ID работы: 1144816

Два ангела.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Сидит девчонка у окна. Под окнами идет ее любимец. Она улыбнулась, Он увидел ее. Девочка ушла. Под окнами стоял он. Ждал. Прошло 10 минут, она вышла. Парень был просто потрясен. Каблучки, Короткая юбка, Распущенные волосы, Все как любит он. Как только она вышла из подъезда Парень пригласил ее в кафе. Она дала положительный ответ, И сказала: «А что тут делаешь?» Он ответил: «Ждал тебя, не видишь?» Девочка сладко посмотрела на него, И очень миленько сказала: «А я просто хотела тебя увидеть. Но я не к тебе. Смотри, за мной пришла подруга. Пока. Увидимся в кафе». 2.Он сидит, ждет ее в кафе. И почему-то приходит подруга ее. Подруга в слезах подходит к нему. Она с грустью посмотрела на него, И с ревом закричала: «Она не придет больше никогда! Ее машина задавила! Теперь нет ее совсем и навсегда». Он не смог поверить в это. И упал он на колени. И заплакал горькими слезами. Парень убежал, не знал, что делать. 3.В школе все одноклассники, Плакали, Так как всем она очень нравилась, Она была самой милой, Самой приветливой, Самой красивой И очень доброй. Парень не смог смериться, Затем упал с крыши. Подумал он: «Увидимся с тобою скоро, Ведь не могу я без тебя жить». Он упал. 4. В это время ее ангел плакал. Хотела увидеть она его. Ангелы, находившиеся рядом, сказали: «Не плач, он скоро придет сюда». Девочка не понимая, Обернулась, И в улыбке растворилась. Подбежала к нему. Обняла и сказочно прошептала: «Ты как попал сюда?» Парень так же шепнул нежно-нежно, И обнял ее крепко-крепко: Люблю я тебя, Жить не могу, Вот и пришел я к тебе на небеса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.