ID работы: 11448056

Виртуальная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виртуальная... (любовь?)

Настройки текста
В период, когда за окном уже солнце прячется за облаками, и сырая погода, после дождя, невольно проходит виртуальная связь… Когда хочется укутать в плед, пить теплый чай, и коротать время за компьютером, и иногда общаться с кем-то онлайн. Ребекка привыкла долго коротать время за игрой «Геншин Импакт», периодически заходя в социальную сеть «ВКонтате», проверять есть ли сообщения от однокурсников по поводу учебы, и если нет, то дальше залипать в игру. По чистой случайности, девушка с пепельными волосами и голубыми глазами, подсела на «Дискорд» из-за одного паренька, периодически они общаются в голосе, и как ни странно, она рада скрасить свой день его шуточками или его рассказами о том, с чем он столкнулся в жизни, или истории его знакомых, которые они ему рассказывали. И вот сейчас Ребекка невольно улыбается, так как знает, о чем пойдёт речь: - Все, Ребекка, я приезжаю к тебе, ты там скучаешь без меня! Приеду – заведем семью, и все не будет время скучать! Гляньте на нее, скучно ей! И она знает свой ответ: - Нет. - Ну почему!? – возмущенно спрашивал ее собеседник. - Не хочу. - Не, ну гляньте на нее, не хочет она. Еще как хочешь! Ишь удумала, «не хочу». – и началось, - Мне, вот, ты нравишься, красивая и симпатичная женщина, я бы не отказался с тобой быть вместе… - Обойдешься… - Что значит «обойдешься» … И снова периодические споры, иногда дельные советы или совместный просмотр сериала (фильма), а иногда они могут не общаться долгое время, и внезапно звонок, на экране написано «Король демонов», и клик на «принять вызов», и его забавное «Ребеккушка, скучала!?». Она готова поспорить, что по ту сторону экрана, он забавно улыбается. А иногда, Ребекка невольно произносит: «Эх, вот бы парня найти, хочется отношений…», а в ответ «Так вот же я!», и у девушки задумывается об отношениях, представляет их, и моментально желание отпадает, и в ответ ему летит «Не, ну нафиг!». А иногда после общения с «Королем демонов» Ребекка невольно воображает об их первой встречи, о том, что было бы у них дальше. И благодаря воображению, она не впала в депрессию.

***

Ребекка для Шики словно яркая луна в кромешной тьме, после всех жизненных трудностей, потери родных, и всякого ужаса в городе, приходя домой и садясь за компьютер, он рад тому, что может услышать прекрасный голос собеседницы. Он говорит ей что-то на подобие «Я тебя заберу к себе» в веселой нотке, чтобы не опечалить ее, и не грузить ложными надеждами, которые она хочет забыть после неудавшихся отношений. Но из-за того, что девушка намекнула чуток, что она испытывает к нему чувства, их общение сошло на «нет», и через несколько месяцев он потерял с ней и другими ребятами из чата связь. А через несколько лет и вовсе странный недуг прервал его жизненный цикл.

***

Узнает ли Ребекка или кто-то из их чата про судьбу Шики? Может и узнают, но скорей им сообщат в версии: «а вот несколько лет назад моего знакомого какая-то зараза пришибла». И все же периодически девушка вспоминает своего собеседника, и надеется, что у него в жизни все хорошо… В период, когда за окном уже солнце прячется за облаками, и сырая погода, после дождя, невольно проходит виртуальная связь… а может любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.