотом.       — Мой хорошенький, сладкий мальчишка… — и впивался губами в шею, чтобы оставить след и заявить право на собственность. — Котёнок…       Это сводило с ума.       Ради этого стоило лишний раз пройти в одном фартуке мимо любимого, чтобы привлечь внимание и порадовать его сексуальным видом. Сефирот, как правило, приходил на кухню, с прищуром наблюдал за гибким молодым телом и пристраивался сзади, заставляя Клауда бурно кончать в его руках.       Сейчас Сефирот отложил журнал, как будто с королевским величием и ленью, чтобы отвлечься на Страйфа.       — Какой ты сегодня аппетитный, — заметил мужчина, кладя ладони на его ягодицы.       — Просто хочу тебя, — прошептал в губы Клауд, положив руки ему на грудь, — не поверишь, но с тобой каждый раз, как в первый.       — Спасибо хоть, что без ножниц в бедре, — иронически заметил Сефирот.       В первый раз, когда генерал наведался к Клауду, он захватил скромный букет из полевых цветов и бутылочку красного. Страйф удивился. Сефирот смело сократил дистанцию, что-то проговорил и резко приблизился к мальчонке. Они поцеловались весьма неожиданно, Клауд этого не ожидал, поскольку генералы никогда не наведываются к солдатам с предложением страстного секса.       Клауд испугался, что сейчас его будут жёстко насиловать, поэтому схватил лежавшие на тумбочке ножницы и по рукоять вогнал их в бедро генерала. Тот не ожидал такого поворота событий, после чего Клауд, ломая пальцы, объяснялся с ним пару часов — это точно.       Сефирот продолжил скользить по ягодицам до бёдер, цепляя невесомую ткань белья. Прижался губами к одному из съёжившихся сосков. Он ласкал языком и оттягивал зубами, крепче прижимая к себе.       — Ах-х, — выдохнул Клауд, цепляясь за плечи мужа.       — Расслабься, малыш, и позволь приласкать тебя, — проговорил, улыбаясь, Сефирот и поцеловал супруга в губы.       Пальцы коварно скользили по бёдрам и, наконец, коснулись ануса. Сефирот потёр его, подразнивая довольно раскрепощённого с ним Клауда, после чего взял его на руки и отнёс в спальню, обойдя полгостиницы.       Положив Клауда на постель, он достал смазку и презервативы.       — Не поможешь? — щуря малахитовые кошачьи глаза, поинтересовался генерал с хитрой улыбкой.       Клауд нахмурился и смутился, но кивнул и приподнялся. Он расстегнул джинсы мужчины и высвободил его большой пульсирующий член, слегка покраснев от такого зрелища. Юноша сглотнул и взял его наполовину в рот, чтобы услышать тихий стон со стороны партнёра, которого так сложно развязать на эротические вздохи, полные желания.       Зашуршала упаковка презерватива, крякнула крышка от смазки. Миг — и они слились воедино. Клауд громко и чувственно застонал, откинув голову. Смущённый и слегка лохматый, он выгибался, цепляясь за плечи Сефирота и ощущая себя самым счастливым парнем на свете. Они поженились, и юноша с потрохами принадлежал строгому и весьма похотливому генералу.       Клауд каждый раз отдавался как в последний, поэтому Сефирота было достаточно просто довести до оргазма. Да, он пытался отвлечься, но…       — Котёнок, — прошелестели звуки в воздухе.       Страйф почувствовал, как пульсирует его собственный член.       — С-Сефирот… — выдохнул он, облизывая и кусая свои губы.       Мускулистое тело притягивало взгляд: генерал снял рубашку и отбросил её в сторону. Клауд с обожанием проводил ладонями по крепкой груди и скрещивал ноги на пояснице любимого.       Сефирот неутомимо целовал каждый доступный сантиметр тела юноши. Лицо, уши, шея, плечи, грудь — всё это в комплекте с большим членом в тугом анусе. Головка члена упрямо скользила кончиком по простате Клауда, и он сходил с ума. Неправильно потянешься — пеньюар порвётся вместе с остальной «амуницией». В разорванном в страстном порыве белье Страйф выглядел затраханным и от этого ещё более желанным. Сефироту хотелось видеть его таким.       Его Клауда.       Поменяв презерватив, сосредоточенный генерал перевернул Клауда на живот и пристроился сзади. С пошлым хлюпанием ароматной смазки, он проник в юношу, на что тот очень возбуждающе прошептал:       — Еби меня… — на выдохе простонал Клауд, цепляясь в подушку и подминая её под себя.       Пальцы Сефирота проскользнули вдоль позвоночника, эта фраза очень даже воодушевляла. Член стал ещё более твердокаменным, и в презервативе из-за выделившейся смазки стало некомфортно. Пустив в дело очередную резинку, Сефирот ускорил темп и начал откровенно трахать Страйфа, неровно дыша и подминая того под себя. Он выдыхал с бешеным биением сердца. Иметь любимого человека и доводить его до оргазма — это ли не прекрасно.       Особенно в медовый месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.