ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Никаких телефонных звонков или сообщений. Обрадовать её раньше времени — не позволяла гордость. Смешанное желание помочь во что бы то ни стало Гунне и окончательно сжечь все мосты с Дагбьёрт — разрывало напополам. Это адская взрывная смесь, которая рванёт вот-вот.       Прямиком к её дому. Припаркованный автомобиль явно свидетельствовал, что она уже там. С мужем и дочкой. Провокационное желание заявиться незваной гостьей на пороге, да ещё и с какой-нибудь неоднозначной фразой — сдерживала с трудом.       Повод заявиться к министру — не оставлял иных вариантов кроме одного, проверенного. Тайком к её дому. Кабинету, в котором ярко горел свет. Наверняка одна. Наверняка работает. Чуть больше сотни метров, озираясь по сторонам. Так и есть. Дагбьёрт сидела за своим столом, увлеченная кипой документов. Трудоголик до мозга и костей. Карьеристка, чей предел — явно не то кресло, которое занимает сейчас. Хотела явно большего.       Стелла застыла у окна в пол, завороженно наблюдая за эффектной блондинкой. Безупречные локоны, профиль, пухлые губы, которые она то и дело прикусывала. Жест, перед которым она имела очевидную слабость. Хотела. Прямо сейчас. В этом кабинете. На этом столе. Ладони упёрлись в стекло, оставляя отпечатки. А хотелось на её теле. Коже. Белье. Повсюду…       Словно уловив вожделение Стеллы, Дагбьёрт повернула голову в её сторону. Замешкалась. Явно сбитая с толку. Ожидала увидеть кого угодно, только не её. Не так скоро…       Стремительно поднялась из-за стола, впуская незваную гостью к себе. Палец, приложенный к губам, явно указывал на то, что громкость беседы не должна быть слишком высокой. — Вот уж не ожидала тебя так скоро увидеть вновь. Да ещё и в своём доме.       Оценивающий взгляд министра скользнул по силуэту Стеллы, губы слегка изогнулись в подобии улыбки. Довольной.       Не злило — выбешивало. Именно из бешенства состояла сейчас кровь Стеллы. Ощущать превосходство Дагбьёрт, свою собственную слабость и зависимость — подобно самоубийству. Сдержалась от колкости, стараясь не выходить из себя. — Уж поверь и я. В жизни бы здесь не появилась.       Потянулась рукой в карман, но Дагбьёрт стремительно перехватила её руку, зажав своей ладонью. Поверх ткани пиджака. Прикосновение обожгло. Словно обугленный кончик сигареты коснулся кожи. — Здесь не курят. Можешь не доставать.       Первое поражение в череде последующих. Градус бешенства рос, но усилий воли хватало, чтобы сдержаться. — Хорошо. И не наливают? — Хочешь выпить? — Хочу… Ироничная улыбка Дагбьёрт, чьё удовольствие от происходящего явно росло. — Выпить, конечно же, — поспешно добавила Стелла, старясь хоть как- то подпортить триумф Дагбьёрт. — А мне показалось, что не только… Дагбьёрт сделала шаг назад, подходя к небольшому столику, на котором уютно расположились бутылка виски и несколько бокалов. Налила в один. — Тебе показалось… Я с тобой завязала! Совсем! Дагбьёрт точно не была удивлена этой реплике. Ожидала. Явно ожидала, возвращаясь к ней обратно со стаканом в руках. — До следующего моего прикосновения? Протянула, касаясь её ладони. Пальцев. — Сука, — прерывисто задышала Стелла, выхватывая бокал из её рук. — Здесь не только не курят, но ещё и не выражаются. — А что делают? Трахаются на рабочих столах. Явной отсылкой к недавнему прошлому. Провокацией. Хотя бы какой-то. — А ты для этого сюда пришла, Стелла? Чтобы тебя трахнули? — Сука. — Не выражайся… — Я пришла ради Гунны… Дагбьёрт не вскинула даже бровь. Будто заранее знала цель её визита. — А причём здесь я? — Она взломала почту твоего министерства. Твои ребята её отследили. Помоги… Последняя фраза далась с кровью. Мясом. Частью себя… — А какая мне с этого польза?       Явная издёвка в глазах. Очевидная. Нестираемая. Хотелось стереть собой. Собой сверху.       Стелла вплотную к её лицу. Телу. Губам. Свободной рукой за талию. К себе. Ответом на вопрос. — Невелика награда, Стелла… Невелика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.