ID работы: 11448101

Поездка в поисках прошлого

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания из детства

Настройки текста
Примечания:
12 декабря [22:34]... Оливия сидит в своей комнате и слышит крики из коридора - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИЗ ЗА ТЕБЯ ТЫ ИСПОРТИШЬ ЖИЗНЬ И МНЕ И СВОЕЙ ДОЧЕРИ?? - Оливия была очень напугана, и не знала что делать в такой ситуации так как ей было всего семь лет - Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖИТЬ С ТАКОЙ ТУПОЙ КАК ТЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ?? ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ МНЕ НЕРВЫ! - Девочка слушала крики прижавшись к стене и пытаясь быть тихой, чтобы родители не поругали ее за то что она не спит -Слушай, я уже устал от тебя, я не хочу жить с вами и с вашими проблемами, у меня своя жизнь у вас ваша- -Ты сам и испортил ее нам! Тварь.. использовал меня.. так еще и уходишь узнав что тебе тоже ответственность за нее брать надо!- -Думай как хочешь! Живи сама с ней! Я же не собираюсь так жить- Оливия хотела помирить родителей, чтобы все было хорошо, но ей все равно было страшно. Такими злыми Оливия еще не видела их -НУ И УХОДИ! БОЛЬНО ТЫ МНЕ НУЖЕН! Я И САМА МОГУ ПРОКОРМИТЬ ЕЕ, ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ ЗАХОЧЕШЬ! - После очередного предложения девочка услышала звук удара, после чего услышала стон от боли -Мама!?- -Оливия.. все хорошо..- Мама оливии упала в обморок -МАМА! ОЧНИСЬ!..- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.