ID работы: 11447966

шумная квартира

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
их квартира была самой шумной во всем подъезде. на двух молодых парней постоянно жаловались из-за постоянных веселых криков, громкого смеха и такой же громкой музыки почти каждую ночь. на все обвинения кокичи, который являлся виновником этого шума, просто пожимал плечами и продолжал их игнорировать. а шуичи приходилось как-то улаживать эти проблемы. бывало так что даже полицию вызывали, но когда сайхара возвращялся в эту полную хаоса квартиру, просто не мог ругать это фиолетого-волосое чудо, в очередной раз все ему прощяя. но это утро было на удивление спокойным и непривычно тихим. за долгое время проживания вместе детектив уже привык просыпаться от того, что ома опять выпил всю панту, а идти самому ему лень. вставая с кровати шуичи начал быстро осматривать свою комнату взглядом, ищя подвох в этом затишье. но на удивление сайхара ничего не увидел, поэтому пошел на поиски его гиперактивного "ребенка" (так шура называет ому). как и ожидалось, искать долго его не пришлось. кокичи спал на диване в гостинной, завернувшись в несколько одеял, что было видно только его спокойное лицо и пара непослушных фиолетовых прядей. искать причину такого места долго не пришлось. судя по банкам панты и включенному телевизору, он опять всю ночь смотрел какие-то фильмы и оме стало холодно. вздохнув шуичи мысленно оставил себе пометку проверять перед сном эту неугомонную фиолетовую макушку и аккуратно взял его на руки относя в комнату. положив абсолютного лидера на постель и поцеловал в лоб на последок, сайхара хотел уже уходить, но его остановила цепкая хватка небольшой руки вместе с еле слышным - сайхара-чан... останься со мной...- чему детектив не мог сопротивляться, залезая к кокичи под одеяло,притягивая к себе сегодня их утро прошло спокойно и тихо, но все мы знаем что завтра в этой квартире вновь будет царить балаган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.