ID работы: 11447980

Часть 1. Скрытая боль

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 336 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Дождался!

Настройки текста
      Я сломленный, потерянный, глупый мальчишка, который попался в руки чертового психопата. Он хочет моей смерти, и он достал меня из самой глубины ада.       — Сайко!       Как так вообще вышло? Это случилось достаточно внезапно. Я выпил стакан и.… больше ничего не помнил. Я будто…       — Мы скоро вернемся, сэмпай…       Черт, где я вообще нахожусь? Все так темно, словно… Я нахожусь в каком-то маленьком пространстве, вроде железного шкафчика, где будет удобно спрятаться, точнее… Спрятать меня.       Я слышал какие-то шаги. Их было двое, и они были хорошо узнаваемые. Длинные шаги, они принадлежали Хацунэ. Синдзи, который лениво следовал за Сайко.       — Нет-нет-нет! Не иди! Слышишь меня?!       Все идет совсем с ног наголову. Все происходит… Нет… Черт! Все в голове будто перемешалось! Что вообще происходит?! Что вообще произошло?! Что случилось со мной?!       Синдзи идет прямо в ловушку, и я не могу с этим ничего поделать. Нет, какой же я глупый! Глупый! Почему я не предупредил его раньше?! Почему? Почему?! Мне не хватило лишь несколько секунд, чтобы сказать правду, но тут помешал он. Что мне теперь делать?! Я сильно надеюсь, что Синдзи заподозрит Сайко и он сможет убежать, сможет избежать от жуткой судьбы. Все что мне остается, так это верить в лучшее. Неправда ли, Сайко Хацунэ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.