ID работы: 11448118

Кленовая принцесса

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Спасибо, Ти, я попробую.–сказала брюнетка со счастливой улыбкой на лице. –Не за что, пошли на занятия? –Пошли, –сказала Лодж. *** Девушки кое-как успели на первый урок–историю.Как только они сели за парту, в класс зашёл учитель. –Здравствуйте, надеюсь летом вы достаточно отдохнули, я ваш учитель истории.–сказал мужчина средних лет для тех кого увидел в первый раз. –Доброе утро, Мистер Браун, –сказала Вероника–я бы хотела представить вам учеников, которые перевелись из Саутсайда. –Прошу, –сказал Мистер Браун. –Это Свит Пи, Фенгс и Тони Топаз, –сказала брюнетка, смотря на мулатку. –Спасибо, Мисс Лодж.И так, ребята, давайте начнём наш урок истории. –сказал учитель. *** Конец учебного времени.Бетти, Вероника, Арчи и Тони решили сходить в кафешку у Попа, чтобы лучше узнать друг друга и просто провести время вместе. –Ребята, что будете заказывать? –спросила официантка. –Три ванильных и один шоколадный коктейль, –ответила Лодж. –Хорошо, приятного времени препровождения, –сказала милая девушка. –И так, Тони, –сказала Купер. –Как тебе наша школа? –Очень даже милая, но та девушка, которая приставала к нам с Фенгсом и Свит Пи.Кто она? –поинтересовалась Топаз. –Ой, это главная су*ка школы, да и в целом города–Шерил Блоссом.Может быть ты слышала о ней и её семье, об их бизнесе? –сказала Ви. — Что-то слышала, –сказала Тони. –Блоссомы имеют очень прибыльный кленовый бизнес, даже поговаривают, что они продали душу дьяволу, ради такой успешности.–сказал рыжеволосый парень. –Ваши коктейли, молодые люди, –проговорила официантка. –Спасибо, –сказала Лодж. –Не за что. Официантка удалилась. –Тони, расскажи о себе, было бы интересно узнать о тебе больше, –сказала Вероника, смотря на мулатку. Топаз случайно заметила на себе очень ревнивый взгляд малышки Бетти. Мулатка незаметно улыбнулась. –Что ты улыбаешься? –нервно спросила Купер. –Ой, да так, историю вспомнила, –попыталась максимально правдиво ответить Тони. –Ну так что? –спросила Вероника, также не отрывая глаз от Топаз. –Ну зовут меня Антуанетта Топаз, 18 лет. Я храбрая и дерзкая когда надо, состою в банде Змеев.Не знаю, что ещё добавить, мои родители пили, особенно мать.Отец погиб в автокатастрофе, а мама после такой новости начала перебарщивать с алкоголем и в итоге спилась. –закончила Тони. –Оу, соболезную, –скзала Вероника, кладя свою руку на кисть мулатки. В этот момент даже болван Арчи заметил очень ревнивый и прожигающий взгляд Купер, которая лицезрела такую картину. –Спасибо, Ви, –сказала Тони. Это предложение окончательно добило Бетти, ведь только ей Вероника позволяла себя так называть. –Ребят, я отойду? –сказала блондинка с хвостиком. –Да, конечно, –сказала Лодж, которая поняла, что Бетти её ревнует. Бетти удалилась. –Что это было? –спросила рыжая голова. –Ревность малышки Бетти, небольше, –ответила ему Тони. –Что? Как? Она же с Баком! –воскликнул Арчи. –Она уже давно хотела его бросить, –добавила Ви. –Стоп… Почему? –сказал Эндрюс. –Разлюбила? Или быть может влюбилась в кого-то? –сказала Топаз с огромной улыбкой, смотря на Лодж. –Как? Она же… –пробормотал рыжеволосый парень. –Ну тот, факт, что её парень приставал к её лучшей подруге, даёт небольшой повод, –сказала Тони. –Что?.. Рони, Джагхед к тебе приставал? –спросил Эндрюс. –Да, Арчи. –ответила брюнетка. –Почему ты не говорила мне и Бетти? –воскликнул парень. –Я не хотела, чтобы Би в нём разочаровалась, –честно призналась Лодж. –Ты вообще нормальная?! –уже крича сказал Арчи. –Я просто не хотела делать Бетти больно, я не хотела, чтобы она знала, что Бак приставал ко мне и пытался изнасиловать! Я же её люблю! –кричала Рони. Именно в этот момент к столику подошла Бетс, последние два предложения она услышала очень отчётливо. –Чёрт, Бетти! –сказала брюнетка. –Ви?.. Он хотел тебя изнасиловать? –спросила Бетти с очень серьёзным лицом. –Да, Би… –честно ответила Вероника. –Когда? Как? Зачем? Почему ты мне ничего не сказала?! –кричала Купер. –Я думала, что ты не поверишь мне, и я не хотела, чтобы ты страдала! –ответила Лодж. –Би, ты ненормальная! –сказала Бетти. –Я не хотела делать тебе больно, не хотела, чтобы ты страдала, потому что я тебя очень сильно люблю и дорожу тобой! –сказала Вероника, у которой уже виднелись слёзы. –В каком смысле любишь?.. –спросила блондинка с хвостиком. –В самом настоящем… –призналась Лодж. –Что?.. –Я люблю тебя в самом настоящем смысле! –сказала Ви. –Я. п-просто… –от шока Бетти не понимала, что говорит. –Пожалуйста, просто ничего не говори, будет только хуже… –сказала плачущая девушка. –Я тоже очень дорожу тобой, Рони, –сказала Бетс.–И тоже тебя люблю в самом настоящем смысле.–призналась Бетти. –Что?.. –Я тоже тебя люблю… Очень очень сильно. –Сейчас что-то будет, –прошептала Тони Арчи. –Да. –ответил парень. Несколько секунд две девушки стояли и не могли сойти с места.Как вдруг Вероника очнулась и подбежала к Бетти.Брюнетка подошла в упор к блондинке и остановила свой взгляд на её необыкновенных губах.Бетти заметила взгляд Вероники и дала ей то, в чём брюнетка больше всего нуждалась сейчас. Их губы невероятно медленно соприкоснулись. Поцелуй был полон нежности.Каждая из девушек хотела запомнить этот момент во всех подробностях. Они растягивали этот невероятно нежный и полный страстей момент. Но всё же из-за нехватки кислорода пришлось отстраниться. –Бетти… –прошептала брюнетка так, чтобы слышала её только любимая. –Ты великолепная… –Рони, я тебя люблю… –прошептала Купер, смотря в глаза Ви. –Ты будешь моей девушкой?.. –спросила Лодж с неуверенностью. –Да, Ви.Да! –воскликнула Бетти. Они снова слились в поцелуе. Но на этот раз он не был нежным, он был полон страстей. Но всё-таки через и время им пришлось отстраниться. –Тони, мы тут явно лишние, -сказал Арчи. –Хах, да, –ответила Топаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.