ID работы: 11448181

я просто ушел в туалет

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
tw! модерн ау вечер. теплый летний ветерок дует в чуть приоткрытое окно. он разметал занавески с слегка розоватым оттенком по всей комнате. ветерок обдал приятной прохладой два силуэта, лежащий на кровате. сяо почувствовав холодок, прошедший по его лицу, тихо вдохнул его полной грудью, аккуратно, чтобы не разбудить тело, лежавшее прямо на его груди. он опустил взгляд на своего возлюбленного, мягко улыбнулся, когда венти поморщил маленький носик, из-за того что холодок ветра коснулся и его. сяо нежно гладит венти по спине, трепет его волнистые волосы, иногда мягко целует, от чего мальчик недовольно жмурится, но не в силах открыть тяжёлые от сна веки, вновь проваливается в омут нежного сна, прямо в руках любимого, прямо в объятьях сяо. зеленоволосый зевает, но не спит, бессонница. она мучает его уже достаточно давно, лишь со своим любимым хорошим мальчиком, он наконец смог сомкнуть глаза хоть на пару часиков. лишь с ним он способен ощутить комфорт которого так ужасно не хватает, и его тоже, его тоже не хватает. венти так мало, мало его объятий, поцелуев. они вместе ходят на учёбу в один университет, но у них разные аудитории, поэтому они видятся не так часто как хотелось бы и сяо, и венти тоже. расписание у них тоже абсолютно разное, например, в один день, сяо может прийти после трех пар, захватив каких нибудь вкусных булочек с кремом для своего любимого по пути из пекарни, он знает как венти их любит. он принесёт булочки и слойки с яблоком. поставит чай. а после придёт венти, весь измотаный и безумно уставший, потому что в отличие от сяо, его занятия шли до самого позднего вечера, и хоть сейчас очень тепло, это ничего не меняет. венти просто плюхается за стол, а через минуту уже плача и краснея поедет булочки с чаем, а плачет из-за того что сяо сам купил их, на свои деньги, и именно для него. нет...в их маленькой семье все делится пополам, работа по дому, плата за электричество и воду, а также деньги. и венти и сяо приносят деньги, со степендии или подработки, не важно, но они оба знают что все у них общее.  просто, обычно сяо находит новые пекарни и водит туда венти, либо покупает угощения для возлюбленного там. на самом деле, сяо даже пару раз там подрабатывал. но мы отошли от темы. а бывает такое что венти, покончив с учебой, довольный шагает по улице, разглядывает яркие вывески разных кафе или просто смотрит в небо. он обязательно зайдёт в какое нибудь уютное кафе и возьмёт там самое вкусное блюдо для якшы. - хихик, вот это ему должно понравится! - он стоит и ждёт пока приготовят его заказ, он не сразу приходит в себя, когда его зовут официанты и говорят что все готово... конечно, мысли ведь совсем не об этом...наверно о сяо. он обязательно придёт домой и заобнимает его. придя домой венти расставляет блюда и напитки. ну и конечно же, до ужаса уставший якша приходит домой, и валится на кровать. венти никогда не обижается на это, потому что сяо обязательно попробует блюдо на следующее утро и поблагодарит, хотя и будет долго извинятся за то что заснул. в любом случае, в их семье всегда идилия и любовь. так или иначе, по другому быть просто не может. все строится на понимании друг друга, мелкие ссоры совсем не важны для сяо, когда твой самый близкий человек может понять тебя и исправиться, если в этом действительно виноват он. но для венти все их ссоры проходят в ужасном страхе. кажется, юный поэт слишком сильно загоняется и действительно начинает ненавидеть себя за то что произошло. тогда сяо просто целует его и успокаивает своими тёплыми объятьями, ведь они способны найти решение вместе, и они вновь и вновь мирятся на мезинцах, они находят удобный для всех выход, это и есть понимание, это и есть любовь. любовь? это дополнение друг друга, чувство которое заставляет внутри живота порхать миллионы бабочек, так? но для сяо это ещё и понимание и честность, а для венти забота и чувства. и вот сейчас ночь, выходные, они лежат в одной кровате, все как всегда. в воздухе ветает уют и комфорт в перемешку с прохладным ветерком. приятно... венти устроил свою голову на груди сяо, у самого подбородка якши и мягко подрагивал, пока руки возлюбленного не обхватили паренька, согревая и охраняя. но даже сейчас, будучи во сне, венти все ещё мелко дрожит. сяо аккуратно опускает голову вниз, смотрит на миловидное лицо. мысли путаются, якша очень сильно хочет в туалет, но встать, обозначает - разбудить своего маленького котёнка. не за что... но перспектива сходить в туалет прямо в кровате не особо радовала парня, поэтому он обдумывал план вставания с кровати и бесшумного прохода к нужной комнате. на самом деле, сяо ещё давно хотел встать, но пока это было возможно, не обращал абсолютно никакого внимания на свои потребности. но знаете, через час или полтора, это уже не так легко. ладно, сяо сделает это. хоть и с дикой раной на душе, потому что будить котенка у себя на груди совсем не хотелось. вот сяо осторожно отодвигает венти в другую сторону, кладёт его голову на подушку, на что возлюбленный мило жмурится, но глаза не открывает. якша облегчённо выдыхает и наконец встает, кровать чуть скрипнула из-за чего сяо моментально стал мрачнее тучи. но он все же встаёт и наконец тихой поступью идет к дверям на выход из комнаты.

***

придя в комнату, сяо, тихонько открывает дверь, тут же замечая маленький комочек на середине кровати. и этот комочек был венти, он свернулся калачиком, а из его глаз текли слезы? почему? сяо подорвался с места и вот через пару секунд был рядом с возлюбленным, он плачет... почему? нет, что с ним. он спал, а тут уже плачет... это не важно, сейчас сяо нужно успокоить его. все хорошо. они прямо сейчас поговорят и все будет в порядке, они вновь лягут спать. - венти, почему ты плачешь? - максимально тихо говорит сяо, чтобы не вспугнуть любимого. - что такое? - якша берет его лицо в свои руки, и венти мягко потирается об пальцы, греется от тепла сяо, слезы уже не так часто идут по его лицу. - я не знаю что это.... мне приснился страшный сон, что ты ушёл... - венти чуть всхлипнул и вновь залился слезами. - я проснулся и тебя не было, я очень испугался и подумал что это не сон. парень тут же прильнул к его губам нежным поцелуем, аккуратно раскрывая своими губами, губы венти, он мягко прошёлся по верхнему ряду зубов возлюбленного, затем аккуратно прильнул к его языку. юный поэт первым разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. сяо просто мягко обнял любимого, сейчас не нужны слова, не нужно ничего, только его объятия, он это знает и понимает. парень целует венти в макушку, гладит по спине, покачивая его корпус, как-бы убаюкивая. - венти, даже не думай о таком, все в порядке... я никогда не уйду, все будет хорошо. якша повалил венти обрятно на кровать устраивая его у себя на груди, он обнял его. теперь венти вновь комфортно и приятно, хоть прозрачные слезы все ещё блестят сквозь тёмные ресницы. все в порядке. он такой глупенький... как он мог подумать что этот сон - правда? глупости. и венти и сяо это знают. венти мило прикрывает глаза. наконец сяо вновь рядом. - тогда где ты был? - тихо спрашивает парнишка, и слышит ответ сяо - я просто захотел в туалет и ненадолго ушёл туда, затем был на кухне, попил воды и вновь пришёл к тебе, а ты тут в слезах... - трепетный, но немного грубоватый голос сяо обдал всю комнату теплом и уютом, и венти ощущая как перестал шевелиться кадык любимого над своей головой, тихо рассмеялся. - то есть я зажал тебя, а ты все это время хотел в туалет... - венти все ещё смеялся и слегка потягивался к возлюбленному напротив, - какой ужас, сяо....а если бы ты... - даже не хочу думать об этом... - любимый заразил якшу смехом, от чего кадык вновь немного задвигался, и венти это почувствовал. он мягко улыбнулся и потянувшись в последний раз, сказал - споки ноки, сяо! - тихо, чтобы его мог раслышать только человек, прямо сейчас обнимаюший и целующий его в лоб. - спокойной ночи, милый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.